Вы здесь
Сеялка точного высева. Страница 31 из 36
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
На диске 2 ряда отверстий и сошник двойной.
и сееться преспокойно,ничего не обламывая.Эт как владелец супнки говорю..даже свеклу сеял с таким междурядьем на 3мм дисках..но то прихоть клиента была.
Кто работал такой сеялкой стоит брать или нет.
Сеется и славно. Вы наверное не сталкивались с кукурузой рисового типа или плёночного. Вам в Полтаве не нужно замачивать семена до появления проростка для получения всходов, и думаю участки гибридизации Вас так же минули. И слава богу, просто когда с этим столкнётесь вспомните мои слова. Думаю нам на этом стоит прекратить спор, всё равно каждый останется при своём мнении.
Спасибо,дружище!
Чем создавали вакуум?
пока пылесосом . далее даже незнаю как быть . может кто подскажет ?
пока задумался на мото вакуме но он наверное очень дорогой.
такой точно нет но вижу катушки высевного пласмасовые и чуть больше как у 12 рядной зерновой польской сеялки. ево рано или позно розмеле.
Автомобильный пылесос(12в), турбонаддув тракторный, авто, крутить -электродвигателем
вотhttps://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
вот может пригодится
благодарю за информацию. только немогу понять на видео от чего єлектро двигатель.
Напишите автору в личку. кстати он сейчас активный.
выяснил вентилятор вазовской печки как думаете вакум будет достаточным?
Думаю,что да. Если мусор захватывает буз проблем,то почему он семена не будет держать?
Нам бы ещё взглянуть на высевающий аппарат в средине
Приезжайте, Припять замерзла, что тут в Микашевичи махануть. Шучу конечно, пока нет возможности пофоткать, на зиму укрыто. Да и особо снаружи ничего такого не увидишь.
По дороге 120км Ну а через Припять незнаю.Кстати,я ещё не былв нашем районе на Припяти. Только возле Пинска и в Гомельской обл.
Раньше через Семигостичи дорогу зимой наливали. Я в Столине когда учился ездил пару раз по ней. Сейчас уже наврядли.
вот
а чем убераете такую красоту ? вручную нада попотеть
Приходится попотеть.
А чего комбайном не копаешь? У нас уже большинство перешли.
Прошляпил хороший комбайн в свое время за 15000 долл. Сейчас с этими курсами уже и не знаю когда смогу купить. Год тяжелый был - засуха.
Может знаете,как закончилась эта история
Финал этой истории покрыт мраком. Не знаю кто что убирал и убирал ли вообще.
или было что убирать
севодня нашол семена свёклы поприбовал на своём высевном и убедился что обезательно нужно изнутри делать пререватель вакума. обрезает семена и засоряут отверстия .
вот никак немогу определится делать с валиком или вот таким способом , где фиолетовым пластик. дело втом что валик перекрывает только один ряд отверстий а через нижние отверстия будет подсос воздуха и терятса вакум . атак нижние отверстия будут закрыты.
слишком большая площадь трения, надо как то по другому, опустить ниже семяпровод, чтоли