Вы здесь
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК. Страница 18 из 27
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Вчера подумала, что примерещилось, ан нет - точно так!
Неожиданное предложение в теме, где все участники держат индоуток. Может, его надо было в теме, например, про рассаду цветов, разместить?
Неожиданный юмор я бы добавил.
С Новым годом!
Всех с Ноым Годом!!! Морозы надоели? Посмотрим летние денёчки. Просто я научился выставлять видео.
Какая радость у них от ряски
С Новым годом!!! Будьте добры,подскажите. хочу чтоб утки занеслись, покаживут при температуре около 0 градусов, плюс пять когда морозов нет. При какой минимальной могут занестись? Есть возможность повысить температуру,но если им 20 гр настроить у них баня там будет,т.к. помещение не большое,вот ломаю голову(( Параллельно свет увеличила и корм улучшила,а над температурой пока не колдовала)))
Возраст подойдет и занесутся.
У меня на улице -30 уже неделю, в теплице -7 по ночам, днем в лучшем случае 0. Свет - естественный. И несутся. Правда, не по 4, как раньше, а по 2 яйца в день.
Лучше свет настраивать, ну и что бы яйца сами не подмерзали
http://www.klmu.ru/page-4.html - список обновлен, проверяем
Елена 66, Aplicator, спасибо, буду ждать этих кумушек))
Шо, опять??? )))))
моим мускусам 10 января будет 8 мес яиц нет. живут в очень старой бане,освещение естественное. Т на верху -1, на уровне пола, значит, чуть ниже. Когда же занесутся? Это наши первые, опыта по ним нет
Света, наверное при плюсовой...
Вот, вот...поэтому хотим купить ПЛЭН для обогрева, на потолок повесим над сёдалами и гнёздами. может будет результат
Несколько дней назад вдвое упало количество яиц. Ну, думаю, ладно. За бортом -30, живые ж существа...
Сегодня утром муж приходит и сообщает, что одной утки нет. Вот нет и все! В закрытой теплице. Пошли вместе искать. С огромным! трудом обнаружили ее под водяным баком, в щелочке. Она там уже кучу яиц нанесла, все треснутые от мороза, кроме последнего. И она гордо на этой куче бяки сидит! Выгнали, заложили вроде как крепко. Она сразу пить побежала. И так возмущается, шею тянет, что-то товаркам и мужу гогочет.
видимо придётся ждать...спасибо Елена за рассказ, мужу пересскажу
Мне кажется, что вашим темновато. Сколько знаю бани, освещение там не первом месте.
Мои занеслись в 6,5 месяцев. Но днем в теплице, когда солнечно, бывает вполне комфортно. Даже если -30, но солнечный день, то бывает и +4. А уж если всего то -10, то даже ночью +6+7. Может, поэтому и несутся.
У меня две старые занеслись, начал их есть, а тут курица решила сесть. Пришлось, из за морозов, в доме отгородить. 31го вечером подсыпал, что получится. Что то морозы, как всегда не ожиданно, две кролихи окотились 31 и 1 почти на улице. Пока живы.
это первое, о чём я подумала....
супруг провёл электричество, световой день пока 8 часов
- http://xn--k1aee1d.xn--80adxhks/ - вот сайт в Москве, сколько раз смотрю видео - ничего нового. Поверьте, как строители мы уже миллион прошли систем отопления. Это одни из типов на основе ИК излучения. Ровно так же, например, у меня стоит панель ИК в птичнике, где нет загромождений. Такой же принцип и расход. Увы, выход их электричество в тепло пока никто не "увеличил". 1 кВт превращается при кпд 99% в один и тот же объём тепла. В ролике есть смысл, там просто грамотно организовали сам процесс, дело даже не в плёнках. Если действительно, например, греть помещение тогда, когда нужно - это будет эффективно, если стоит регулирующая автоматика с датчиками - это ещё эффективней. Только работает это не только с плёнками, это в принципе простая эффективная организация любого типа отопления.
спасибо, посмотрела...в птичнике у нас отопление-газ, а уткам в нём места не хватило.. надо перезимовать... и строить ещё помещение. мускусов мы не планировали оставлять, но понравились они в содержании....
вот это раздольееее........ляпота для уток !!!нам приходилось самим набирать и носить сканке....хотя живём на пруду ......
ну что, нужно кого-то в ассоциацию делегировать ) желательно того, кто на севере от Москвы находится =))))
Не поняла чего, но вообще я на север от Москвы...
Вот вы и пойдете тогда общественной работой заниматься.
Здравия Всем!И с Праздниками прошедшими и наступающими!
А что это за список?Подскажите несведущему!
Привет всем , народ подскажите мускусы и индоутки это одно и то же или это разная птица у меня они белого цвета.
Я чего то пропустила? Или просто туго соображаю?