Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2. Страница 41 из 63
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Сусанна, классные мускусы! Давно хочу такой окрас.. У меня есть красный селезень, но у него грудь белая, а ваши почти что однотонные!
И это хорошо? Даже не думала :)
Они мне очень нравятся. Особенно характеры. Бегут и хвостами виляют
Это красиво!
Доброе время суток. У меня утка ночует у своем гнезде с яйцами, у утки насобиралось 13 яиц и она нагадила на них, 5 штук испортила, подскажите что мне делать выбрасывать, или их можна както помыть
У селезня сзаде на шее образовался нарост , как на морде ,что ето
Она сама с яйцами разберется, лучше не трогать...
Вот эта уточка всегда держится отдельно, может это молодой самец?
мужчина)))
вот эта уточка на яички сесть пытается, но ни как не срастается
пухом не особо накрыла и сидит только ночью, опять +2 яйца, может ее огородить, что бы к ней никто не заходил? Коробку наверно надо было поменьше ставить (одноместную)
Последняя фотка не влезла. Есть вопрос, у каких-то глаз кожаный начиная от носа, а у кого-то нет. с чем связана такая особенность? Похож ли кто на муларда, а то инкубатор прикупила, яйки собираю, а может все пустое?
Вот та, что не влезла в предыдущий пост.
Что скажете?
Не, девочка, взгляд, видите, какой то грустный, скучает)
Однозначно, а то запрутся две, как у меня, а это не нормально. Говорят толков не будет. Но пока сидят. 27 штук на двоих)))
А кладку они разложили в один слой и накрыли. У вас еще уточка не готова садится. Пуха нет и гнездышко не прибрано. Она яйца раскладывает, потом слегка прикрывает сеном, потом рвет пух, потом садится.
А утки у вас не утки , а мамонты!!!!
привет форумчане,может у кого так было.утка снесла 8 яиц потом 3 дня не неслась,вчера снеслась,а сегодня опять яйца нет.утка уже в том году водила утят.
это вообще нормально?
Подскажите от чего может перестать нестись утка и как сделать что би она опять занеслась
ну вообще обычно если утка видела что вы в гнезде лазили у нее,или перенесли гнездо с места на место,или кормление сменили резко илипохолодало.у меня тоже утки чудят с яйцекладкой
А как заставить утку нестись опять
а заставить не получитя.они сами решают.если утка перестала нестись то обычно на неделе 2 а то и больше.в том году у меня тоже бросали нестись аж на 3 недели.а в этом году то через день несутся то по 3 дня отдыхает одна утка
Покажыте своих
витаминчиков в корм добавить.
ой пока не смогу ,нахожусь в другом городе.а как приеду обязательно кину фотки
ой пока не смогу ,нахожусь в другом городе.а как приеду обязательно кину фотки
Тут проблема наверно в другом, витаминчиков ей хватает .Утке еще года нету ,а она уже весит больше3кг
может я не прав но она крупновата.скорей всего зажирела.у меня зимой утки 3 кг пока несутся сильно худеют,а подконец высиживания как голубки легкие.у меня в том году утка зажирела и перестала нестись.пришлось зарезать.я подождал 1,5месяца недождался яиц и зарезал
Вот фото з осени утка тогда весила 3кг, вроде не толстая
для осени нормальная.а у меня сейчас утки похудей выглядят ,они уже по 9 яиц снесли.а одна только перое снесла и наверно как ваша.я приеду выложу фотку с утками.
просто для образования яиц птици затрачивают много энергии и они поэтому худеют.мои после того как яиц 5-6 снесут заметно скидывают в весе
)
у нас в пик у уток первого года, а это к 7-8 месяцам - 3-3,65 кг, потом носка и заметное снижение веса, по аналогии с индейкой, например
Владимир, тоже хотелось бы посмотреть Ваших уток. Может, по-соседски, обменялись бы либо яйцами, либо утятами?
А это мои. Наконец-то руки дошли их сфоткать. Одна из коричневых несется. А белая - Мэм - в том году по осени водила утят, а в этом еще пока от Феди бегает... Устала Пока фоткала Федя предпринял попытку напасть... пришлось проучить... Поймала, посадила на ветку... дабы не повадно было...
Я б с удовольствием но у меня мускусы для получения муллардов.у меня 3 мускусных уточки и башкирский селезень