Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 8 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Насчет этого не переживайте, сам если честно, не одобряю то, что продают со своего подворья смешанных под именем породистых.
Ольга ,спасибо за фото ! А кто знает будет проводиться в этом году конкурс -смотр орловской птицы? Или не выдержав потока критики, как партизаны ушли в подполье ??? Я считаю справедливую критику бояться не нужно, если заблудились нужно искать верный выход . С орловскими у нас как раз сейчас подобная ситуация так, что моё мнение ребята, не надо прятаться проводите и дальше выставки , смотры Владимир Жмылёв и все кто учавствовал в смотрах вы на правильном пути не сдавайтесь !!!
Если не затруднит, подскажите какова эта птица? Фото только такие к сожалению, советуют взять там, но там цены очень приятные!
Поэтому и прошу совета, лишних денег нет, я мясо за такие деньги мне не надо! dread
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/182805
Внимание! Изменение в плане проведения выставки Клуба РХиП.
По просьбам птицеводов вместо 2 отдельных клубных выставок ПРОВОДИТСЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ ВЫСТАВКА-КОНКУРС РУССКИХ ПОРОД КУР "ГОРДОСТЬ РОССИИ" 21 и 22 декабря 2013 г. в ДК д. Беляниново.
21.12. -11.00 экспозиция орловских и черных бородатых, лекторий по истории и современности русских пород кур.
22.12.-11.00 экспозиция павловских и русских хохлатых.
Место проведения конкурса: МБУК "КДЦ Бородино"(деревня Беляниново).
Организаторы:
Клуб любителей кур орловской породы,
Клуб русских хохлатых и павловских пород кур,
Управление культуры и молодежной политики Администрации городского поселения Мытищи,
Журнал "Приусадебное хозяйство",
Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU
Заявки на участие принимают:
• Орловская и Чёрная бородатая - Жмылев Владимир Николаевич, тел. +7-916-545-23-34
• Русская хохлатая и Павловская - Зданко Надежда Николаевна, тел. +7-920-905-32-04
В конкурсе могут принять участие все желающие птицеводы-любители!
Организаторы приглашает принять участие в выставке все региональные организации любителей-птицеводов, занимающиеся разведением кур орловской породы русского типа, чёрной бородатой, русской хохлатой, павловской.
ну вот Слава Богу !!!!!!!! Смотр состоится !!!!!!!!!!!!
Горячие финские парни, я поудалял Ваши посты.
Скажите хоть что то по птице, что на фото!? Как она?
Продаю белых орловских кур: курица + петух; два года; птица в хорошем состоянии; ЦЕНА - 2000 рублей.
Эту птицу не очень хорошо видно.
Птицу надо снимать на уровне ее плеча, напротив центра корпуса и желательно в характерной стойке. По вашим фото, едва ли кто-то решится комментировать.
У Володи Жиылева сейчас нет интернета. Возьму на себя смелость ответить.
Друзья, самая справедливая и объективная критика - оценка экспертов на выставке - достоинства и недостатки, описанные в оценочном листке. Саркастические высказывания после экспертизы и тем более по качеству экспертизы по меньшей мере некорректны.
Однажды я была свидетелем, как проводили описание импортные эксперты - с улыбкой и С ЛЮБОВЬЮ к каждому экспонату, с акцентом на достоинства, а не с жаждой поиска недостатков. Вот что следовало бы перенять нам, птицеводам - уважение к единомышленникам, поддержка энтузиазма друг в друге, особенно по отношению к начинающим, ЛЮБОВЬ к делу, которым мы с вами увлечены. И чтобы выставки, не смотря на трудности в их подготовке, были праздниками.
До встречи на выставке, дорогие единомышленники.
Александр Мусин, на выставке в Екатеринбурге подарил мне картину.
Я очень доволен!
Наши эксперты сразу же нашли экстерьерные недостатки. Но все были очень довольны!
Здоровская картина!-это точно!
Очень красиво.
Клуб русских орловских в Англии
Орловская белая...
Орловский ситцевый петух
Александр, Вы похоже недавно с выставки из Англии? Спасибо за фото, очень интересно. Если можно ещё-ё-ё. А то где ещё получится увидеть ,что творится в мире.
1877 - это год основания клуба русских орловцев в Англии.Верно?
founded - основанный
Вот так вот.....
А по окраске - все-таки, в основном коричневый, а рыжего вообще нет...
Из Лейпцига.
Да кстати махагонового окраса кур у Русского типа нет - на сколько я понимаю и уверен это чисто Немецкой селекции вариант?
или я все-таки ошибаюсь?
Махагон сделали немцы. У наших был алый.
А какие красивые...
Надежда!По моим данным клуб Орловских в Англии образован в 1915 году.В России 1 марта 1881 года считается днем официального названия /Орловская /.
Сейчас в Лейпциге и черные были орлы.
Орлы.
А в Англии черные даже победили! Не ситцевые , ни белые, а черные. Вот как!
А у них уже в 1877. Захват наших пород, оказывается, их традиция.