Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 130 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Абсолютно ничего плохого, только такого долголетия у кур в практическом понимании не встречается. Все же бывшие волповцы и т.п. кольцевали птицу неразъемными кольцами - тогда и фото такой 11-летней курицы можно выложить на фоне календаря 2016 года, чтобы достоверно было. Кольцо должно быть как раз 2006 года как минимум.
В качестве раритета - да. Но для воспроизводства...
Хорошие ноги, неплохой хвост, плохая спина и крылья, и среднего качества голова. Окраска оперения - без оценки
Спина в самом деле хромает, здесь вопросов нету. По голове думаю, ещё наберет. По окрасу скажу что ещё рано, что-то говорить. Как по мне, плюсов больше, чем минусов. Под лавры не лезем, для роботы пойдет. По осени, сделаю последующую фотосесию, для сравнения.
Вот это конструктив! Спасибо! Молодцы!
Приветствую Саша, я человек простой, люблю слышать правду, не ищу некаких подтекстов, в ней. Всегда рад искреннему общению и обсуждению, но если вижу и чувствою, в общении подвох, общатся перестаю. Как в жизни, а здесь тем болье.
"Глухарь" все токует во всех темах, еще бы слышал о чем речь , так вооще было бы здоово!))))
Сергей не слушай плохие отзывы, пока лучше из молодых на этом форуме никто не показал и врят ли попытается нас удивить,а смотреть его надо после осенней линьки.
Оставьте в покое память ветерана. Курица была 1997 г.рожд.
Евгений зачем это тебе? Какую угрозу ты с моей стороны чувствуешь? Я тебя не трогаю и уважаю твою работу...То что ты птицу видишь, а я слеп... ты это уже с Сусанной доказал мне...Я не стал это на всеобщий суд выносить... Все бы тут поржали над этой историей... Я для себя сделал выводы определенные на то что ты и кто ты из себя представляешь... Интереса я не вижу там... Удачи тебе в твоем нелегком труде.
Приветствую Дмитрий Евгеньевич, да я особо не огорчаюсь, если на птицу обращают внимания, это уже не плохо.
А чего огорчаться-то и обижаться? Недостатки есть, достоинства есть, Вы воспринимаете все нормально, на торгаша вроде не похожи. У вас все получится.
Какого ветерана? Надежда, вы сначала скажете какую-нибудь необоснованную интуитивную ерунду, а потом в кусты: "оставьте, мол...". Даже если ветеранша прожила у вас 11 лет - это исключение.
НО кур для воспроизводства столько лет не держит никто.
Ну и ладненько. Я же никого не заставляю выковыривать яйца из пенсионерок . Интуиция при чем? У меня еще и кошке 18-й год пошел. Правда, яиц уже не несет.
Ничтоже сумняшеся меня опять всуе...
Поддерживаю!
Вот и араукано - орловцы появились, Вы меня за клоуна держите? Я Вас так- же, со мной проще разговаривать с глаза на глаз, пообщаться по человечески. Вы - же не знаете меня, зачем сразу про алых орловских, они что, прямо сегодня есть у Вас, мы готов купить?. Пока Всякие АА, ГГ, ЖЖ , создают синюю птичку из дерьма, люди сохраняют настоящюю генетику Русской птицы. Очень хотелось- бы видеть Вас на ежегодном предварительном "смотровичке" молодняка с Вашей птицей. С удовольствием приглашаю и на смотр - конкурс даже Самого АА со своим "волшебством", если я, как эксперт, кого - то не устраиваю, попробуем пригласить А. Никишина, если "интеров", платите заинтересованные денюжку, все будут, все решим.
Надежда, кошка отбросила яйца только на восемнадцатый год ? Срочно к врачу! У меня куры с первого года всегда отбрасывали, даже к врачу не возил.
Хороший петух вырастет , кур ему Русских надо, результат наверняка будет. Опять разведехнихье на Вашьих птицейводов? (Последнее шуточки).
Good day and good health my friends. Been very busy lately but here is photo of 4 and half month cockerel is almost 50cm.
Александр, я даже немного растерялся от такой реплики. Обещаю, без фото, приди и посмотри, для охраны даже подстраховка будет. Соберем орловцев для показа, выставка была всех пород, совсем всех типа не надо, а то все этажи обосруть, поэтому остановились на первом пока. Привезешь наконец - то своих красавцев, мы им на втором отдельно клетки поставим, а уж если гнездами решишь побаловать отечественное птицеводство, так у нас побольше выставочный зал планировался! Александр, Саша, ты только приезжай, обещаю, дерьма больше не будеть!!! Дальше птицеводам серьезным. Если честно, орловцы не блистали; интересующимся этой породой возможно было и не так интересно. Мы постарались показать посетителям этой выставки максимальное разнообразие пород кур( извинения отдельные за отсутствие в показе русских белых и московских черных), хотя они, по моему мнению, вполне достойны выставляться, но не с описаниями, а со СТАНДАРТОМ. Между прочим кучинские тоже имеют право на нормальный стандарт, но заниматься этим должна судейская коллегия по результатам неоднократных выставок, все это требует общения и возможно объедененной работы с сотрудниками ВНИИТИП. Вмешательство их в разведение других пород домашней птицы на настоящий момент считаю нерентабельным. (И.В.Сталин). Все остальные инсинуации,касающиеся этого вопроса, прошу со мной более не обсуждать, а отправлять непосредственно секретарю т. Берия. Кроме того, уведомляю вас, что гражданин Винокуров, житель Павлово - на-Оке, имел гражданскую профессию водитель, о чем свидетельствуют данные органов города, посему рекомендую утвердить т .Жмылева, жителя Мытищинского городского округа, имеющего аналогичную профессию и опыт в данной работе, утвердить однозначно главой орловских кур России. Понимая политическую ситуацию, создавшуюся вокруг нашего государства, рекомендую создать аналогичные клубы любителей этой породы немецкого и английского типов. В этом вопросе главное не допускать смешения. Т . И. Ф. Сталин. С Днем Победы!!! , это гораздо важнее всех инсинуаций и прокламаций, это наш общий праздник, а цыплята пусть радуются солнышку и травке молодой, пусть растут, осенью посмотрим. Иосиф Виссарионович.
А по поводу, почему делиться не хотят, у меня объяснение есть. Первое - никогда никто из заводчиков племенных животных не с кем не чем не делился, племенное животное , если оно правда племенное и хозяин готов его продать, можно купить. Второе - даже если заводчики -друзья, между ними есть конкуренция, они - же заводчики одной породы, между ними всегда будет скрытая конкуренция, иначе просто пропадет интерес к разведению породы. И третье, о чем я недавно говорил, мы сами стоимость довольно хорошей птицы опустили почти до уровня несушки. Причин много, дороговизна кормов, жадность владельцев, откровенный обман покупателей, а самое главное полнейшее отсутствие информации об объекте покупки. Хочу шабо, видела по телевизору, любой поисковик только в Центральном Регионе десяток объяв откроет, по другим породам то -же .Люди берут г,,,,,,, за немаленькие деньги, что оно, выясняется позже. Здесь петушок 400 руб., а у дядьки 4000, вот где бабла - то рубанем!!! Взяли подешевле и потекло по трубам. Абсолютно одна и та - же ситуация по всем породам. Есть "модные", они есть всегда, есть "немодные" сегодня, завтра все изменится с точностью наоборот. Определившийся держит породу (породы), другой мечется. Нужно отсечь "метающихся" постоянно и оставить определившихся, я уверен,будет результат. Продают мусор, должны быть варианты внесения в "черный список". Это "мечт" простите, что совсем не в тему, просто мысли, касающиеся нашего птицеводства вообще. Насчет Революций, я не сторонник,я такой "полудемократ", мне и в СССР лимонад вкусный был, и в KFC иногда приходится перекусить. Главное знаю точно - любой переворот наносит удар по простым людям. Если есть у кого -то желание создать клуб орловских, я буду только рад, у нас в стране не одна поликлиника, будем дружить, главное ребята, не копайте под этот, здесь довольно устоявшийся коллектив, а отца основателя мы едва-ли предадим, человек он порядочный, а идеи наши совпападают.
Дим, без элит, пару фото молодых в студию пожалуйста.
Здравствуйте! Очень рады видеть Вас на этом форуме! Ваши орловские без сомнения очень интересны, но к сожалению, не совсем соответствуют требованиям, предъявляемым сегодня к этой породе в России. Ваша птица более приближена к стандартам стран Европы. Мы в любом случае с удовольствием ответим на любые Ваши вопросы и благодарны за интерес к разведению нашей национальной породы кур.
Андрей, я Вас очень хорошо знаю, как впрочем и Вы меня, Насчёт Алых Вам они не нужны, Насчет судейства , то Никишин никогда на дерьмо не скажет ,что хорошее. Насчет выставки ,Вы не дилетант,я никогда не буду выставляться. Я очень уважаю свой труд и люблю свою птицу. Так как навряд ли найдётся хозяйство, которая выставляет здоровую птицу . А ваш путь я не хочу повторять.На счет аруканов,если Вы не догоняете ,то не копируйте ум других.Возьмите шефство над дагестанской птицей.Там большой спектор красок.И докажите свое мастерство на деле,а не дилетанские познания,месячные курсы,которые Вы прошли. P|S Вопрос , кто ценитель, те которым Вы первые места ставили,?Фамилию.
Нифига себе,шефство над Дагестанской птицей,распределитель вакансий, ... там было,я буду решать кто и как будет рулить нашей птицей!!!!!
Привет!
Редко стал появлятся, вот и результат.