Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 138 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саша,человек сам потомство получал,я взял и забрал бы,а какого это было бы?!!!
Саид уже ИЮЛЬ, наверное получил хозяин потомство, у Русских дают бери, бьют бери...
Петуха привезла из Рыбинска, купила по объявлению на AVITO.
AVITO
А петушок от одного известного заводчика пресодствующего на форуме, может не из его хозяйства но кровь и "подчерк" его
Петушок родился в Рыбинске из яйца, купленного в Ярославле у серьёзного человека, который возит яйца из Германии (по словам бывшей хозяйки)
Это наверняка Александр Дугин .
Других серьезных заводчиков в Ярославле нет...
Много серезных людей мы перевидали
Немного юмора......
В объявлениях и в реальности пошла неплохая волна об Орловских.
Как выяснилось это старинная исконно Германская порода, её в Россию завез Пётр 1, а граф Орлов её бездарно уничтожил.
И в это многие вярят...........
Да, это именно Александр Николаевич Дугин! Сразу не стала говорить
:)))
Марина, ну вот видите,кто ищет, тот всегда найдет! Поздравляю с удачной покупкой! Будем ждать фото потомства. Держите нас в курсе :)
молодняк. головы.
Очень хороши,хорошая ухоженная,четкая птица!!!
"Пальцы:
Пальцы длинные, прямые, широко расставленные, неоперенные желтого цвета.
Плюсны и пальцы должны быть совершенно свободны от малейших признаков пера "
цитата из стандарта/ проекта стандарта/ whatever
От перьев на ногах потом очень трудно будет избавиться.
Поддержу...
не такой уж дефицит петухов что бы тащить в породу лохмушки...
и так всякого хватает...
А мне он очень понравился...
Спасибо! Естественно, я теперь "живу" на форуме, а Орловскими просто "заболела"...
Хорош!
Сфоткала "лохматые" лапы петуха. Насколько это серьёзно?
Любуюсь Вашими курами. Какого они возраста? И сколько их у Вас, нет ли лишних для моего мальчика?
Марина, у меня молодняк сейчас разновозрастный от 1 до 4х месяцев. Пока отбраковку не делал, рано. Но могу Вам отдать родительское стадо (кур), оставлю себе только двух, остальные Вам. Сразу говорю, что они не чемпионки, но несут в себе очень интересные гены и с Вашим петушком от них может получиться хорошее потомство. Куры переярые, возраст 12 – 15 месяцев. Давайте, дальше уже в личку:)
Очень приличная часть самой лучшей птицы -зачастую имеет такой дефект- кто то мирится с этим , кто то борется- но конечно перо на лапе это не есть хорошо но работать можно.
Очень сложно - попробовать можно, но это как некая меточка на стаде - долго будет висеть.
Спасибо, успокоили, буду работать
А где кривые пальцы????????
Не хотел вмешиваться,но,ребята,да перестаньте Вы уже пугать человека,это мелочь,могу поклястся, что у многих встречался такой пух и избавится от него,не такая уж и большая проблема,не расстраивайте человека,как обычно это тут делают,Марина,хороших курок к нему,уверяю Вас,потомство будет оболденное,...хватит его гнобить,Вы покажите,у кого есть лучше,вот такого молодого,особенно с такой головой,покажите,кто осмелится,аааааа,нееет,у большинства вить воронья голова,включая меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот это уже по-мужски!
Центральные пальцы загнуты вовнутрь (немного). Когда стоит, как на фотке, вроде нормально, а при ходьбе немного косолапит, несолидно для такой птицы
Кальций глюконат поможет вашему петушку, по 3 таблетки вечером, хотябы дней 7, он молодой кости ещё не закрепились в неправильной форме.