Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 327 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
По тем, что у меня есть - время уже ушло))) Ибо подросли остались только те, что в семье да несколько не утлилизированных)))
Ну а прошлые - будет возможность поищу.
Да всё правильно!
Жаль, нет смайлика, с текущими слюнями... в смысле...мне бы ТАКОГО, а не в смысле..
Хорошие птенцы. Постав нравится.
Александры!!!!
Сегодня ВАШ ДЕНЬ!!!
От Души желаю всем Здоровья, успехов в разведении ЛЮБИМЫХ ПОРОД кур, удачи в делах и любых начинаниях.
К Советам каждого из Вас нужно прислушиваться; к фото" подопечных " каждого из Вас стоит приглядываться.
Давайте поддерживать ХОРОШИЙ ГРАДУС общения, и Дай...,каждый из нас благодаря Вам и Форуму достигнет той цели, которую он для себя поставил.
У д а ч и !!
Победитель PCGB National 2017 - Alfie.
Вопрос такой,он победитель от того,"на безрибые и рак сгодится",или на самом деле судьи так посчитали???
Куры Бобкина Анатолия Васильевича, сфотографировал сегодня.
Радуется глаз количеству и качеству. ЗдОрово!
Петушки очень порадовали, белоголовые Чёрногрудые.
Спасибо большое за отличные фото!!!
Ситец кур хороший.
Спасибо большое!!!!
Анатолий Васильич! Класс!!! И белобородые!
Селекцией занимались.занимались и остались от Орловских только белая борода да окрас,а остальное Сергиев-Посад
Как Вы ... кумира ФОРУМА , а не Сергиев показать
Трудно не согласится. надобно спасти старые чистые линии- все конечно по желанию.
Это не возможно Александрович,мизерный % птицеводов знает полностью подноготную своей птицы.А.А . был прав , когда писал, что многие и не догадываются, что имеют генофондовскую линию.Поздно или рано генофонд будет рулить )А нам остаётся ждать , ГОРДОСТЬ РОССИИ .
Белокрылик
Чтобы спасти и сохранить, надо делиться хорошей птицей, не занимая позицию "после меня хоть потоп". Нельзя уберечь все яйца в одной корзинке.
Пока не выкладывают фото с выставки покажу Эксклюзивную серую курочку.
Выставка.
Еще
За что ( породе такое наказание)???
Мне кажется , клетка №5 малые ноги, короткая шея?Хотелось бы посмотреть на её с боку.
Еще выставка
продолжение
еще фото
продолжение
продолжение
продолжение