..И все таки ...почему такие низкие цены на дома ? ,,....Плохо с работой ? Или глухомань ? ,..В одной темке женщина из ваших краев тоже домик хочеткупить ..за 50 т.....и пишут что дом с водой и газом ...маленький правда но ....с водой и газом
С работой везде плохо, если только в крупных холдингах, за копейки. А вообще от крупных предприятий ездят автобусы, за рабочими.
А про Рысин дом я не верю, что его отдадут за полтинник. Один газ уже плюс 100-150 тысяч. К любому дому.
сделай ликер по рецепту Натальи из Тамбова. Очень даже)))
А т кушала? У меня своих рецептов полно.
OLMI пишет:
Кто такая Рыся? Шо за звязда? В каждой теме про нее. Она воронежская???
Есть тут такая 30 летняя особа, ничего не умеет, ничего не хочет, палец в рот не клади, но побирушничеством не гнушается. Бурная была тема, копья ломались как веники. Я Оль, не могу ссылку дать, не умею. Люба-Незабудка там тусовалась, она даст.
Дорогие воронежцы! Статья не про Воронеж, но интересно ваше мнение. http://matveychev-oleg.livejournal.com/2729691.html
Речь в принципе о возрождении русской деревни, и не теоретизирование беспочвенное, а с реальными примерами, что было сделано.
Дорогие воронежцы! Вы где? 10 дней и не одного сообщения.Грустно без вас.
Впадаем в спячку......... до весны........Хотя до какой весны.... в январе нужно сеять рассаду цветов.....в феврале начнется закладка инкубаторов......И понеслось все по новой..........А это мои новые приобретения....орпингтоны и джерси......красавцы невозможные....
Съездила в Воронеж на неделю. Тепло, деревья только начали опадать, еще двадцатого числа все были зеленые, только березы чуть пожелтели. На улице днем тепло, но довольно прохладный ветерок. Дары осени на всех углах продают, цены дешевле наших в два-три раза, яблоки возят камазами с прицепом, я столько яблок за всю жизнь не видела. Везде живая рыба, недорогая, у нас только охлажденная по цене" для гурмана". Дышится легко, хотя небо, почти все дни, было пасмурное, когда ясно, то, вообще, красота. Дом топила только ночью, на минимуме, и то жарко. Лужи ночью стали подмерзать только первого ноября. На всех столбах объявления с предложением услуг по ремонту, строительству, жизнь кипит. Только пьяные иногда попадаются, в таком благоприятном месте только жить и радоваться, люди еще и там пить умудряются. Вернулась домой, КОНТРАСТЫ во всем.
У вас горы прям по среди села, сквера ? Вам просто улицы сфотали, городские парки..Но у нас есть тоже холмистая местность..........не горы конечно, но все же........
Здравствуйте уважаемые форумчане. Как удачно, что я попал на ваш форум. Тоже задумываюсь о переезде в деревню Воронежской области, надеюсь с вашей помощью получиться найти место по душе.
Тоже интересует Новохоперский район. А в каком именно селе будут строить?
И кто что может рассказать о селах Каменка-Садовка, Красное, Елань-коленовский (сах. завод)
Щуку бесплатно, там пруд спускали.
С работой везде плохо, если только в крупных холдингах, за копейки. А вообще от крупных предприятий ездят автобусы, за рабочими.
А про Рысин дом я не верю, что его отдадут за полтинник. Один газ уже плюс 100-150 тысяч. К любому дому.
Привет Оль, село Лебяжье, не далеко от меня.
7 ноября поеду в Орёл, тоже выставка.
А вот и наши Воронежские дары. С сибирскими не сравнишь, но на терновую настойку хватит.
сделай ликер по рецепту Натальи из Тамбова. Очень даже)))
Кто такая Рыся? Шо за звязда? В каждой теме про нее. Она воронежская???
А т кушала? У меня своих рецептов полно.
Есть тут такая 30 летняя особа, ничего не умеет, ничего не хочет, палец в рот не клади, но побирушничеством не гнушается. Бурная была тема, копья ломались как веники. Я Оль, не могу ссылку дать, не умею. Люба-Незабудка там тусовалась, она даст.
Я делала! Но не кушала ,я же не пью) Но на вид красиво , тянущийся)))
почти как я. Только лет мне побольше.Тоже ничего не умею, но правда хочу ВСЕ!)
Вот ссылка на ту тему!
Лучшая ссылка вот- https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Дорогие воронежцы! Статья не про Воронеж, но интересно ваше мнение.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2729691.html
Речь в принципе о возрождении русской деревни, и не теоретизирование беспочвенное, а с реальными примерами, что было сделано.
Дорогие воронежцы! Вы где? 10 дней и не одного сообщения.Грустно без вас.
Все кто хотел переехать переехал, даже Аня-Рыся, домишко нашла.
..................................ВСем привет !
Впадаем в спячку......... до весны........Хотя до какой весны.... в январе нужно сеять рассаду цветов.....в феврале начнется закладка инкубаторов......И понеслось все по новой..........А это мои новые приобретения....орпингтоны и джерси......красавцы невозможные....
Я думала наоборот зимой больше будете писать...
Действительно красивые. Молоденькие еще?
Вывела их 8 августа...яйцо привезла с Краснодара..........
Съездила в Воронеж на неделю. Тепло, деревья только начали опадать, еще двадцатого числа все были зеленые, только березы чуть пожелтели. На улице днем тепло, но довольно прохладный ветерок. Дары осени на всех углах продают, цены дешевле наших в два-три раза, яблоки возят камазами с прицепом, я столько яблок за всю жизнь не видела. Везде живая рыба, недорогая, у нас только охлажденная по цене" для гурмана". Дышится легко, хотя небо, почти все дни, было пасмурное, когда ясно, то, вообще, красота. Дом топила только ночью, на минимуме, и то жарко. Лужи ночью стали подмерзать только первого ноября. На всех столбах объявления с предложением услуг по ремонту, строительству, жизнь кипит. Только пьяные иногда попадаются, в таком благоприятном месте только жить и радоваться, люди еще и там пить умудряются. Вернулась домой, КОНТРАСТЫ во всем.
.
..Всем привет ! ....Так и хочется сказать.....Широка страна моя родная ! А у нас уже зима наступила .
Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями о поездке. Покажите, кто-нибудь, фото природы, садов-огородов в октябре-ноябре.
22 октября
31 þúтÑÂÂÂñрÑÂÂÂ
'
'
Привет ! Равнина ...мне так непривычно .у нас горы ! травка еще зеленая
У вас горы прям по среди села, сквера ? Вам просто улицы сфотали, городские парки..Но у нас есть тоже холмистая местность..........не горы конечно, но все же........
Есть и так..........
Прямо глаз радует !
Здравствуйте уважаемые форумчане. Как удачно, что я попал на ваш форум. Тоже задумываюсь о переезде в деревню Воронежской области, надеюсь с вашей помощью получиться найти место по душе.
Тоже интересует Новохоперский район. А в каком именно селе будут строить?
И кто что может рассказать о селах Каменка-Садовка, Красное, Елань-коленовский (сах. завод)