Вы здесь
Что за порода?. Страница 5 из 15
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Во первых это ягнята маленькие, по окрасу, ушам и голове похожи на романовок.
Ещё.
Файлы:
ovechki_126.jpg
ovechki_118.jpg
ovechki_124.jpg
ovechki_123.jpg
Маленькие это не то загрузилось. Особо интерисует первая это баран. Хвост маленький с небольшой жировой подушкой. Последняя романовская это понятно. Серая вторая фото приходит в охоту один раз в год у неё хвост клином приносит по три, а по животу не видно. Белая тоже раз в год. Мясо у потомства не жирное без запаха. В семь месяцев живой вес 34 кг мясо с ливером 16 кг. Ягнята рождаются кучерявые в плотных завитках, Из этого сделал вывод в крови каракуль?
На романовку похожа только последняя овца, первые две овцы (2 и 3 фото) это местные короткотощехвостые полиэстричные овцы относящиеся к группе северные короткотощехвостые многоплодные овцы (прародители романовок).
А вот баран действительно помесь с курдючной или жирнохвостой породой овец, если он крупный то курдючный, если мелкий то каракульская или местная жирнохвостая порода овец (комолость от романовки или от курдючной).
Ну да в нём 75-80 кг возраст 3,5 года. За зиму грива вырастает как у романовского.
Значит все таки помесь с каракульской или местной жирнохвостой породой овец.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что за порода?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,что за порода?
А фотография где?)
мир вам. СЕгодня вот муж принес вот такое чудо. никак не можем понять что за порода.
А где фото???
не получается вставить фото
Файлы:
13032011_001.jpg
Хвост у него какой тощий и короткий?
мир вам. Хвост у нее длинный и чуть жирный
Скорее всего или местная жирнохвостая овца или помесь карачаевской с каракульской породой.
Подскажите пожалуста, что за порода?
Файлы:
izobrazhenie_047.jpg
izobrazhenie_046.jpg
izobrazhenie_045.jpg
Местные короткотощехвостые деревенские ягнята.
Бывший хозяин сказал , что мамка у них романовка , а вот про папку че -то я прослушала.Меня что ли обманули и от романовки ничего в этих ягнятах нет?
Вот этот черный ягненок может и от рмановки, романовка то то же короткотощехвостая просто ее окультурили на то и произошла от северных короткотощехвостых овец методом селекции на шубные качества.
Размеры и дальнейшее изменение окраски ягнят будет говорить о примеси романовки сейчас еще рано говорить.
Спасибо вам за ответ.
dscf4027.jpg
Файлы:
dscf4027.jpg
parduodu-avis-1112194171.jpg
Файлы:
parduodu-avis-1112194171.jpg
можеть знаете что за порода овец в етих 2 картинках?
На цигайских похожи. А хвост у них какой?
филипп. цигайских овец нету унас,ето точно я знаю. хвост длиный ,видно на 2 картинке
Если бы хвост мне был бы виден, я бы не задавал вопрос.
Насчет породы - я сказал только, что похожи. Поищите фотки цигайских овец, сравните. Кстати они тоже длинохвостые.
Файлы:
snimok_ekrana_1.png
филипп. спасибо за ответ
dscf4029.jpg
Файлы:
dscf4029.jpg
dscf4030.jpg
Файлы:
dscf4030.jpg
Помогите определить породу , досталась мне покрытая овечка , сказали высокопородная . МАленькая в холке не больше 55 см . Хвост по голень , шерсть мягкая.