Вы здесь
Сеялка точного высева. Страница 32 из 36
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Данаврятли будет сильное сопротивление, возьмите пластиковою бутылку и потрите по алюминевой кастрюле. Думаю примерно одну треть перекрыть.
Я как то шастал по заграничным сайтам,и видел,как семена выбрасываются из нутри звёздочкой.Она своими зубчиками бежит по отверстиям и втыкается своими кончиками в них. При этом перекрывается вакуум и очищается отверстие . Ещё бы неплохо снабдить эти кончики потоком воздуха,что бы семена чётко вылетали.
Дело в том,что такая большая площадь соприкосновения чревата вообще не прилеганием из-за вакуума. Вакуум будет тянуть к себе ВСЮ площадь этой приспособы,но так как диаметра отверстий не будет хватать для полного отклонения,то оно будет где-то близко возле барабана и семена олипать не будут вообще.ИМХО.
Попытка непытка.
С валиком так и будет и преосходить.
Севодня сдела с пластиковой пластиной , работает только надо попружинить средину.
Я Вам уже писал о поролоне и фторопластовой ленте, зря отмахиваетесь.
а что это такое и щем ево едят
Это пластик такой, очень скользкий. Тение пары фторопласт-фторопласт, меньше чем у пары лёд-лёд.
А где ичскать Вам понятия не имею, у нас искать не нужно пошёл и купил на рынке.
Брал канистру 10 л от гирбицыдов . Севодня мороз так он лопал , еле получилось .
Как Вы думаете какой лучше искать листовой или трубу ? В нете есть то ито .
Ни тот , ни другой. Ищите ленту, она разной ширины и толщины бывает.
Апочему лента она что эластичней за листовой ? Нашол листовой толщиной 3мм 40х40 см 250грн.
Никак не могу найти ленту . Даже в интернете.
Не помню, уже спрашивал или нет, Вы откуда?
На юге Виннецкой обл . Мы свами по телефону созванивались впрошлом году.
Постараюсь в выходные мотнуться на Староконный. Какие размеры приспособы? Что б я понимал сколько ленты нужно.
Вырезал пласммасу 30 на 27 см а толщины думаю 3 - 4 мм будет достаточно. Если будет такая то возмите на две штуки буду благодарен.
то есть поверхность прилегания 300х270мм?
На 24 странице
Добрый вечер.
Хочу сделать мини вакуумную сеялку на культиватор (акум будет отдельно). 2х рядную для семян до кукурузы сахарной.
Есть пара вопросов. Если не сложно прошу ответить.
1) С улитки самодельный пылесос потянет 2 ряда под кукурузу? (сладкая 4 семки на метр)
2) Какой милимальный диаметр должен быть цилиндра, чтоб семки не здувало?
(если я возьму 12 см диаметр при 1 обороте в секунду, семена моркови "плыть" не будут?)
3) Самый главный вопрос:
как расчитывать диаметр отверстий ? например для морковки какой брать? семена нестандартной формы.
p.s. Вакуум будет капитальный. Потери только через отверстия.
Парни,подскажите пожалуйста,кто как сверлит отверстия в дисках 0,6--0,8 мм .Оочень нужно!
http://e-1.com.ua/catalog/detail/id/2867
Через кондукторную втулку соответствующего диаметра,хорошим станком или дремелем.
Станка нет , сверлил обычной дрелью, новой правда, дрель в тисах, деталь в руках, локти о стол... но отверстий было всего несколько.
А мне 200 штук надо
Ну это надо пару дней не пить, чтоб руки не дрожали.
Не,это не тяжело!
не знаю тогда. чем вам помочь