А я не скрываю, что я скандальноизвестный в узких кругах. Тебе то какое дело об меня все копья переломали и сейчас не банят. Правда горька, но непобедима. Ты то кто?
Мужчины говорят правду и не закрывают глаза на проблемы, а слабаки подпевают телевизору.
Не нуждаюсь в ваших оценках и поучениях. Один маньяк от меня отстал, очередь за вами.
Смешной ты. Я дважды ветеран кручусь и верчусь мог-бы почивать на лаврах, но я кручусь и верчусь. На этой неделе заканчиваю фазанарий.
Из Канады в Россию?! Только мазохисты...
Смешной ты. Я дважды ветеран кручусь и верчусь мог-бы почивать на лаврах, но я кручусь и верчусь. На этой неделе заканчиваю фазанарий.
А наоборот - только ренегаты.
Нормальное человеческое желание - избавиться от окружения ренегатов, не находите?
Или для Вас такое привычно?
Людей двигает нормальное желание жить там, где лучше.Только очень далеко не всем это под силам.
Это иллюзия, Камуфляж.
Везде хорошо богатым, бедным везде плохо.
Состояния "богатый" и "бедный" от человека зависит, страна обитания вторична в этом вопросе.
Да и на сегодняшний день перейти из состояния "бедный" в состояние "богатый" в России проще, нежели в Канаде...
Но Вам ведь никто не мешает переехать в Канаду и убедиться в этом на собственном опыте, правда?
Не ныть, а ехать.
Есть ещё понятие - стабильность. А есть понятие "средний класс". Ну да! У нас такого почти нет.
А его нигде нет, этого "среднего класса". Это ещё одна иллюзия, потому как понятие условное, статистическое.
На самом деле это переходное состояние из "бедные" в "богатые" или наоборот.
И практически любой по статистике "среднеклассник" причисляет себя либо к тем, либо к другим.
Причём мнение окружающих о его действительном положении на социальной лестнице зачастую не Совпадает с его собственной оценкой.
Вам понятна суть условности понятия "средний класс"?
Не считаю целесообразным вести с тобой спор, тем более он уходит от темы. Только переезжать в современную Россию целесообразно только из стран третьего мира и то при этом надо хорошо всё взвесить. Неслучайно люди собирались из Израиля на Урал, а попали в Болгарию.
Не считаю целесообразным вести с тобой спор, тем более он уходит от темы. Только переезжать в современную Россию целесообразно только из стран третьего мира и то при этом надо хорошо всё взвесить. Неслучайно люди собирались из Израиля на Урал, а попали в Болгарию.
Ага. То-то и лезут в Россию все кому ни лень.
Из-за "нецелесообразности".
Лезут, чтобы зачерпнуть бобла и свалить жить за бугор.
Удивительная у Вас логика.
Лезут из-за бугра, чтобы свалить жить за бугор...
Ну так даже следуя Вашим рассуждениям, что-то не так с забугорой жизнью, если там бабла не "зачерпнуть", не находите?
Странно.... Автор забил на тему, а мужики сцепились...
Автор всё понял и передумал. Вот переехать из Израиля в Канаду очень разумно. Там климат похожий на наш. Берёзки...
Или из Израиля в Болгарию.
Не хочу смотреть, а там кажется баба тему начинала... романтишная до одури ...Уже в дороге! Советов набралась и фигачит...
Ближе чем в Болгарии не остановится. Чувство самосохранения подскажет, где остановиться.
Вова, тебя уже не раз банили на в.подворье, так ты теперь сюда припёрся со своим нытьём.
А я не скрываю, что я скандальноизвестный в узких кругах. Тебе то какое дело об меня все копья переломали и сейчас не банят. Правда горька, но непобедима. Ты то кто?
Женщина.
С рогами?
Женщина не выступайте против мужчины. Это неблагодарное занятие.
Так мужчины и не ноют, это удел слабых баб. Так что мы на равных.
На лопатки положила... Фаталити
Мужчины говорят правду и не закрывают глаза на проблемы, а слабаки подпевают телевизору.
Не нуждаюсь в ваших оценках и поучениях. Один маньяк от меня отстал, очередь за вами.
Вова, так я и не приставала. К тебе уже как к назойливой мухе относятся. Ну летает, да и пусть.
Хорошо сказано. И ведь насколько верно в данной ситуации!
Мне по- барабану ваши мнения и то, что вам мухи мерещатся.
Следует ли понимать Ваше заявление как "ныл, ною и буду ныть впредь?"
Кто бы выступал?! С твоей репутацией задавать такие вопросы... Хотя, говорят: "Наглость -второе счастье". Я буду делать, то, что захочу.
Так по Вашему ныть - это что-то делать?
Вот поэтому Вам и приходиться ныть.
А надо не ныть, Камуфляж, а что-то делать.
Тогда и ныть не нужно будет.
А наоборот - только ренегаты.
Нормальное человеческое желание - избавиться от окружения ренегатов, не находите?
Или для Вас такое привычно?
Людей двигает нормальное желание жить там, где лучше.Только очень далеко не всем это под силам.
Это иллюзия, Камуфляж.
Везде хорошо богатым, бедным везде плохо.
Состояния "богатый" и "бедный" от человека зависит, страна обитания вторична в этом вопросе.
Да и на сегодняшний день перейти из состояния "бедный" в состояние "богатый" в России проще, нежели в Канаде...
Но Вам ведь никто не мешает переехать в Канаду и убедиться в этом на собственном опыте, правда?
Не ныть, а ехать.
Есть ещё понятие - стабильность. А есть понятие "средний класс". Ну да! У нас такого почти нет.
А его нигде нет, этого "среднего класса". Это ещё одна иллюзия, потому как понятие условное, статистическое.
На самом деле это переходное состояние из "бедные" в "богатые" или наоборот.
И практически любой по статистике "среднеклассник" причисляет себя либо к тем, либо к другим.
Причём мнение окружающих о его действительном положении на социальной лестнице зачастую не Совпадает с его собственной оценкой.
Вам понятна суть условности понятия "средний класс"?
Ага. То-то и лезут в Россию все кому ни лень.
Из-за "нецелесообразности".
Лезут, чтобы зачерпнуть бобла и свалить жить за бугор.
Удивительная у Вас логика.
Лезут из-за бугра, чтобы свалить жить за бугор...
Ну так даже следуя Вашим рассуждениям, что-то не так с забугорой жизнью, если там бабла не "зачерпнуть", не находите?
Там деньги зарабатываются честно, но трудно. Вы слышали, чтобы там были хищения в МО и на космодромах.