Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 324 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Папа кг 8 ????
Ага, 7,999 кг.
Понял.... 5 кг есть......
Мои, все этого года.
Красивые
А потомство-то есть? Я что-то пропустил...
Ну а как иначе и ДЕТИ и ВНУКИ...
А где посмотреть?
Если детей, то в Астрахани, ну а внуков....придется в Барнаул ехать
Пошел...погоды нет, но может что и получится.
Привет Саид как пацаны переезд перенесли, нормально доехали или ты ещё недома
Привет Колек!!!
Отлично дружище,я восхищен,отличная птица,отличные хозяева,МОЛОДЦЫ!!!!!
Чуть выше.
И дочки и сыночки!!!
Не нашел
Вот они Александр Викторович.
Пост 9666.
Это не совсем так, петух и 2 куры -астраханские, кура от Королева и пять местных....и внуков еще десятка 3 , но так бегают, что только на видео...
Но они там есть!
Выставка в Nitre. Фото не мои . Петера.
Что за птица у меня? Нашёл во дворе одного знакомого и выпросил. Никто раньше таких красных похожих на орловских не видел? Был в соседней теме про Гилянскую породу, сказали что не она. Если кто занимается выведением красных Орловских, отдал бы, а то болтается бобылём уже год
Дмитрий, судя по глазу, гребню и клюву, скорее всего Ваш петька получен от помеси Орловского ситцевого и кучинской юбилейной (возможно род айленд). Постав корпуса, спина, раскидистый хвост и рыхлое оперение говорит не в пользу орловских кровей. Таких петухов, к сожалению, в работу к алым пускать нельзя.
Грустные картинки. Несушки. Ножки короткие, клювики прямые, глаз открытый, хвостики у петушков...
Зато плюсна желтая :)
Что есть , вообще странно , там должны быть и наших кровей.
Плюсна огонь
зато не карамель
Да...
Меня Орловские в Нитре тоже "не зацепили".
Особенно и не фотографировал.
Голову я акцентировал
Единственная курица, которую хоть сфотографировал
Магнитогорск одобрил...
отсылайте туда.....
Орловские в Нитре. Видио моё.
Привет Слава ! Спасибо за видео ! На видео в отличии от фото картина отразилась полностью . в целом у меня вопросов по судейству нет .....Но всё же за ,что на мой взгляд один из лучших экспонатов орловских третий петух на видео получил " бублик " ?
Могу только предполагать. Мои мысли по этому повод, оперение на плюсне. Конкретней отдельные перья, размером мм 5 (((
ок понял ,спасибо ! жаль красивый петя, правда типичный немец . Второй Пётр на мой взгляд уже более под русский тип окраски подходил ..... А вообще там на заднем плане вполне приличные шамо были их снимал на видео ?