Хлопцы, даже у меня, что то есть похожие! пришлось одной рукой держать, другой фотографировать, не важно получилось, но думаю розобрать что-то можно. Гусаку два года. А точнее в августе будет два, поздний.
Хлопцы, даже у меня, что то есть похожие! пришлось одной рукой держать, другой фотографировать, не важно получилось, но думаю розобрать что-то можно. Гусаку два года. А точнее в августе будет два, поздний.
Может кто то не видел этого фото ( мечтааа.......)
"Последние из Могикан" , имел удовольствие лицезреть вживую, не знаю увижу ли ещё что то подобное..........
Игорь привет! Уже как бы, не раз видел это фото! Но возник вопрос, дай возможность глянуть, твоими глазами на это фото, или подругому выражусь, акцентируй наше внимания на качественых сторонах, гусиков что на фото. Ты их видел в живую, а это сам знаеш большая разница, что на фото. Что я увидел, это классные высокие прилобки у гусаков, достойные корпуса. Да видать молодую птицу, думаю не ошибаюсь. Но для неё, всё розвитие еще впереди. Очень интересно твой коментарий, поделись теми впечетлениями, что у тебя остались. Вопрос без всякого умысла и подтекстов!
Всем привет и я хочу шишками мериться,только по серым гусикам что скажете?батя и сынок-9 месяцев.Белые шишками не вышли.
Виталь, да что там мериться! И так все видно! да и у белых , на последнем фото все норм! Единственое на третьем фото, гусыня белая , между серыми не формат!
Серег действительно не растраивайся!Если гусь стоит 250р за кг ,то помесные с холмагорами у меня весят самый хреновый 6-8кг.Что можно купить на племя за 1500рублей.Не тот уровень которому надо уделять внимание !
Серег действительно не растраивайся!Если гусь стоит 250р за кг ,то помесные с холмагорами у меня весят самый хреновый 6-8кг.Что можно купить на племя за 1500рублей.Не тот уровень которому надо уделять внимание !
Генна, моя скорбь по людях, которые от незнания или спецом, мешают праведное с грешным.
А это уже её сын получен в этом году!
На первом фото меньший
На втором два старших впереди и сестра идёт самая задняя
Пока у меня всё!!! Извините что засорял тему
Эх блин, смайликов не хватает
Виталь, да побольше бы засоряли такими красавцами. Для меня твои идеал
Про эту голову, что скажите?
Только что смотрел, в краснодарском крае ст. ивановская продаются гуси, помесь холмогоров с тулузами
Немного сегодняшних фото...
Бармалей....
Не плохая голова.
Не плохая голова. :yes3:[/quote]
Кошелек бы по больше
Классные гуси, молодняк есть? У меня товарищ ищет именно серого гусака
Кошелек бы по больше[/quote]
Да, не помешало бы!
Уже всех распродал....только на будующий сезон....
Что-то, я не нашол, уже наверно сняли.
Игорь привет! Уже как бы, не раз видел это фото! Но возник вопрос, дай возможность глянуть, твоими глазами на это фото, или подругому выражусь, акцентируй наше внимания на качественых сторонах, гусиков что на фото. Ты их видел в живую, а это сам знаеш большая разница, что на фото. Что я увидел, это классные высокие прилобки у гусаков, достойные корпуса. Да видать молодую птицу, думаю не ошибаюсь. Но для неё, всё розвитие еще впереди. Очень интересно твой коментарий, поделись теми впечетлениями, что у тебя остались. Вопрос без всякого умысла и подтекстов!
Вроде два дня на форуме не был ,а такое ощущение что сто лет прошло !
Игорь Николаевич, присоединяюсь к Сергею сделай коммент к фото!
Всем привет и я хочу шишками мериться,только по серым гусикам что скажете?батя и сынок-9 месяцев.Белые шишками не вышли.
ДРУЗЬЯ....со Старым Новым Годом....ВАС...Здоровья ВАМ и удачи....
Благополучия ,семейного уюта,Кто продолжит?
Виталь, да что там мериться! И так все видно! да и у белых , на последнем фото все норм! Единственое на третьем фото, гусыня белая , между серыми не формат!
Только смотрел, не сняли, заголовок ГУСИ НА ПЛЕМЯ цена 1500 руб, на авито
Мира во всем мире и самых лучших гусей
Да уж!!!
СЕРЕГА не растраивайся......
Да уж просмотров этому объявлению Вы добавили не мало!!!!!!!!
А толку? Были бы гуси как гуси
Генна, моя скорбь по людях, которые от незнания или спецом, мешают праведное с грешным.