Из этих, я бы выбрал пегого, хоть они и все три так себе, бывают и лучше, белый скорее всего один и тот же! И голова будет у пегого в живую побольше, да и сам он будет больше, и кобылки шире, и сзади пожопастей!У кого какие мнения?
Из этих, я бы выбрал пегого, хоть они и все три так себе, бывают и лучше, белый скорее всего один и тот же! И голова будет у пегого в живую побольше, да и сам он будет больше, и кобылки шире, и сзади пожопастей!У кого какие мнения?
Просили СПЕЦИАЛИСТОВ оценить [изображение] ты то каким боком сюда попал [изображение] ? И шо ты чешишь [изображение]
У белого голова в 2 раза выше и ПРАВИЛЬНЕЙ и шея подлинее и сам он не маленький....
Она на фото кажется, как бы по длиннее, потому что корпус уже, чем у пегого!
Что касается того, к чему ты клонишь, то привози 3 ноября в орёл своих гусей, там будут почти все ребята. Вот там и посмотрим все вместе, каковы они на яву. Сразу думаю все вопросы и споры отпадут. Услышишь мнение большинства. Сдобром Серёга.
Ты отвечай на вопросы !А гусей я буду показывать штук 80 вам весело не станет !Первые вывелись 10 апреля последнии 4 июня лови фотку !
Весомые аргументы!!!- хотел бы я все это своими глазами за лицезреть [изображение] . но пока все дело случая, получится значит поедем.
Дорогие коллеги - у меня не получилось попасть в Орел- фактически не на чем было отсюда вопрос -если есть у кого-то фото гусей с Выставки - ярмарки а лучше видео- может кто-то поделится для Форумчан и общего кругозора????
Ну раз не понимаете предупреждений, что обсуждать надо не людей, а гусей - будут баны. В следующий раз баны будут на месяц. Именно так я поступаю с вашими коллегами - куроводами. Здесь будет также. Сергей Дорожкин - неделя блокировки за переходы на личности Виталий77 - неделя блокировки за переходы на личности Виталий.Потапов - неделя блокировки за переходы на личности
hi Здравствуйте! Посмотрите на гусей Васильева Александра из Московской области.
Приветик- очень рад видеть тебя на страницах форума, даже без какого-либо материала !!- По гусям есть интересные!, Но все же больше рад что вы все-же здесь .!
Этот гусак старый, гениколога, 9 лет. Второй мой выводной, его сдесь нет.
Выставляешь какого?
Вполне замечательная гусыня, тем более для серого окраса!
Из молоды, пока лучше этого гусачка на форуме не видел! По центру!
Если это гусыня, то неплохая, сойдёт, если гусак, то слабоват!
На этом фото все три по центру , в этом году пока лучше не видел!
Просили высказаться всем желающим. А у белого не голова, а снежный ком с марковкой(маленькой). Кто сдесь ещё определяет уровень специалистов?
Она на фото кажется, как бы по длиннее, потому что корпус уже, чем у пегого!
Вот вам фото, всмотритесь в высоту! Высоты головы нет, а нарость над клювом! Шишки тоже нет, как-будто по макушке дали!
А вот здесь есть шишка, даже округлой формы!
Тоже шишка, а не нарость!
Не вижу роговой шишки!
На заднем плане у гусака африканцы чтоли предки?! Вот вам и винегрет!
Всем привет,такие страсти на ветке.Немного молодежи.
еще немного
А этот гайморитом не болел?
Да, этот вообще как ШАРпей, а кровь африканца точно есть. Помните тема была, Виктор вродебы паказывал.
На заднем плане.
Дорогие коллеги - у меня не получилось попасть в Орел- фактически не на чем было отсюда вопрос -если есть у кого-то фото гусей с Выставки - ярмарки а лучше видео- может кто-то поделится для Форумчан и общего кругозора????
Ну раз не понимаете предупреждений, что обсуждать надо не людей, а гусей - будут баны. В следующий раз баны будут на месяц. Именно так я поступаю с вашими коллегами - куроводами. Здесь будет также.
Сергей Дорожкин - неделя блокировки за переходы на личности
Виталий77 - неделя блокировки за переходы на личности
Виталий.Потапов - неделя блокировки за переходы на личности
Здравствуйте! Посмотрите на гусей Васильева Александра из Московской области.
Гуси Васильева Александра
Приветик- очень рад видеть тебя на страницах форума, даже без какого-либо материала !!- По гусям есть интересные!, Но все же больше рад что вы все-же здесь .!
Приветик! Андрей, я всегда с вами!!!
Гусеводов, кто когда-то служил или продолжает служить в силовых подразделениях, всех с праздником!!!
Спасибо коллега,тебя также с праздником.
Васильева Александра гусак понравился
Вернулся с Европейской выставки в Дании. На ней были представлены белые Холмогорские гуси. Были проданы гусак и две гусыни каждая по 300 евро.
Привет!
Еще фото есть?
Я так думаю неплохая цена за довольна-таки судя по фото среднего гуся!