Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 384 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не знаю кто такой "Иваныч", но эта птица помесная! Вы, конечно, можете себя успокаивать мыслями о том, что это "наша русская" ))) Но, по факту, обычные помеси с кучинскими (поколения 2-3 назад).
Сергей, вы на каких таблетках живете? Что должна сказать эта ссылка на страницу в соц.сетях? )))) Это ваш контакт с МИ-6? Загадочный вы наш! Космонавт!
Иваныч это Самарин. Помесная???
Вам они уже не помогут.... Ссылка, для умеющих читать.... Сказочник Вы наш ... Но пиар акция
Желаю удачи в разведении! Уверен, получится продолжить линию, возможно, через пару лет вернусь к этой породе, будет где яйцо спросить :)
Орловские куры и петухи в Белгороде.
Петух 2 года, происхождение: г. Самара и г. Ливны, Орловской области.
Орловские куры в Белгороде переярые (2 года).
Молодые орловские петух и куры (7 месяцев). г. Белгород.
так держать
С этого надо сделать чучело. Как эталон.
? Откуда Вы это берёте, 21 век есть 3D ,можно клона сделать.
Людей пугать,пить будешь нет щас Петуха принесу наливай!
Первый петушок хорош, за исключением окраса и клюв хотелось бы пошире. Борода, будем считать, выщипана. Шар не сужен на переходе к корпусу. Немец все-таки.
Узкоголовых кур без бровей надо отбраковывать.
Без обид. Что вижу...
Узкоголовые куры и без бровей которые , они ещё совсем молодки . Им только что исполнилось 7 месяцев. Их нужно будет смотреть в конце мая , начале июня.Это же орловские (познеспелые). На фото я показал как загнуты клювы.
Хорошая голова у петуха. Какой возраcт ?
Клюв хорош. Гребень не "малина", Нет расширения к клюву.
Здравствуйте! Всегда внимательно рассматриваю все выложенные в теме фото. Иногда, одни и те же фото, смотрю по несколько раз, пытаясь открыть для себя хорошие стороны той или иной птицы. Но у меня сформировалось четкое мнение, что подавляющее большинство Орловских кур имеет неправильные надбровные дуги. Ну не такие они должны быть у красивой птицы! Ведь четко прописано "... делающие ВЗГЛЯД как у хищной птицы", а на деле - это не взгляд хищной птицы, а взгляд больной птицы. Нет этого сурового выражения лица! И самое кошмарное, что для всех главное-это, чтобы надбровная дуга была -чем больше, тем лучше(пытаемся расширить лобовую часть?), а какая она, как расположена, какой изгиб и длина(чтобы взгляд был именно хищный) никого не волнует. Сильно выраженные , но неправильные надбровные дуги, не просто распространены, но и закреплены в поколениях . Как хотите, но я считаю это неправильным . А еще больше неправильно то, что на это никто не обращает внимания. (Извините за каламбур со словом "неправильно", но наболело). Ведь сколько раз" лайкают" такую птицу! А над ней не просто работать, там уже исправлять надо- а это гораздо сложнее. Немецкая птица краше, в большинстве своем, потому что немцы очень щепетильно, точно и даже педантично подходят ко всем деталям, кажущимся мелочами. Все мелочи и тонкости и составляют неповторимую изюминку.
Волнует, еще как волнует. Но проблема в том, что не знают как и не видят разницы между широкой лобной костью и нависшей на глаза складкой кожи у возрастной птицы.
Приходит новое поколение птицеводов, часто с жаждой и желанием, но проблема в том, что у компьютера многому не научишься, а за живой картинкой, впечатлением, опытом уходящих, увы, знатоков мало, очень мало кто едет.
Эх! Надежда Николаевна! К сожалению , часто ситуация, кажущаяся пустяковой, со временем становится тупиковой.
Петруха, 9мес.
Оч хор. Глаз бы более утопленный.
Всем доброго вечера.
Так получилось, что после трёхлетнего неудачного опыта по разведению орлов, и четырёх лет маяты душа не выдержила и вот на начало 2021года я имею вот этих двух курочек. С которых и начнется моя вторая попытка по разведения птицы запавшей в душу.
И что бы он в 9 мес. утопился???
Самое интересное, что встречаются и такое экземпляры, я к таким стремлюсь...
А посмотреть
Когда Вы от него последний раз фото видели? Человек только умничает и других обсуждает, свой труд стесняется показать.. или нечего
Постоянно смотрю...., правда чаще не на ФЕРМЕРЕ..., но согласитесь чтобы показать фото ЗДЕСЬ, надо попотеть, правда в других местах не обсуждения , а сплошные
Покажу, не здесь.
Орёл?