Вы здесь
Что за порода?. Страница 9 из 15
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Если подобрать овечке стоящего барана, то толк будет.
Мамаша из местных овец, а вот барашек от мериноса (возможно мешенного).
Сердечно благодарю. Надеюсь на днях возьму на время барана Выложу его фото.
хоть убей не получается фото выложить:(а так хочется узнать что за порода барана
здравствуйте.подскажите что это за порода. Тут видел что то похоже но мне кажется это не эта не эта порода.у моего шерсть грубая и прямая не чуть не вьется
вот он после стрижки
а вот этот эдильбай или джайдара?
вот еще черный
у него еще брат был они двойняшки.но тот чисто белый и здоровее был чем он.зарезал белого в 8месяцев 56кг живого веса было.а этот меньше.
хвост черного барана покажите.
вот хвост черного.ЛЕЙЛА если не сложно за одно и ушастого породу определите
Вероятно черный баран помесь курдючной с романовкой. А пятнистый джайдара метис.
Черный баран может быть помесью не только курдючной с романовской. Но и помесью курдючного барана с северной грубошрстной короткотощехвостой. Может оказаться и чистокровным бараном северной короткотощехвостой группы овец. По внешнему виду животного породу определить не возможно практически. Это всё будет из разряда предположений.
здравствуй ЛЕЙЛА. Романовка кудрявая и курдючные тоже не прямошорстные.как же он уродился с прямой шерстью?такое тоже может быть?
Прямая шерсть может быть от диких (муфлон), хвост отличный для помеси 2-3 поколения, а вот отсутствие рогов, опять же если метис 3-4 поколения от диких как вариант.
у какой породы бывает такой хвост?
тут был длинный тощий хвост, просто его коротко отрезали)
не было там не чего. у меня у бабули такие овцы. Безпородные, помесь на помесе. В общем табуне пасутся и в итоге с годами черти что
Такая есть мутация (доминантный полу-летальный ген бесхвостости у овец, кошек, собак, коров) мало изучен у овец и коров (особенно в России), встречается в аборигенных популяциях.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие породы пробегали в этих девушках. Планирую их взять и крыть чистым романовцем, есть смысл?
Уважаемая, Leila KLR.
Действительно ли данные овцы являются Гиссарскими? И не могли бы подсказать где вомно в россии приобрести гиссаров с уверенностью?
http://www.avito.ru/salsk/drugie_zhivotnye/ovtsy_gissarskoj_porody_20226...
Овцы похожи на помесей тонкорунных овец с грубошрстными. От бессистемного разведения в себе. Думаю романовки их не испортят. Мясо будет. Но найдите им крупного романовского мужика. А вот кто был в предках точно (по породе) сказать трудно. Успехов в хорошем деле. Но помните, на их основе чистую романовку вам не сделать.
Таких овец видел один раз в Венгрии.Рацки, если не путаю. Но те были белые.
Много лет назад мне подарили похожую овцу неизвестной породы.По тому как сваливалась шерсть от нашей влажности,видно что присутствует кровь тонкорунных.Стричь было мученье.Ее бы три раза как Романовку,но шерсть так быстро не отростала,а при двухразовой стрижке снимал с нее готовый войлок,который что на пряжу,что на валенки плохо шел.Зато по мясным качествам романовок превосходила.Помеси с романовкой росли быстрее Романовки,но шерсть на выброс.
Спасибо большое!!
Подскажите пожалуйста, что это за порода?
не одно фото не загрузилось((((подскажите как вставлять?
Это баран
это овцы