Вы здесь
Машинка для стрижки. Страница 13 из 52
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Если будет много, то не проблема не разбирая выкусить несколько витков вторички ...и транс. нужен не очень большой, от 100ВТ. ....
Использовал и 400вт, когда надо было срочно сделать. Вообще начиная от 63вт.
Сопротивление роторов г-250 и г-272 сильно отличаются, 3,5 и 7 Ом. По этому нужны разные напряжения их подпитки. С первыми 3,5А при 14В, стало быть, потр. мощность 50вт. А с Камазовскими не часто имею дело, надо с опытным путем, значит, собрать все, кроме транса, от транса с плавной регулировкой подавать напругу при включенном электромоторе, и мерить напругу фаз, лучше с нагрузкой(машинкой). Как узнали требуемое напряжение под него и искать транс.
Именно так и делаю, беру транс с напругой вторички от 24 до 42в, один конец диодного моста соединяю с одним выходом, другой - шилом и им тычу в витки, пока не попаду в нужный виток. Опасаться нечего, ВВ обмотка находится изнутри.
Я делал на КАМАЗовском, Тр. тор примерно до 100 Вт. *7 В. и доматывал кажется до 14В., но запускался не всегда, домотать было уже некуда и я добавил кондёр электролит и дело пошло...Думаю для КАМАЗовского 23 В. будет не много...ИМХО...
МУЖИКИ НО ЭТО-ЖЕ МОЖНО ВСЕ В ЛИЧКЕ ОБСУДИТЬ!!!!
Обсуждения по ТЕМЕ.Если ВАМ не интересно не заходите сюда.
Согласен.Тема для того и создавалась чтоб обсудить все нюансы.
вместо транса.
можно, если не громоздко слишком, и чтобы ток 3,5А выдержал.
Спасибо! спираль электро плитки тянет.
подскажите, какой провод удобненее использовать для подключения МСУ-200?
Трехжильный гибкий, 0,75-1мм.кв. сечением.
Если диммер то опыты с сетью 220 вольт очень опасны. Проще разобрать это понижающее и если есть трансформатор то можно, если нет то категорически запрещено. В диммере для регулировки применяются тиристоры-симисторы.
Если спираль от эл. плитки греет то 100% это диммер и для этих целей не пойдёт.
Щаз ведутся работы над безтрансформаторным вариантом, со стабилизатором из транзистора. кренки, кондера и резистора, с диодным мостом Миткевича.
Даурен, приветствую.
Решил сделать такую штуку. Возник вопрос. Генератор буду искать на 28В однозначно, так как с перемоткой у меня сложно. Генераторы обязательно Г-270, Г-272 или можно любой другой 28В с электромагнитным возбуждением? На какие критерии обратить внимание? По остальному вроде все понятно.
Да, у других число витков меньше, не дают нужный вольтаж. Впрочем, не обязательно весь ген. в сборе, от г-270 или 272 статорную обмотку можно пересадить на г-250-252, так тоже делал.
Есчо, загляните ко мне, ведь рядом находитесь.
Абсолютно согласен, без гальванической развязки опасно!
Иваныч, сдохшие биполярники пробовали на буржуйские аналоги менять, к примеру на тип142-147?
Рядом то вроде оно так, да всетаки четыре сотни километров.
На сколько ампер эти генераторы?
Если имели ввиду Г-270-272 то 20-28А. А то что я перематываю, расчитаны на одну машинку с неким запасом прочности. Некоторые уже работает 10 лет, причем поголовье в тех хозяйствах бывает от 400 до 700 голов.
Я их на стенде "гоняю" с нагрузкой 300вт(3 лампы по 100 36в треугольником) часами.
Да, я про Г-270....
Тогда судя по этой таблице возможно могут подойти и другие. Например: Г288, Г273...... и еще некоторые?
Не это главное, высокий ампераж - более толстый провод и малое число витков.
Для нашего случая не подходят.
Че-то автомашин по нашим улицам с 22-го региона тьма-тмущая бегают.
Понял.
Так двадцать второй регион то рядом, но мне же ещё половину края нужно пересечь. А такто в Павлодаре бываю в десятки раз чаше чем в Барнауле. Если что купить, сомнений нет.....путь в Павлодар. Хоть по расстоянию примерно одинаково с Барнаулом но цены намного ниже, ассортимент больше, дороги кстати лучше, поэтому доехать почти на два часа быстрее, конечно если на таможне задержки не будет. Бывало на таможне по 10 часов стояли. И машина рада. Бензин намного качественнее. Она на "вашем" бензе летает как ласточка.
Нет. Не пробовал. Вместо КТ840 они не пойдут по напряжению а КТ829 и КТ825 у меня есть запас.
Я ему звонил у него мин. партия 25 комплектов и может отправить почтой.
Dauren
Я военпенс и довелось много пообщаться с "железом". У вояк сейчас не проблема найти генератор с БТР70 или 80. Техника надёжная, "убить" сей прибор не удавалось ни разу. Правда проблема раскрутить это чудо военпрома.
http://btrinfo.ru/elektro/generator-ustanovlennyjj-na-btr-70/
Большой ампераж не критерий большого напряжения. Когда после Ларионова 28В между фазами всего ~21В. Чтобы поднятьдо 36 придется и напругу на ротор, а возможности ротора ограничены.
А вот для сварки весч однозначно, если грамотно организовать розжиг дуги.
Подскажите загнуло предохранительный винт на мсу-200, как вынуть и чем заменить (какой длины должен быть)?
Резьба у винта только вблизи шляпки, можно отверткой или плоскогубцами. Если резьба испортилась, переточить на М5, всегда так делаю.длина там около 20мм
поломал лапки нажимные ,
может кто подскажет где можно приобрести ?
С запчастями на мсу тяжелей стоят дорого легче машинку Б/У купить.
Не разу не разбирал машинку, теперь случилась поломка загнуло предохранительный винт и вылезла вся вилка. Нужно ополовинить машинку чтобы вставить вилку и правильно я нашел причину в загнутом винте?
Ополовинить нужно, чтобы смазывать редуктор и проверить состояние подшипников, плотно ли сидит колесо на валу эксцентрика. А рычаг вылез, скорее, из-за изношенных подпятника и центра вращения. Или если была нечаяно включена машинка при ослабленной нажимной гайке. Можно работать даже без винта, соблюдая осторожность.
Включили ослабив гайку.