О людях в Адыгее ...
Прокололи колесо , были с дочкой вдвоем -- меняли мне его три водителя , один - первый начал, не оказалось какого то инструмента , остановил несколько машин, пока не добыл , потом третий сам подбежал спросить , надо ли помочь ... В то время на проводе сосед со словами " если что подъеду "...
Вчера , вернее сегодня ночью у приятельницы ( понаехавшей ) сломалась под Майкопом машина , приехали буксировать , открыли капот , тут же мужчина подъехал - залез с нами , давай помогать ...
Кончился бензин ( у меня вороны это часто - датчик залипший был) без проблем еще и канистру выдали ))) ...
подтверждаю!!!!!! вот за 8 лет жизни в Адыгее встречали только отзывчивых и всегда приходящих на помощь людей!!!!! заглохли с мужем на Газели на светофоре...и чего? три машины остановились, мужики выскочили и толкали нас с дороги - никто не орал и не возмущался.
да на здоровье! я тут уже писала как-то свои впечатления..может, мы так видим реальность. Может, нам по жизни люди такие хорошие встречаются, а может и мы так относимся к окружающим...мне все равно - мне комфортно!!!! и детям, и мужу, и всем приезжающим в гости родственникам и друзьям ...люблю Адыгею, могу писать часами о ней, но все только в положительном свете)) А всякого дерьма (сори) в жизни всегда хватает и если на него обращать внимание, то это будет караул...
У нас черемши море кругом !!!
Цветочки во всю , ива позеленела , сегодня сажу , свою обожаемую облепиху!!!
Красота вокруг , но только на недельку пасмурно
Фото не мои ( Алены , что изделия из глины делают)
Хутор Веселый, окрестности
: Воронежская область, Новохоперский район, Троицкое
: 12
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Добрый день всем
Очень интересно было прочитать ветку
Пожалуйста, напишите кто знает по сбыту:
- закупщики баранины есть оптовые ?
- какая цена на баранину мясом, либо живым весом ?
- на местном рынке, какая емкость рынка ? 2-3-5-8 сколько баранов можно продать за субботу ?
- какая цена на сено за кг ?
Кто живет в тех местах, что ещё есть из местного сырья(под переработку) или из дикоросов или из национальных продуктов/товаров, которые можно продавать как уникальное предложение данной местности, кроме адыгейского сыра.Напишите пожалуйста.
Кадастровую карту открываю, вокруг Севастопольской все распилино на участки и похоже, что под ИЖС готовят вроде ?)) или ошибаюсь ?
Если кто знает контакты местных администраций, прошу выложить. Вопросы по свободным землям сельхоз и в границах населенных пунктов.
: Воронежская область, Новохоперский район, Троицкое
: 12
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Вильданов пишет:
Добрый день всем
- на местном рынке, какая емкость рынка ? 2-3-5-8 сколько баранов можно продать за субботу ?
Кто живет в тех местах, что ещё есть из местного сырья(под переработку) или из дикоросов или из национальных продуктов/товаров, которые можно продавать как уникальное предложение данной местности, кроме адыгейского сыра.Напишите пожалуйста.
Кадастровую карту открываю, вокруг Севастопольской все распилино на участки и похоже, что под ИЖС готовят вроде ?)) или ошибаюсь ?
Если кто знает контакты местных администраций, прошу выложить. Вопросы по свободным землям сельхоз и в границах населенных пунктов.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Вильданов пишет:
Вильданов пишет:
Добрый день всем
О людях в Адыгее ...
Прокололи колесо , были с дочкой вдвоем -- меняли мне его три водителя , один - первый начал, не оказалось какого то инструмента , остановил несколько машин, пока не добыл , потом третий сам подбежал спросить , надо ли помочь ... В то время на проводе сосед со словами " если что подъеду "...
Вчера , вернее сегодня ночью у приятельницы ( понаехавшей ) сломалась под Майкопом машина , приехали буксировать , открыли капот , тут же мужчина подъехал - залез с нами , давай помогать ...
Кончился бензин ( у меня вороны это часто - датчик залипший был) без проблем еще и канистру выдали ))) ...
Как то все здесь по человечески !!!
подтверждаю!!!!!! вот за 8 лет жизни в Адыгее встречали только отзывчивых и всегда приходящих на помощь людей!!!!! заглохли с мужем на Газели на светофоре...и чего? три машины остановились, мужики выскочили и толкали нас с дороги - никто не орал и не возмущался.
Спасибо за отзывы, может хоть Ваши слова развеят страхи у супруги, а то и хочется и колется...
да на здоровье! я тут уже писала как-то свои впечатления..может, мы так видим реальность. Может, нам по жизни люди такие хорошие встречаются, а может и мы так относимся к окружающим...мне все равно - мне комфортно!!!! и детям, и мужу, и всем приезжающим в гости родственникам и друзьям ...люблю Адыгею, могу писать часами о ней, но все только в положительном свете)) А всякого дерьма (сори) в жизни всегда хватает и если на него обращать внимание, то это будет караул...
У нас черемши море кругом !!!
Цветочки во всю , ива позеленела , сегодня сажу , свою обожаемую облепиху!!!
Красота вокруг , но только на недельку пасмурно
Фото не мои ( Алены , что изделия из глины делают)
Хутор Веселый, окрестности
А у нас метель и минус 10!
плюс 10, дождик. Нарцисы цветут. Травка зеленеет...
+12, пасмурно, дождика нет, травка прёт, распустился ранний абрикос))
эх, руки не доходят посадить...
Как классно у вас! Такие фотографии жизнеутверждающие! Весенние- пробуждение новой жизни. Будем мечтать. У нас черемша начинается с 9 мая.
А у нас многие и не знают, что это такое))
Где как не знаю а в Адыгее картоху уже посадил и тепличку засаживаем
На завтра планирую культивировать фундук технику уже подготовил
А тепличку сейчас топите? Или уже без отопления?
Подтапливаю ночью
Получилось почин есть
ой, это сады? яблоневые? на выезде с Майкопа в сторону Гиагинской? или я что-то путаю....
А Хде деревья, одни палки торчат...........
фундук......
ага...уже увидела выше сообщения - а то я ж как всегда: забежала, глазами пролистнула, некогда сейчас тут читать - весна, надо огород сажать...
В Севастопольской новое объявление, кому интересно
http://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu-abadzehskaya-180034246?utm_source...
А для чего столько столько фундука? Куда реализовывать будете?
Доброго дня!!!
Нет не путаете.
Им стыдно за свой внешний вид и они спрятались
.
Сами грызть будем и мышей кормить будет чем.
Ой да ладно)))
До реализации его еще вырастить нужно,у нас сейчас другая цель "хоть акация но в рядок" землю которая не обрабатывается могут отнять,а я жадный
Браво!!! Супер!!
Добрый день всем
Не сочтите за лентяя))) очень прошу ответить.
На кадастре как раз про ИЖС ни слова нет. Наоборот, сельхозназначения земля, или под сельхоз.производство.