Пока на лето, там видно будет. Интересует небольшие обьёмы, так как в зарплате не заинтересована. Сойдёт вполне символическое вознаграждение. Птица, козы, коровы, вообщем очень соскучилась по общению с животными и природе. Из условий - питание, и проживание. Характер лёгкий, открытый, не конфликтна. Выглядит так, вы меня принимаете на полный пансион, я взамен помогаю вам с хозяйством по мере своих сил. Не ленива, думаю что поладим. Как то так.
Рыся, добрый день. Что совсем кисло? Сейчас самому трудновато. Планов громадьё. Планирую избавиться от баласта в виде КРС. Места конечно у нас удивительные. Подумываю о инкубаторе, бролерах, гусях. Самому приходится быть в заработках, вдали от родной земли.
Добрый день. Да хочется отдохнуть потрудившись. К кому нибудь в гости. Весной навеяло))
были бы вы в сибири - я бы пригласила бы вас)) когда еще человек в помошники за еду будет сам проситься?)))
А что там у вас, в сибири? Вдруг, на будущее)) чем занимаетесь? Я прям сразу вам завидовать начинаю))
Вот вчера только приняла решение завязать пока с хозяйством в пользу денежной работы. Ибо не разорваться мне. А местным доверять ничего нельзя
А так пригласила бы тебя с удовольствием. И желание у тебя, и ответственность. И з/плата все равно должна быть.
у нас березки белые))) занимаемся козами, овечками, кроликами, пчелами, птицей всякой по-чуть чуть,
свинками вьетнамцами
Привет Рыся.Была бы чуть постарше то посоветовал бы приехать к моим друзьям,а так просто тебя жаль как молодая и в руки старику.Вижу у тебя проблемы.На жаль не могу ничего хорошего предложить и помочь пока просто как человеку .Если появятся варианты то предложу.Желаю найти так сказать свою долю-судьбу....
можешь ко мне...ну или прохорову)))
у мню пчелы медведь и кабаны..ну а как у него незнаю....
Уж послал так послал
Это серьёзно или прикол очередной?
Почему очередной? Где ещё?)) серьёзно, всё серьёзно. Вот, думаю. Спасибо всем кто написал, и кому ещё не ответила. Думаю.
В наших краях живность в большей степени дикая , а работы хватает.
Добро пожаловать) Есть полный набор живности.
Яб к себе в хозяйство позвал , держи м все начиная от лошадй кончая пчелками . Да боюсь меня жена грохнет!!!!!
Надо,надо.Нехрен молодых девчонок соблазнять если женат......
Она же просто поработать. Ну, а если не доверяет , пускай пашет за двоих.
Правильно, шуры муры мне ни к чему.))
Рыся. Вы уже выбрали ферму или конкурс продолжается?
как это никчему??)а поцаловать после трудовых будней...
нет неправильный подход..
Вопрос не ко мне , но опыт подсказывает - где работа, ничего личного. Только деловые отношения. А то " поцалуйчик " очень запоминающий получится. А вообще попробуй и расскажи.
Нет никакого конкурса Александр. Актуально ещё.
Это Сеня юморист, как что придумает))
Сеня,тебе дали карты в руки.Не стесняйся и не опозорся.Выбор наверняка сделан в твою пользу.
я в личку скинул свой адрес вконтакте
И не надейтесь. На личку не отвечает. Даже имя своё скрывает :) Создаётся впечатление, что HR "коекакер" выясняет направления.
Не парьтесь, друзья. Предлагаю тему не поднимать. Очевидно, что никто никуда не собирается
Но так то было смешно почитать, спасибо "Рыся"....
звать АННОЙ помоему...
даже и несобирается...кто писать запрещает......
да я уже к ведмедю привык.)
А и то верно . Лучше ведмедь в руках , чем .... в перспективе. Мы тут на охоту ходили. Пол ночи в засаде посидели , решил в кустики сходить , обернулся - секач сзади стоит. Хрюкнул недовольно и неспеша потопал в лес. И как то патрон в потронник уже посылать не охото было. Да и охотится расхотелось.
Главное туалетная бумага под рукой была. Я спокойно шел в упор на кабана .Однако я не самоубийца в темноте подранка искать чтобы добивать....Я не трус,но я боюсь ....Все конечно имеет свою меру.
меня нет в соц.сетях