Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 68 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Владимирская область, Вязники, племзавод Пролетарий
Без родословной. Они в племзаводе тоже не знают.
Как так не знают? А как вести племенную работу?
Знатный племзавод!
Как говорится, без комментариев
А кем крыть то будете? Ладно бычки родятся, а если телочки - как быть с ними И что это за племзавод, кот не не знает ничего? Во дают !!!
Уважаемые , не стоит критиковать этот замечательный племзавод на весь мир .
Для таких слов у них есть причины .
Джерсеи там чистые , вы лучше воспользуйтесь случаем и купите там корову , пока есть такая возможность и пока их не раскупили .
Марина Алексанровна, а зачем они нам ,если их происхождение вообще не известно, кто и от кого!Как потом то быть? Я думаю как специалист вы это должны понимать. И какие у них должны быть причины, что бы не велись племкарты. В простом совхозе и то учёт ведётся !
Можно предположить , что не все проблемы с\х предприятия доступны всеобщему обозрению . Вот уж это-то я знаю более чем точно .
Могут всегда помочь в областном Племобъединении , там есть замечательные люди и найдут ответ и на этот вопрос , помогут с родословной .
Но то , что это чистые джерсеи , это тоже точно .
Ну надо же совсем рядом и не знала что там есть такие коровки.
А скажите сколько за кило продают такой красоты.
Какая чистота! Марина Александровна , где породные признаки Джерсеев? Как помеси - да , подходят, до чистых им далеко! Не могу понять , ну как не вести учёт животных, их родословную, удои и т д, я в своём крохотном хозяйстве и то стараюсь , как могу.
Можете не верить , дело ваше .
На ушах ни выщипов, ни бирок, и какое же Племобъединение тут уже сможет помочь ?
Бирки я сама снимаю, не люблю я их
Марина Александровна, спасибо! Вы правы, там всё нормально. А коровки хорошие, здоровые. Ну, нет родословной - ну, косяк, теперь это и мой косяк, но жить-то можно!
Там не косяк , там совершенно другое .
Коровы очень замечательные и очень хотелось бы чтоб они были раскуплены и продолжали жить и радовать дальше хозяев .
Присоединяюсь к вопросу, от нашего города не так уже и далеко, 517 км. можно и поехать
Оксана, как вы определили, что это помесь ? Т.е. какие признаки "помесности" вы увидели ? Напишите если не сложно
относится ко всем породам, если при продаже вам "втирают" что у джерсей вымя... бла бла бла - просто вам продают "брак":
там больше - http://animalialib.ru/books/item/f00/s00/z0000023/st015.shtml
А как у телки определить, какое будет вымя?
Ритуль заезжай за мной поедем вместе.
Всё равно через нас поедешь
И через меня тоже поедете .
Обязательно!!!
Оксана, не знаешь, почему семя от Миллениума дороже остальных?
А скажите сколько за кило продают такой красоты.
присоединяюсь к вопросу
Потому что он проверен по потомству и идёт как улучшатель .Это всё прописано в его родословной .
А остальные быки, значит, не проверены по потомству и не относятся к улучшателям?
250 за кг живого веса.