Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 82 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Моя же курочка русского типа. Готовимся ко сну
Нижняя может и поинтереснее через год будет.
Верхняя квелая, надо дополнительно обработать от паразитов: вши , гельминты, и тд. может и недостаток витаминов.
Сусанна, кто у вас там вырос то из этого?
Так это разные цыплята по полу , ведь обсуждали их уже.
Это один на фото и мне интересно в кого он вырос...
Это один и тот же?))))
Найдите тот пост и посмотрите внимательней, понимаю что не каждому дано увидить мелочи - это дар !
Да нет Евгений, меня интересует один, второй, ясно что петр было уже тогда, а по верхнему у меня сомнения были...
P.S. Даром не наделен!
Доброго времени суток всем,хотелось бы послушать Ваше мнение!!!
Не знаю, совсем полный дилетант в орловцах, но петро меня "торкнул" сильно!))))Мухаммад, спасибо за фото.
Мой орловец...
Хвост средней длины, полный, образует прямой угол с линией спины. С узкими средней длины, хорошо закругленными косицами. Верхние косицы немного возвышаются над остальными перьями хвоста. (Из стандарта ПРЕВОСХОДСТВА)Прямого угла ТОЧНО нет...
Плюсны длинные, достаточно толстые, неоперенные, покрыты блестящей гладкой чешуёй желтого цвета...Толи фото такое, но ноги кажутся коротковатыми, особенно у большинства кур...
Другой петя... линяет ещё
он же..
эффектный Петя, хоть и не совсем под стандарт подходит) и курочка одна понравилась очень. Добавлю фото в коллекцию, спасибо!
Ради интереса сантиметром прикинула по похожей баклашке))) 12 см. Интересно, в петьке росту скока? мне кажется гигантом по фото, сантиметров под 80 иллюзия?
Саид , спасибо за фото , птица мне очень понравилась , пусть не эталон , но для племенной работы очень приличная , особенно куры ! (курочка на нижнем фото просто бомба !!! ) петя тоже достойный ! один лишь совет ,продолжай мазать лапы , отработанным машинным маслом примерно раз 5 достаточно , что бы клещ исчез .
Дюша1980, Ваши петухи орловцы
Саид, птица супер! Удивил!!!
Спасибо Алекс,все сделаю как ты скажешь,спасибо дружище!!!
Нет,Вам не кажется,петя 84 см!!!
Спасибо большое Александр!!!
Спасибо,будем работать!
гарем.
—Спасибо Александр.
Вот такие фото радуют глаз !!!
А по началу путь так сложен и тернист,
Но вместе силу мы черпаем годами
И не сложенее этот жизни путь,
Когда дорогу делишь с другом.
,
Сказано в самую точку.
Да фото то , по такому фото можно только догадываться, что КУРЫ вроде хорошие, НО вот опять же ТРИ почти белые..., НАДО ли их использовать в разведении или лучше...соседу???
Да фото то , по такому фото можно только догадываться, что КУРЫ вроде хорошие, НО вот опять же ТРИ почти белые..., НАДО ли их использовать в разведении или лучше...соседу??? Это общее фото кур и в разведение пойдут лучшие особи и времени фоткать каждую особь у меня нет.
Пришлите парочку ЛУЧШИХ мне- я найду время....