Вы здесь

Орловская порода кур. Часть 2. Страница 330 из 414

Перейти к полной версии/Вернуться
12403 сообщения
Россия
: Москва
05.12.2014 - 17:00
: 4560

Ребята, в дополнение к фотографиям Павла и Глеба хочу выложить еще несколько своих снимков.
Было здорово встретиться со всеми форумчанами и любителями орловских, обсудить и сравнить птицу от разных заводчиков. В этом году орловских было много! Особенно благодарен Андрею Говорову, что уделил время и объяснил некоторые вопросы, которые меня давно волновали на примере одного петуха.
Александр Иванович Самарин завоевал большинство наград, его птица, безусловно, одна из лучших в России. Хочу пожелать ему здоровья и еще больших успехов!
Искренне рад за петуха Юлии и за такой дебют!
Отдельно, конечно, нужно сказать огромное спасибо руководителю клуба Орловской породы кур – Владимиру Жмылеву и за активную клубную работу и за такое отличное мероприятие, которое он организовал.
Еще раз сделал для себя вывод, что ни один форум не может заменить живого общения! Уже жду следующего года.

Вложение
20171209110516.jpg
20171209114500.jpg
20171209110414.jpg
20171209125256.jpg
20171209125209.jpg
20171209115652.jpg
20171209164228.jpg
08.11.2014 - 14:53
: 3059
aleks_shamo пишет:

странно прошла выставка которую многие ждали .....и тишина практически нет комментариев по птице ..... есть оценки судей ,а есть зрительские симпатии кому какой "экспонат "понравился ,есть такие ?

Мне понравилась , и я их указал .Есть смысл расти и стремится . п\с . Единственное за что тяжело на душе то , что у Самарина нет интернета.

Россия
: Магнитогорск
16.11.2008 - 22:22
: 3824
cagefree пишет:

Александр Иванович Самарин завоевал большинство наград, его птица, безусловно, одна из лучших в России. Хочу пожелать ему здоровья и еще больших успехов!
Отдельно, конечно, нужно сказать огромное спасибо руководителю клуба Орловской породы кур – Владимиру Жмылеву и за активную клубную работу и за такое отличное мероприятие, которое он организовал.
Еще раз сделал для себя вывод, что ни один форум не может заменить живого общения! Уже жду следующего года.

Ну наверное пора уже ознакомится со всеми участниками и призерами по орловской породе ! clap Александр Иванович, безусловно фаворит , Москвы и московской обл. Так как мало кто сможет позволить выставить птицу из других уголков нашей необьятной Родины , а кто же еще нас порадовал птицей ,судьи очень учтиво , судили и старались предельно мягко оценивать птицу .......Это видно по оценочным листам ! ( к слову о судействе в Словении судьи гораздо жёстче вели работу на бублики не скупились ....) Это не в коем случае не претензия к судьям и птицы .....

Россия
aleks_shamo пишет:
cagefree пишет:

Ну наверное пора уже ознакомится со всеми участниками и призерами по орловской породе ! clap Александр Иванович, безусловно фаворит , Москвы и московской обл. Так как мало кто сможет позволить выставить птицу из других уголков нашей необьятной Родины , а кто же еще нас порадовал птицей ,судьи очень учтиво , судили и старались предельно мягко оценивать птицу .......Это видно по оценочным листам ! ( к слову о судействе в Словении судьи гораздо жёстче вели работу на бублики не скупились ....) Это не в коем случае не претензия к судьям и птицы .....

Саша, еще нужно отметить Юлию, к сожалению, не запомнил Фамилию и не знаю есть ли она у нас на ветке форума. Но ее петя взял первое место среди взрослых петушков. Вот фото.Клетка №3 roma

Вложение
20171209090605.jpg
20171209090558.jpg
201712091253270.jpg
РФ
12.11.2009 - 13:54
: 69

Саша Магнитогорский привет это остаточные следы от птицы ее просто скоро не останется совсем ,кроме названия все идет на волне рекламодателей,исчезло все, стать ,надбровные дуги , голова, шар,ширина в груди,погнались за ростом получили лещину как у московских борзых ,а общей гармонии слаженности статей нет, так что скоро синицеклювые мелкоголовые с головой хайсекса будут в фаворе и все будут заводчиками г........а и будут еще сильней гордится как это сейчас происходит на форуме и наяву на самом деле в птице понимают единицы, а чтобы заниматься нужно понимание старание и кропотливый некомерческий труд ,а трудится у нас никто нежелает и ознакомится со старой литературой воочию тоже никто не хочет рисунки также старые не передают надлежащий вид их в основном рисовали художники неанималисты они не имели никакого отношения к птице а чучела усохли их облик обманчив на зато похожи на разводимое всеми гуано.....

Россия
Тахтуев Дмитрий Евгеньевич пишет:

Саша Магнитогорский привет это остаточные следы от птицы ее просто скоро не останется совсем ,кроме названия все идет на волне рекламодателей,исчезло все, стать ,надбровные дуги , голова, шар,ширина в груди,погнались за ростом получили лещину как у московских борзых ,а общей гармонии слаженности статей нет, так что скоро синицеклювые мелкоголовые с головой хайсекса будут в фаворе и все будут заводчиками г........а и будут еще сильней гордится как это сейчас происходит на форуме и наяву на самом деле в птице понимают единицы, а чтобы заниматься нужно понимание старание и кропотливый некомерческий труд ,а трудится у нас никто нежелает и ознакомится со старой литературой воочию тоже никто не хочет рисунки также старые не передают надлежащий вид их в основном рисовали художники неанималисты они не имели никакого отношения к птице а чучела усохли их облик обманчив на зато похожи на разводимое всеми гуано.....

Дмитрий, а на ком лежит ответственность, за все вышеперечисленное? Кто виноват? Кто утерял? Кто не передал? Кто не научил?
Мы (молодые заводчики) сейчас копаемся, как мыши в сене, с тем, что есть, собирая, все по крохам и составляя рассыпанный пазл. Не знаю, как у кого, но у меня есть уверенность, что все будет хорошо. Во-первых все-таки хорошая птица есть и много (просто ее не всегда показывают на выставках и даже на форуме), во-вторых, потихоньку складывается круг единомышленников, новая волна, которые тратят все свое время и средства, и проходят, через этапы, которые Вы тоже когда-то проходили.
Я был чрезвычайно рад встретить на Выставке и Павла и Ульяну и Марину и много других очень увлеченных породой людей. Энергетика, конечно, на выставке была потрясающая. Теперь, думаю, всем хватит заряда пройти еще один сезон, тем более, что уже пора задумываться о закладках и формировать семьи/семейства.
Все будет хорошо. Не нужно охать и ахать, нужно работать. А когда не получается, не сдаваться, но продолжать. стучите и откроют, просите и дастся.

Россия
: Узловая
29.07.2015 - 15:24
: 85
aleks_shamo пишет:

странно прошла выставка которую многие ждали .....и тишина практически нет комментариев по птице ..... есть оценки судей ,а есть зрительские симпатии кому какой "экспонат "понравился ,есть такие ?

Сань, о чем говорить, комментировать хлам, заметь даже не лапшу.

Россия
Алексей7171 пишет:
aleks_shamo пишет:

Сань, о чем говорить, комментировать хлам, заметь даже не лапшу.

Леша, я думаю, когда речь идет о выставке, нужно постараться не давать такого рода комментарии. Это все труд людей, они готовили птицу, они ее везли, птицу судили, да мало ли что.
Я считаю, что если человек с чем-то не согласен и понимает, что может показать лучшее, то он должен это лучшее привезти, что бы сравнить все в живую, получить лучшую оценку и тем самым доказать всем, что он может лучше. Тем более тебе, есть, что привезти.
… а участники и победители все молодцы. Количество орловских кур было очень большое. Павел, я не успел всех сфотографировать, больше занимался Сибирской Мохноножкой, если тебе не трудно, озвучь сколько было выставлено голов Орловской породы.

Россия
cagefree пишет:

Саша, еще нужно отметить Юлию, к сожалению, не запомнил Фамилию и не знаю есть ли она у нас на ветке форума. Но ее петя взял первое место среди взрослых петушков. Вот фото.Клетка №3 roma

Ага вот оно ,что а я подумал ,что 1 место взял Самарина орловец . Они похожи по фенотипу и еще у одного заводчика видел птицу подобного плана к сожалению не помню фамилию ..... Юлию поздравляю с таким мощным дебютом на выставке roma

Россия

Саша, судили отдельно молодую птицу и отдельно взрослую. Все очень грамотно. Так вот петух Юлии взял первое место среди взрослой птицы.

Петух не высокий ,если ячейка 5 сан 11 ячеек +половинка = 58см ? пост 9926 . Вот фото.Приношу извинения Вячеславу Владимировичу , за использования его петуха. СТАРЫЙ тип ! С ОЧЕНЬ известного хозяйства.

Вложение
img20171211175536hdr1513004293395.jpg
Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753

Как всегда у Андрея - никакой инфы от фото нет - есть только желание уволить фотографа.....нафиг...
или попросить забросить фотодело вовсе....

Россия

Для чего размещать фото ужасного качества на котором ничего не видно ?? тем более Чужое.... хозяин бы его вряд ли выложил.... что на нем может увидеть тот кто этого петю не видел вживую....
Вот любите Вы на примере Падуана вопросы по Павловке задавать и тому подобное.... к чему???
Путаницы и бреда и без Вас хватает....

ps\ попробуйте чаще пользоваться здравым смыслом чем кнопкой жалоба.....
и фото выращенной ВАМИ птицы так же не помешает..... hi

+ hi Ждал пока переленяет, тогда очень красивые белые хвостовые перья .

Вложение
img20171203114500.jpg
Россия

фотографу стоило отойти ещё на пару км дальше от птицы и чуть левее - что бы солнце полностью засветило объектив..... hi тогда фото несло бы больше информации..... hi laugh

Дело не в том , что редкий цвет. И что никогда и нигде не было , картин и фотографий таких расцветок. А в том , какой птица имеет ЭКСТЕРЬЕ́Р. И жёлтый клюв и жёлтые ноги))) ПРО птицу таких расцветок только мечтать)))

Россия
Тахтуев Дмитрий Евгеньевич пишет:

Саша Магнитогорский привет.

Здорово Дмитрий ! Вот как раз об этом я и пытался донести до новичков ,ну вместо понимания ,чаще нарываешься на споры , потом БАНЯ laugh Дмитрий , я так понял ты свою птицу не выставлял в этот раз ....... Не видел птицы Каменского и Артемьева ......

Россия
Andrei6205 пишет:

Петух не высокий ,если ячейка 5 сан 11 ячеек +половинка = 58см ? пост 9926 .

. Согласен петя не высокий ,но как говорится победителей не судят ! Не будем и мы этого делать тем более по фото ! Ваш черный петя интересный по экстерьеру , больше сказать не могу ,так фото не информационное ,засвеченное как" ежик в тумане " если не секрет , покажите его крупным планом !

Россия

кто покажет фото остальных призеров выставки ? ! fotku

Россия
: Санкт Петербург
30.09.2015 - 22:11
: 396
Владислав Владимирович пишет:

фотографу стоило отойти ещё на пару км дальше от птицы и чуть левее - что бы солнце полностью засветило объектив..... тогда фото несло бы больше информации.....

Ну что Вы, право слово...
Интрига должна быть, И Н Т Р И Г А !!! huh
Кто у нас признанный мастер ?!

Andrei6205 пишет:

Дело не в том , что редкий цвет. И что никогда и нигде не было , картин и фотографий таких расцветок. А в том , какой птица имеет ЭКСТЕРЬЕ́Р. И жёлтый клюв и жёлтые ноги))) ПРО птицу таких расцветок только мечтать)))

...и тут Остапа понесло.... roma

Россия

Алекс, фото, правда дурные, есть, не грузятся.
Подождём Павла, может у него есть ХОРОШИЕ.

Россия

У "Остапа" все так - нечетко,.... несвязно,.... неинформативно.........и несовсемНе понятно о чём....и к чему..... scratch_one-s_head .....проблемы гениальности ???

Россия
ulkur пишет:
Andrei6205 пишет:

Да уж Андрей наверное просто мало повидал орловцев Андрей видел я и черных и пестрых и голубых орловцев victory

Россия

...пока грузятся " ёжики в тумане". Так хоть и туман, птицу то разглядеть Можно.
Пускай и не такую Икслючительную... laugh

Вложение
wp20171109131326pro.jpg
wp20171109131412pro.jpg
Россия

Ульяна , я аж за ружьем потянулся, глядя на таких аппетитных рябчиков ! good У вас с Андреем соревнования он петрушку в теплице показывает и случайно там петух на заднем плане у вас на фото толи куры толи тетерки scratch_one-s_head да ладно это я шуткую , не всегда же спорить lol P.S вообще Вы птицу свою на выставку возили ? Сколько балов судьи дали вашей птице ?

Россия

Вот эта курочка понравилась.Призер ли, нет, полистайте предыдущую страницу.

Вложение
wp20171209112640pro.jpg
wp20171209112808pro.jpg
Россия

Ну и улыбнуться По Хорошему тоже нужно.
Призер...уморился..от внимания.. hi

Вложение
wp20171209132613pro.jpg
wp20171209132625pro.jpg
Россия

На выставке, ИМХО, были очень достойные курочки: Не гиганты, но крупные; что лично мне очень понравилось, Не Рыхлое, а Плотное оперение, хороший клюв, равномерный ситец по всему корпусу.
Пока за свою мизерную практику лучше В натуре, а не по фото, я не видела.
Петухи впечатлили меньше...
Но такие мероприятия обязательно должны проводиться, Очень поучительно.
Обязательно пойду и на следующую выставку.
Обосрать других всегда легче, чем сделать самому, не правда ли?? scratch_one-s_head

aleks_shamo пишет:
ulkur пишет:
Andrei6205 пишет:

Да уж Андрей наверное просто мало повидал орловцев Андрей видел я и черных и пестрых и голубых орловцев victory

Наверное и фотографии есть?)Полезно было бы новичкам.Мне не надо я держу всех расцветок .См на клюв.

Вложение
img20171203115200.jpg
Россия

Андрей, диктуйте...точный адрес. wink
Помогу ПО Дружески заснять Ваших Орлов, чтоб недоброжелатели замолкли на веки вечные.
Ну вот правда, может Ваша птица и впрямь уж ХОРОША, так ни х,,ра ж не разглядеть.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах