Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 87 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо за надежду)))) вроде как не поломанные.. но надо посмотреть внимательнее..просто так неожиданно это произошло..петух спокойный куры не гоняют его , да и другие петухи его не трогали. а тут..
Время линьки однако...
Каждый для себя решает сам, каким путём идти.
Но уже есть продвижение.
На сайте ВОЛП по Орловской породе появился второй Стандарт, русского превосходства.
Так что по Орловской породе уже официально есть два Стандарта.
А тут такая мелочь, один признак - полидактилия.
Ну, и наконец, ВНИИГРЖ определил по своему плану наличие пяти пальцев у Павловских с самого начала, ещё в восьмидесятых годах. Решение принято (ещё в прошлом веке).
Почему его надо менять по причине того, что любительский Стандарт наконец "созрел" во втором десятилетии третьего тысячелетия?
Так что, может, аналогично Орловской породе будем жить с двумя Стандартами.
Это сейчас модно. Два чемпиона Мира по шахматам, а уж по боксу чемпионы Мира по версии wba, wbc, apb, ibf, ibo...
Да я не против, Анатолий Борисович, когда ЭТОТ КАЖДЫЙ- Иванов с Сахалина или Дмитриев с Барнаула...., а когда ИНСТИТУТ ГЕНЕТИКИ с поголовьем в 70 кур ....Это же 7000 яиц минимум ...разъехавшихся по стране, а это уже НЕ мелочь. Решение принято, но по другим признакам, если посмотреть проекты стандартов 2009 и 2014 годов есть существенные изменения, а мелочь... осталась.
По какому стандарту отбирают орловских в ДВУХ наших птицеводческих институтах??? Но не по стандарту СОВЕРШЕНСТВА точно. Я почему-то уверен, пока институты не будут разводить орловских русского типа... или не переведут эту породу у себя совсем, русских орловцев не будет..., так и по павловским...
http://greenfirefarms.com/chicken/pavlovskaya/
http://greenfirefarms.com/chicken/pavlovskaya/
А у меня по 150 рэ брать не хотят, может ТОЖЕ начать кастрировать , так не умею
Особенно понравилось про кастрированного цыплёнка - может имелось в виду окольцованного))).
2015 2015 2015», автор kuraaltai
Красота!!!
Павловская голубая
Сергей а чего только голову показал а где ноги !!
Там же где и ХВОСТ
Сергей Дмитриевич халтурите? Подозреваю что неспроста фото только наполовину...
В гребне перо иной формы, широкое. Борода, у меня похожая получалась, когда фавероль с юг мешал. Но цвет красивый, конечно, хоть и не наш :)
Никак араукашка затесался в женихи?
А беленькие так и остались зимовать без курочек... тоска!
АРАУКАШК ...Ни хвоста, ни "павловской ноги", а вот хохолок достался и вполне правильной формы, только низенький, поэтому и перышки кажутся очень широкими...
Ну и взгляд:) аж спрятаться хочется
И не одного перышка на ноге
Перышки, если хорошо приглядеться , есть, 2-3 очень маленьких...
Такой хохол получается с птицей несушей ген Сибирской мохноножки. Если в следующем году подсадить сибирского то у цыплят все сохранится как у курицы но появится оперенная нога 50 на 50.
Юрий Ильич, что значит "несушей ген Сибирской мохноножки" ??? Разве хохлы павловской и сибирской мохноножки, имеют разные формы ???
Да , я их называю "пламя свечи". Он меньше чем у павловских которые имеют вид "шлема" и более широкий. Нет выраженных "поднятых ноздрей" и не рожковидный гребень. Голова нормальная согласно стандарта. У этой борода "свисает" а должна быть плавной линией. И иметь именно такой "взгляд". У петухов хохолок небольшой "сноп".
Красавец!!! А какая грудь! 3 года?
Наверное, 2,5....
Добрый день!Сергей Дмитриевич,что Вы скажете на счет этого петушка?Хотела его оставить,но смущает
на клюве от гребешка нарост,слишком светлый,не выявлен рисунок и хоть пальцы у него опушены все,но боковые перья на лапах?
Добрый! Недостатки, конечно, есть...А лучше этого есть или можете приобрести более достойного???
Есть много других,но не знаю????