Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 84 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо Александр!
Thank you Aleks. Here are two other boys for opinions. These are 1 and a half year old.
Если - бы у меня появился такой то
Андрей , если бы ты жил в Америке ,думаю ты бы этим петухам был бы рад за не имением лучшего материала .( а вообще даже по этой птице видно весьма заметно прогресс .начинал Scorpio69 пару лет с гораздо худшими по качеству птицей , если так дальше в гору пойдет дело , то нас легко переплюнут с птицей !
Скоро наверное появится ещё не один подвид, кроме Русского, Германского, в перспективе Английский и Амермканский.....
Бывают..., у меня есть ОДНА, но тоже какая-то не такая...
Где Уже ЧЕМПИОНКА
НИчего тут нет плохого. Был бы русский, а он то есть???
Thank you Aleks
Andrey is true bird not of superb quality but breed need much help here in America.
Yes Aleks, I start with worse bird few yrs ago and this is little improvement in right direction I believe.
Aliksanrd hopefully we can have our own American line. Even so breed will always be known as Russian where it is true breed.
Only working to better breed is only way to preserve such regal Bird as this Orloff. Thank you all for opinions as this is much help
Завтра сфоткаю, но чемпионка там вряд ли получится
Орловская всегда будет Орловской где-то хуже качеством а где-то лучшим и чем больше конкуренции тем птица качественнее а лучших представителей породы обязательно заметят и отметят на любой международной выставке. При этом я честно не вижу смысла в создании новых облегченных стандартов ведь они заранее будут проигрышными.
Орловские ситцевые, не ситцевые ни разу, может помесь с белыми? Извините, что грязные, меняли крышу на курятнике, и под дождь попали, теперь пока почистятся... По хвостам 2 петуха, но беленькая все ж мне как-то курицей кажется... скромняжка, взгляд робкий
Ну, никто не знает, какого пола мои птицы? Подскажите, уж пожалуйста... Может они и не орловские вовсе, в Генофонде брала, про них всякое пишут...
Евгения , наверное люди просто не хотят Вас расстраивать а генофонд уже звучит как рассадник всякого бутора ....... P.S на фото два петушка P.P.S. одно лишь в них радует ноги желтые !
Походу оба петушки, фото 1-2 вызывает сомнения.
Это маленькие цыплятки, и это брак по окраске, у вас других нет?
Им уж почти 7 месяцев... уж не цыплятки... других пока нет...буду искать. Очень орловских хочу. Я ж первый год породную птицу решила развести, купила 10 яиц, вывелось 3, осталось 2. И слава богу, что не 100 таких...
Так вот и... для орловских петушков корпус другой должен быть, мне кажется. А то на вид, как куры, а хвосты растут...
на фото всего 2 птицы, то есть много фото 2-х Орловских???
Женя, похоже оба петушка. Но нет смысла их рассматривать, оба точно выбраковка. Но это не значит, что в генофонде все такие. У меня сейчас третье поколение, покажу чуть позже, еще маловаты. Из штук 100 генофондовских яиц можно отобрать приличных.
Ага, старалась со всех сторон показать..
У меня генофондовские еще другие породы есть, те получше, может просто с орловскими не повезло... Я то яиц по чуть-чуть брала, потому, как по картинкам и описаниям выбирала, попробовать понравятся-не понравятся. Андалузских вот всех съели, как-то не по душе пришлись
Еще вот вопрос, если орловского петушка отправить к деревенским курам, потомство хуже будет? Они же долго созревающие...
Ага, старалась со всех сторон показать..
Значит 2 петуха, и без вариантов
Понятно, спасибо всем, кто ответил
Орловская порода кур, как уже и не однократно писалась, как и все породы Русских кур, позднеспелые и подлежат оценке, и имеют более полную окончательную картину к 2-м годам жизни.
Аликсанрд согласен с тобой с орловскими надо подождать. Первого оставил бы на год а второго в "деревню".
Спасибо!!
Ищите курочек!!!
Уже