Не любого а как в Аленьком цветочке ...поцеловалего .чуду и он в прынцы превратился !
Чет не помню....там папинька ,што-ли, чудище целовал за цветочек?! Ну, чтоб доченьке привести, да?
Ээээх...сказок наших не знаете...ну,блин....Папке там чудище повелел вернуться,за сорваный аленькай цветочек......а цулувала Чудище,как раз Настенька,када тот почти помер от скуки,что она не возвращается из дому......
Вот так-то ....Цуловальщик...)))))))))))))
А чё там разгружать-то? У вас одна притензия к нам была: типа так мы спасаемся от одиночества....вот я и спрашиваю: чё другО предложить можете ща? )))
Ах ёж тыж ! Эт тя, прдон Вас, я спровоцировал на такой способ выражения мыслия ?!
О, горе мне, седовласому!
Я сказал, что это хороший выход из положения - жизнь в коммуне. Когда вторая жена тебе (заболевшей) воды подала, третья подоила там кого, четвертая морковки надергала..... а мозги е те(пр.прощ, но оч.точно!) друг другу, а не мужику, которого выбирали.
Мысь ясна?
А чё там разгружать-то? У вас одна притензия к нам была: типа так мы спасаемся от одиночества....вот я и спрашиваю: чё другО предложить можете ща? )))
Ах ёж тыж ! Эт тя, прдон Вас, я спровоцировал на такой способ выражения мыслия ?!
Я сказал, что это хороший выход из положения - жизнь в коммуне. Когда вторая жена тебе (заболевшей) воды подала, третья подоила там кого, четвертая морковки надергала..... а мозги е....ёте(пр.прощ, но оч точно!) друг другу, а не мужику, которого выбирали.
Мысь ясна?
Вот вас жешь прёт-то!!! ))))))))))))) Мыжешь и не выбирали никого...мыжешь так просто потрепалися....а вы тут пряв в крайности ударяетеся,сударь.....Да ладно уж....чегож вас упрекать-то ,коли вы говорите ,что старичок ужо.... ))))))))))))))
а ты откуда знать можешь.что у тебя будет а что нет ?
—
Ниоткуда. Просто проживу его с удовольствием ...и ныть буду только в жилетку адвоката (опять же, не без доли удовольствия получаемого от процесса)
Воть ведь как жешь,ёлки-моталки.....Ему ,значит ,можно адвокату поныть,а нам туточки друг дружке(бабонькам,т.е. девонькам ) ,как бы и нИзя.....Чё за постулаты-то такие,а?
Кста, а как многоженцы типа .. ну кто там, мусульмане решают эту проблему ? Мне кажется, что тёщу там прямо на свадьбе ритуально забивают ?Или просто - запугивают до полусмерти и дарят че-нить на память , чтоб не появлялась никогда?
Ой,хорошо тут с вами....да надо на посадку уже ближе двигать....целый день на вокзале просидела...аж ж......кароч....всё отсидела...)))))))))))))))))
Неужель завтра дома буду? )))
Хорошего вам всем вечера...не ссорьтесь и майора не обижайте (EuWi-да?) ....
Пусть ему хозяюшка найдется по душе и по.......по-быстрее!!! ;)
Ой,хорошо тут с вами....да надо на посадку уже ближе двигать....целый день на вокзале просидела...аж ж......кароч....всё отсидела...)))))))))))))))))
Хорошего вам всем вечера...не ссорьтесь и майора не обижайте (EuWi-да?) ....
И вам счастливого пути!!
А этот не майор, это пловец...
И вам счастливого пути!!
Спасибо Нина...завтра дома будем....ох,не верится.....)
Я ,если честно,не поняла почему пловец??? Ну вы там наверное что-то про него знаете...я нет....просто прочитала и просто хочется,чтобы человеку лучше было...Одиночество очень тяжело...поверьте...по себе знаю....(
Не важно какой человек...если хороший,то он еще больше людей счастливыми сделает,если сам станет счастливее....А если даже и плохой....то и плохого счастье добрее сделает!!!
Дык...пусть добра-то на свете больше будет!!! О,прям,как тост!!! ))))))))))))))))
Кажется, это письмо в стиле:"...пишу на спине погибшего друга...". Потому, что из дальнейших твоих коментов понятно, что не такой ты и ЛОХ, как хочешь прикинуться, не проставляя знаков препинания...
Кажется, это письмо в стиле:"...пишу на спине погибшего друга...". Потому, что из дальнейших твоих коментов понятно, что не такой ты и ЛОХ, как хочешь прикинуться, не проставляя знаков препинания...
Говорю, но там слово женщины не слово. Как мужчина сказал, так и будет. Вообще у нас везде так заведено.
а у вас какой-то другой план есть по этому поводу? )))))))))))
В смысле - где - везде ?У вас в семье ?![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
У нас, через дорогу так у соседки. Кума приходит плачется. Так как-то.
А там-это где? У нас тоже мужчина главный.
Чет не помню....там папинька ,што-ли, чудище целовал за цветочек?! Ну, чтоб доченьке привести, да?
В смысле: есть ли на это план у меня? Или че ? Неплохо бы текст разгрузить по смыслам.
Ээээх...сказок наших не знаете...ну,блин....Папке там чудище повелел вернуться,за сорваный аленькай цветочек......а цулувала Чудище,как раз Настенька,када тот почти помер от скуки,что она не возвращается из дому......
Вот так-то ....Цуловальщик...)))))))))))))
и сюда вон приходят... все плакают!![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
А прикольно знать , что больше ничего в жизни не будет ?
- ну мож денег...наконец-то !...
- и фсё!
те(пр.прощ, но оч.точно!) друг другу, а не мужику, которого выбирали.
Я сказал, что это хороший выход из положения - жизнь в коммуне. Когда вторая жена тебе (заболевшей) воды подала, третья подоила там кого, четвертая морковки надергала..... а мозги е
Мысь ясна?
Вот вас жешь прёт-то!!! ))))))))))))) Мыжешь и не выбирали никого...мыжешь так просто потрепалися....а вы тут пряв в крайности ударяетеся,сударь.....Да ладно уж....чегож вас упрекать-то ,коли вы говорите ,что старичок ужо....
))))))))))))))
тещи тоже три !![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
Ниоткуда. Просто проживу его с удовольствием ...и ныть буду только в жилетку адвоката
(опять же, не без доли удовольствия получаемого от процесса)
А лучше с удовольствием и без адвоката !
![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
А кто сказал, что у нас в жизни ничего и никого нет?!! Сам придумал?
Воть ведь как жешь,ёлки-моталки.....Ему ,значит ,можно адвокату поныть,а нам туточки друг дружке(бабонькам,т.е. девонькам
) ,как бы и нИзя.....Чё за постулаты-то такие,а?
Это он тут,типа,про таких ,как я.....))))))))))
Кста, а как многоженцы типа .. ну кто там, мусульмане решают эту проблему ? Мне кажется, что тёщу там прямо на свадьбе ритуально забивают ?Или просто - запугивают до полусмерти и дарят че-нить на память , чтоб не появлялась никогда?
А я подозреваю, что про себя...ну очень жалко Санту Евгения...
Действительно - кто ?!
Отчитаться должна в письменной форме?
....
Хорошего вам всем вечера...не ссорьтесь и майора не обижайте (EuWi-да?)
Вольно, вольно...Нин. Релакс.
но не проси многого, не вынесешь снова ![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Маришь - привет от майора ! Удачи !
И вам счастливого пути!!
Спасибо Нина...завтра дома будем....ох,не верится.....)
О,прям,как тост!!!
))))))))))))))))
Я ,если честно,не поняла почему пловец??? Ну вы там наверное что-то про него знаете...я нет....просто прочитала и просто хочется,чтобы человеку лучше было...Одиночество очень тяжело...поверьте...по себе знаю....(
Не важно какой человек...если хороший,то он еще больше людей счастливыми сделает,если сам станет счастливее....А если даже и плохой....то и плохого счастье добрее сделает!!!
Дык...пусть добра-то на свете больше будет!!!
Хорошая Вы, Мариша, добрая! Желаю вам такого же мужчину!!! Остальное приложится!
А про пловца Чудо в шляпе писал здесь же.
А это вы о ком?