Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 49 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Дмитриев Сергей... Ваши белые превосходны. Зря вы их бракуете.
Спасибо за добрые слова!
Золотые в этом году так себе... Подрастут сфоткаю.
У каких беляшей? У Билефельдеров за 3 года их содержания ни одного пера не было...
Если о павловских белых , то у белых коих было за последние 2 года 4 штуки , так у них ноги всегда получаются идеально!!!
Да, про них))). Тогда просто замечательно. С золотыми еще нагоните, работаете всего ничего.
Всего ни чего? 10 лет с породой малый срок ?)))
У золотых не такой четкий рисунок в хвосте , а так они хорошие, как и все мои питомцы)))
Павловские должны быть ЗОЛОТИСТЫМИ и СЕРЕБРИСТЫМИ..., все остальные
Мало))). Даже очень))))). Ничего, наладится дело и с золотыми.
Ну не все в серебре и золоте, надо и в подвенечном походить))))). Они у Вас хорошенькие вышли, пусть бы были отдельной группой. Если вдруг что, для освежения кровей пошли бы. Генотип все равно чуть иной.
Для освежения мне Базаркин... пришлёт
Можно попробовать)))).
Но может быть хуже результаты. У меня создается впечатления расхождения генотипов в разных хозяйствах. Слишком все по разному породу ведут. Как бы от скрещиваний кур разных хозяйств наоборот ухудшения типа не было.
Сложный вопрос, наверное, при скрещивании ленинградской птицы с рижской или барнаульской получается что-то среднее, лучше или хуже...(?), но от этого не уйти...
Если везде одна порода, то какие могут быть проблемы? Если у каждого своя, то да, будет не пойми что.
Проблемы примерно такие же как и у орловских ..., только их чуточку больше. При восстановлении породы в разных регионах Союза ССР и хозяйствах, были использованы разные породы, не было и нет единого видения создаваемой (восстанавливаемой, кому-то может и повезло и он нашел остатки тех павловок)...итд итп...А "не пойми что" получается тогда, когда Иванов держит птицу с шлемовидным хохлом, а Петров с раскидистым, да еще серебристых и золотистых вместе, про "ногу" и говорить пока не будем....Да и Иванов пока не может всю птицу у которой хохолки не соответствуют , так как у неё то ножка хороша то окрас....Вот как-то так
Борода должна быть черной, а не пёстрой.
Небольшие включения не желательны , но они могут быть .
вы бы лучше своих новоявленных орловских и галанов покритиковали вот натура человеческая, искать соринку в чужих глазах
Борода клиновидной формы, сильно развитая, цвет черный или почти черный.
У птиц с золотисто-пятнистым цветом оперения: У кур хохол черный или почти черный. Борода и баки черные, у кур с черно-коричневым окаймлением.
http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/standart_2014/
Во-первых, это не критика. Во-вторых, вот натура человеческая, завидовать, даже там, где это сделать не возможно. Третье, я очень не даволен своей птицей и о недостатках оной знаю всё, как и только что купленой.
и чему же завидовать то?в наше время зависть никчемна. за деньги можно купит все что пожелает душа !а Сергей Дмитриевич продаст.тем более ,это раньше мне с Молдовы далеко было до Барнаула ,а с Балашова намного ближе...осталось дождаться весны и мечты сбудутся
Вот и считай вводу пукнул ты тогда, ни о чём. Или лесть лучшее, что есть. Я в работе С.Дмитриева не искал и не собирался искать соринок. Более того, я искренне восхищаюсь людьми такого порядка, дорогой друг с Молдовы. И пусть ваши мечты З-бываются.))))
да ты поэт ! зависть,лесть что то еще? " Третье, я очень не даволен своей птицей и о недостатках оной знаю всё, как и только что купленой". на мою ошибку указали ,теперь найдите свои ? ну да ладно, тема про Павловскую!
Всем Здравия Вот мои петьки ,
И ещё один
Сходил пофоткал..
Вот это да!!!!)))
А можно узнать, с каким признаком вы работали в этом году ?
Видна разрозненность всех признаков...
Фото очень плохого качества,но у меня вот такая черная курочка получмлась
А где черная?))))
Может не на этом фото?
На этом ,между двух петушков,первый папа,а за ней её брат.Она вся черная просто сегодня солнечный день и идёт такой отлив,с мобильного плохо получается.
Отобрал по расцветке, потом смотрел все остальное.
В стаде несколько линий павловских, которые постепенно сближаются.
Отбираются лучшие особи (на мой взгляд) и снова смешиваются между собой.
Проследить родословную каждой курицы, для меня это слишком дорого.
Есть потомки ваших 2010г., думаю и 2013г. тоже попали.