Сейчас вас датируют, но придёт момент... Когда начьнётся романтика буден...
Да, датируют. Но датируют не деньгами. Мост строят, газопровод, энергопровод, дороги, даже общежития студенческие ремонтируют и детские площадки строят. Много делают. Очень много. А еще СЭЗ сделали, теперь налог с КФХ - 0,5% с оборота. Стало лучше. Когда это кончится... Не знаю, но думаю, что к тому времени окрепнем и будет чем встретить "романтику буден". Уже есть крепкие хозяйства, с тысячами гектар... Сегодня по одному убранному полю прошел... С трудом набрал десяток колосков за 20 минут ходьбы. Это к тому, что умеем, когда хотим.
Думаю, что и то и другое, но даже если и пилят, то красиво и немного. А вот остаётся много (по сравнению с прошлыми временами), и то, что остаётся получается довольно таки нормально.
Да если бы только в России... В России по сравнению с другими странами, еще очень даже ничего. И речь не только о Крыме. Но думаю развитие данной мысли пойдёт вразрез с правилами данного форума.
Другое дело, что если есть "резервный фонд" и цель, то использовать его нужно именно сейчас для покупки активов, потому, как после выхода из кризиса цены на активы взлетят космически.
Да если бы только в России... В России по сравнению с другими странами, еще очень даже ничего. И речь не только о Крыме. Но думаю развитие данной мысли пойдёт вразрез с правилами данного форума.
Другое дело, что если есть "резервный фонд" и цель, то использовать его нужно именно сейчас для покупки активов, потому, как после выхода из кризиса цены на активы взлетят космически.
Да если бы только в России... В России по сравнению с другими странами, еще очень даже ничего. И речь не только о Крыме
По сравнению с Северной Кореей вообще прекрасно! Единственное преимущество - наличие полезных ископаемых и то не используется для блага народа. К вам пришло это преимущество, но скоро повалят недостатки.
К вам пришло это преимущество, но скоро повалят недостатки.
Мне есть с чем сравнивать... Будучи в командировке в Молдове столкнулся с тем, что за газ пришлось заплатить 300$ в месяц. За отопление половины дома площадью около 60 квадратов. А в одной из стран пенсия в 160$ уже облагается 15% налогом... Да много чего порассказывать можно....
Понятное дело, что "не на те". Просто иллюстрирую, что в России еще очень даже ничего. В той же Молдове рубить лес на дрова никто не даст, а чтобы спилить дерево грецкого ореха столько разрешений и согласований нужно получить...
США, Великобритания, Германия, Франция, Швеция... Плохие страны?
"Плохие" - слишком примитивно. Своеобразные. И жизнь там тяжёлая.
Если сравнить трудозатраты, необходимые для поддержания одинакового жизненного уровня в них и в России, то там трудозатраты нужны вдвое против трудозатрат у нас. Чуть больше в Европе, чуть меньше в США, но вдвое.
Ни при каких обстоятельствах я не хотел бы жить ни в одной из вышеперечисленных стран.
Тяжело.
Вы бы хотели?
Где именно и почему?
а вы сами туда съездите и поживите и вам все станет ясно, за морем ведь и телушка полушка. В указанных вами странах жизнь намного хуже чем вы думаете особенно в США.
а вы сами туда съездите и поживите и вам все станет ясно, за морем ведь и телушка полушка. В указанных вами странах жизнь намного хуже чем вы думаете особенно в США.
"Особенно в Европе", а в целом мысль очень верная.
Ага! Я понял, что там работать надо! А вы не хотите. Кто где был? Про трудозатраты лучше помолчать в тряпочку...
Но я не о том. Я о том, что равняться на передовые страны.
Буду объяснять, как маленьким деткам. Вот вы живёте между двух соседей. Один- работящий с передовой техникой, породистыми животными, применяет новейшие технологии... Второй - работает мало ничего не имеет и ни чем не интересуется, имеет грязную козу и общипанных кур... С кем вы будете себя сравнивать? На кого равняться? С какой стороны вы построите высокий забор, а с кем будете дружить и сотрудничать, перенимать опыт. А жена вас пилит!!!
да что вы говорите, вот как раз там куча безработных получают "пенсион" жувут в коробках и нихера не делают, а так же срут (простите за натур) прямо посреди улицы, так что желаю вам туда попасть
Ага! Я понял, что там работать надо! А вы не хотите. Кто где был? Про трудозатраты лучше помолчать в тряпочку...
Буду объяснять, как маленьким деткам. Вот вы живёте между двух соседей. Один- работящий с передовой техникой, породистыми животными, применяет новейшие технологии... Второй - работает мало ничего не имеет и ни чем не интересуется, имеет грязную козу и общипанных кур... С кем вы будете себя сравнивать? На кого равняться? С какой стороны вы построите высокий забор, а с кем будете дружить и сотрудничать, перенимать опыт. А жена вас пилит!!!
Ну вот если про меня лично, то я даже разницы между ними не замечу - крестьяне и крестьяне.
Глумить буду того, который на жизнь будет жаловаться.
А чего они там имеют - мне какое дело, их же имущество, их жизнь.
А вот кто из них будет ныть, у кого жизнь будет тяжелее - это вопрос.
Что касается заграниц, то работать везде надо.
Только в Европе и в США вдвое дольше чем у нас, чтобы аналогичный кусок съесть.
Да Вы слезте с печи, съездите туда и вкусите тамошних радостей.
Чего теоретизировать-то о неизведанном и непонятом?
Я жил в нескольких странах. Кроме того мои друзья и знакомые там живут. Так, что вы несёте полную чушь.
Ну как же чушь, ежели Вы оттуда свалили?
И мы ведь о дне сегодняшнем, а не о наших бедах пятнацати и двадцатипятилетней давности.
Да, было время, когда жизнь там опрежала жизнь тут по всем параметрам.
Ушло то время. Безвозвратно ушло.
Двину на днях любоваться всем этим великолепием.
Не доверяют или сами пилят?
Думаю, что и то и другое, но даже если и пилят, то красиво и немного. А вот остаётся много (по сравнению с прошлыми временами), и то, что остаётся получается довольно таки нормально.
Это же дело чести! Весь мир следит. Но в России кризис...
Время разбрасывать камни...
По сравнению с Северной Кореей вообще прекрасно! Единственное преимущество - наличие полезных ископаемых и то не используется для блага народа. К вам пришло это преимущество, но скоро повалят недостатки.
Мне есть с чем сравнивать... Будучи в командировке в Молдове столкнулся с тем, что за газ пришлось заплатить 300$ в месяц. За отопление половины дома площадью около 60 квадратов. А в одной из стран пенсия в 160$ уже облагается 15% налогом... Да много чего порассказывать можно....
Не на те страны равняетесь! Они все привязаны нашей помощью или проблемами.
Понятное дело, что "не на те". Просто иллюстрирую, что в России еще очень даже ничего. В той же Молдове рубить лес на дрова никто не даст, а чтобы спилить дерево грецкого ореха столько разрешений и согласований нужно получить...
Ещё можно приравнять Монголию, Румынию, Албанию....С такими сравнениями мы отстанем навсегда!
Камуфляж, а с какой именно страной Вы хотите сравнить?
США, Великобритания, Германия, Франция, Швеция... Плохие страны?
"Плохие" - слишком примитивно. Своеобразные. И жизнь там тяжёлая.
Если сравнить трудозатраты, необходимые для поддержания одинакового жизненного уровня в них и в России, то там трудозатраты нужны вдвое против трудозатрат у нас. Чуть больше в Европе, чуть меньше в США, но вдвое.
Ни при каких обстоятельствах я не хотел бы жить ни в одной из вышеперечисленных стран.
Тяжело.
Вы бы хотели?
Где именно и почему?
Я бы не сказал, что в Румынии сложно, хотя и там вопросов хватает...
"Особенно в Европе", а в целом мысль очень верная.
в Европе пока еще нет того беспредела который творится в США, там по сути в "самой демократической" стране человек БЕСПРАВЕН .
Можно долго смеяться, но не буду, т.к. я не могу обсуждать вкус трюфеля, т.к. его не пробовал.
ну вот и поработайте, что же вы!
да что вы говорите, вот как раз там куча безработных получают "пенсион" жувут в коробках и нихера не делают, а так же срут (простите за натур) прямо посреди улицы, так что желаю вам туда попасть
Ни и понимать, что у нас еще не так уже и плохо. И могло бы быть гораздо хуже. это тоже нужно понимать.
Я жил в нескольких странах. Кроме того мои друзья и знакомые там живут. Так, что вы несёте полную чушь.
ну тут щаззз Podger вам скажет что вы хреновый пролетариат т.к. даже на поход в московский ресторан для дегустации трюфеля не можете заработать
Ну вот если про меня лично, то я даже разницы между ними не замечу - крестьяне и крестьяне.
Глумить буду того, который на жизнь будет жаловаться.
А чего они там имеют - мне какое дело, их же имущество, их жизнь.
А вот кто из них будет ныть, у кого жизнь будет тяжелее - это вопрос.
Что касается заграниц, то работать везде надо.
Только в Европе и в США вдвое дольше чем у нас, чтобы аналогичный кусок съесть.
Да Вы слезте с печи, съездите туда и вкусите тамошних радостей.
Чего теоретизировать-то о неизведанном и непонятом?
А почему не ровняться на жителей Рублевки?
Так мне никто не ответил, с какой стороны высокий забор!?
поживешь узнаешь что самое главное это хороший сосед а богатый он или бедный это не суть.
Ну как же чушь, ежели Вы оттуда свалили?
И мы ведь о дне сегодняшнем, а не о наших бедах пятнацати и двадцатипятилетней давности.
Да, было время, когда жизнь там опрежала жизнь тут по всем параметрам.
Ушло то время. Безвозвратно ушло.
Да Вам ответили. Только Вы ответ никак понять не хотите, хотя он очень прост.