О общем хорошие серые, большая часть понравилась,- детально не смог разглядеть - фото открываются почему то к верх ногами, единственные вопросы у меня по кобылкам и крылу, кобылок наполовину я как то не увидел по крылу как и у большинства гусеводов включая часть моих есть переразвитость.
Гусак который задержался дома , тоже как я думаю средняк.- возможно если-бы как многие менял ежегодно гусаков для обновления крови - был-бы другой- а так для усиления генетики по своим белым широкогрудым замешал все в тесный инбридинг..
Гусак который задержался дома , тоже как я думаю средняк.- возможно если-бы как многие менял ежегодно гусаков для обновления крови - был-бы другой- а так усиления генетики по своим белым широкогрудым замешал все в тесный инбридинг..
По фото не определить размер, только если рядом поставить более крупного! Мне тот гусак понравился, симпатяга, подержать его нужно и гусынь ему по крупнее если есть!
По фото не определить размер, только если рядом поставить более крупного! Мне тот гусак понравился, симпатяга, подержать его нужно и гусынь ему по крупнее если есть!
Читай внимательно, переярый
Я читал, только молодых рядом с ним не увидел, которые больше! А гусак красавчик!
О общем хорошие серые, большая часть понравилась,- детально не смог разглядеть - фото открываются почему то к верх ногами, единственные вопросы у меня по кобылкам и крылу, кобылок наполовину я как то не увидел по крылу как и у большинства гусеводов включая часть моих есть переразвитость.
По моему неплохой средняк.
Привет Геннадий!!! Я соглашусь с оценкой Андрея.
Может я ошибаюсь, но у одного из гусаков, клюв жёлтый и похож на туляка, да и цвет вроде, как с желтезной
Учитывая, что это молодняк, с удовольствием среднего пустил бы во двор.
Гусак который задержался дома , тоже как я думаю средняк.- возможно если-бы как многие менял ежегодно гусаков для обновления крови - был-бы другой- а так для усиления генетики по своим белым широкогрудым замешал все в тесный инбридинг..
На мой взгляд те гусачки, которых приобрёл Макарчев у Потапова, по внешним данным на порядок выше.
Видео Холмогоров с моего двора
Вполне возможно, в живую не сравнишь- материал живой,- хотя аналогично для индивидуального творчества.
Привет Коля! Всё племенное?
Привет. Ну не совсем, штук 5 уберу ещё с этого табуна, но это только после деления на семьи... конец декабря - начало января
Не хилое стадо
недавно приобрёл переярого гусака.он мельче моих молодых,но на мой взгляд правильней по экстерьеру,хотя и голова небольшая.
Образца 2018! Гусаки по Галины Ивановны кровям! Гусыня по другим!Очень мелкий, возможно закровлен, но кошель хороший
Гусята со второй кладки ИЮНЬСКИЕ! По Потаповскому с ломаной шеей гусаку. На фото с лева гусыня а с права два гусачка!
Эта же гусыня
А с первой кладки есть?
Её братья
На последнем фото справа гусыня
По рябоголовой Потаповской молодой гусачёк
Читай внимательно, переярый
И гусыня белая справа
Я читал, только молодых рядом с ним не увидел, которые больше! А гусак красавчик!
Белый гусак переярый, сзади его мать ( гусак кторого СПЕЦЫ хаяли)
Статный гусачек- с Геннадием согласен скорее всего закровлен.
Интересные ребята с некой перспективой зависящей не только от гуся но и от хозяина - надеюсь через год мы их снова увидим.
Хорошие гуси , а главное без всяких гайморитных заболеваний