Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 91 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
К такому клюву надо стремиться!
Превосходный клюв- на все 100%!- Мне он больше всего в этой куряшке и понравился, отодвинув остальные признаки на второй план.
А дальше, что будет с возрастом, да и с потомством, следующий шаг???
Особо ничего с возрастом не изменится если линия более чистая то и потомство будет давать неплохое, но такой птицы как правило мало!
Привет всем ! Кура понравилась ! по клюву скажу свое мнение , он действительно орлиный ! Жаль нет не одной фото, где клюв закрыт . Иначе может сложиться впечатление ,что верхняя цавка сильно загнута, а нижняя прямая и длинней . Думаю ,что все же это не так ! Если этой куры дать петуха с таким же сильнозагнутым клювом в потомстве обязательно будут кривоклювые цыплята . Я бы такой курице дал петуха с коротким толстым , мощным клювом .Александр ,можно ответ в личку ,чья эта кура у меня есть только два варианта ...
У меня пока один, - но думаю оставить для себя загадкой. Уважуха хозяину куряшки!
Всем, добрый день!!!
Зайдите в раздел (Сельхоз. выставки) там эта курица есть с закрытым клювом.
А хозяин ее г-н Фирер.
Сельхоз. выставок МНОГО, а КУРА одна...Ссылочку
Ну не знаю... Пусть попробуют, это ж интересно.
Ну это очень амбициозно сказано.
Конечно, изменится.
Кто держит тот поймет о чем я!
Если бы все было так, то проблем бы с породой не было. Были бы все одна к одной, одного типа, с одинаковыми "совино-орлиными" клювами, загривками, да еще и с одинаковой окраской оперения...
Чего-то пока сложновато с этим.
Я полностью согласен.
.
Серег она у тебя вместо собаки на цепи сидит? Петуха хоть раз бы так близко сфоткал!
буду теперь таким макаром всех фоткать! А по поводу петуха, приезжай в гости, будеш держать, а я делать фотосесию.
Хорошая курица Сергей!
Интересная курочка, хорошая. Сколько ей?
Год, девять мес.
Морозный январь пережили на отлично! В курятнике в пик холодов было – 25! Ели снег… И тут +2!!! Петя сразу пошел в разгул…
Мои «немцы». Январь. Яйценоскость у них значительно выше, чем у русского типа. Начали нестись в сентябре-октябре и несутся всю зиму, даже при – 20 стреляли яйцами только так, не успевал собирать, многие трескались… От 4х кур – в день от 2 до 4х яиц. Русский тип орловских, которых я имею такой яйценоскостью похвастаться не могут, вся надежда на весну, надеюсь сейчас как «пойдет» …
отмечаюсь!
Чего-то с Гилянскими,я совсем орловских забросил,пару девок выставлю!!!
Саид ,девки красавицы ! главное ,чтобы ты ты про них чаще вспоминал
Спасибо большое дружище,сегодня созванивался с Анатолий Васильевичем,так просил сохранить эту породу,что я пришел к мысли,в память о предках наших,о истинных любителях и ценителях орловской породы,эта птица в моем подворье будет жить,пока я жив дружище,я никогда не оставлю и не забуду о ней,я по настоящему люблю эту породу,орловские-это моя жизнь,я болен этой птицей,и я верну тот стандарт и те параметры,если ВСЕВЫШНИЙ того захочет!!!
Молодец Дружище , цель есть ! Значит все получится
Спасибо дружище,как всегда,надеюсь на Вашу помощь,помощь моих друзей,я рад очень,что Вы у меня есть,спасибо!!!
Что так НИКТО и не видел ЭТУ КУРУ с закрытым клювом? Коль ЧЕМПИОНКА... и показать надо по чемпионски
Чего молчите-то - кто на выставке в Мытищах был? Покажите фотографию.