Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 373 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
На вопрос Мусина, ответ дадите?Это для всего птицеводства актуально.
Согласен, никому не нужны...Ячейки с яйцами ... штабелями ...
Не видел вопроса...
Зачем?Все это есть и у дворняг. Могу показать. Орловские не только ситцевые.)
Что дружище тебе показать,из того что А.А. написал?Большую голову и короткий клюв ? Пожалуйста,дворовая курица.Знаю что таких дворняг вы ещё и невидали.)))Вот почему и пишут,что о породности можно судить тогда,когда признаки вкупе. П.с.напишу так как вы в этой темеhttps://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/241332?pag..., меньше собирайте мусор ,что пишут в личку ,и все будет ОК.))) Уже пора привыкнуть,что я никогда не вру)))
Может так, а может и нет...кохи были и до 1905 года, есть и сейчас...Сравнивать чучело с рисунком, да еще и пальцы ног...как-то На рисунке пальчики-коротышки, особенно средний... Сравнение с павловским петухом , по мне так, один оз отличительных признаков павловских -короткие пальцы... Вот если бы рядом чучедо ДГ... стояло
А оперенные ноги только у кохинхина? Я в видио сказал что рядом стоит павловский петух?
"КОХА"...Ну да...стоит, наверное, и курятник общий был, возможно и перышки рециссивные на плюсне и пальчиках от "белого соседа" и вздернытые ноздри иногда выскакивают, НО брамный гребень как-то чаще ...
Слава, спасибо, за видео. Очень полезное и очень своевременное. Скоро выложу результать работы этого года. Очень неплохие получились Орловские Алые. Хочу так же послушать твое мнение.
Еще раз спасибо за видео и за комментарии к видео.
Орловские 5,5 месяца
Сами выводили, или готовых уже брали?
Сам выводил
[quote=Cергей Архипов]
Сам выводил
А яйцо наверное покупное? Ноги кажется светлые, или фото неудачное? Да и коротковаты кажется.
...креститесь, если кажется...
...фото сделано на ярком солнце и ноги у птицы жёлтые...
...ракурс не совсем удачный насчёт длины ног...
...возраст птицы нужно тоже учитывать...
Яйцо приобретал у Королева
Вопросов больше нет.
Вот солнце.
Вот ракурс.
И птица моложе )))
Так что крестится я буду в церкви.
А вот Вам, нужно очёчики одевать.
А это сегодняшний. Хоть 5,5 хоть 1 год им уже не чего не поможет. Так что Михаил креститься нужно Вам.
...не пишите ерунды...
...плюсны более желтые согласен, а по окраске оперения уже можете в расход готовить...
Вот по окрасу пуха просветите весь форум. Какого окраса этот цыплёнок будет в переяром состоянии?
...какого "окрасу"???...при чём здесь "пух"???
...читайте внимательно кому было адресованы мои слова и в отношении какого фото...
Что нужно, я приготовлю. Как подрастёт, тогда видно будет. По одному окрасу птицу не сужу. Как пару раз переленяет, тогда решим что с ним делать.
Даже не надо было называть, чья птица)) Окрытый взгяд,короткая шея,малая голова ,и самое главное,крыло не держет,про цвет клюва молчу)В СТД прописано,широкая в плечах,с высоким полувертикальным поставом,___?
Лапульки
Не пропадайте,а то закинули ветку.
Спасибо! наблюдаем.
Это еще почему? А какой окрас должен быть в этом возрасте?