Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 108 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
что то видео не вставилось.
мини коровы Елены Малышевой в ютубе посмотрите не хуже заграничных и человек все понятно рассказывает..
такая приятная женщина!!!
Да, разумеется. Но в таком случае надо поделить между участниками ещё трудо- и временные затраты. И не забыть разделить риски тоже. Или включить в совместные расходы зарплату человеку, который занимается организацией и осуществлением перевозки. Что по сути и происходит. А многие, как мне показалось, считают в порядке вещей воспользоваться бесплатно временем и квалификацией организатора.
Если вопрос про Анастасию, изучите его пожалуйста без моего участия. Я говорила не об Анастасии в частности, а об организации общественных закупок в общем. Полагаю, что если покупатель собрался совершить совместную закупку с неким организатором, то его устраивает квалификация
Вот ребяты...
Вот объясните мне, дураку, на кой чёрт вы решили обсуждать стоимость того, что вы не собираетесь покупать?
Я вам всем честно расскажу: всё (абсолютно ВСЁ), что вы не собираетесь покупать - чертовски дорого!
И оно вам не надо!
Не нужно это здесь обсуждать!
Ну угомонитесь, пожалуйста!
Человек на свой страх и риск решил ввезти. Я, честное слово готов поаппладировать!
Молодец! Честное слово рад!
Да ещё и за кредитные деньги...
Просто порадуйтесь, хотя бы за то, что в России будет чуть больше хороших коровок.
Таких, кто ввозит и привозит ЕДИНИЦЫ!
Это РЕАЛЬНЫЙ геморрой на свою опу.
Это ОЧЕНЬ МНОГО потраченного времени, согласований, созвонов, поездок, несостыковок, жданья и переживаний...
Это я вам как понимающий человек рассказываю.
Не нравится стоимость - никто вам не мешает привезти самому.
Потом будете рассказывать насколько это "просто".
Конечно. Но тогда озвучиваются все статьи расходов. Где и за сколько покупаются, сколько за скотовозку и т.д. Организатору иногда платят, а иногда и нет. Т.к. это прежде всего в его интересах.
Фантазёры :)
Либо торговля. По рыночной цене. Но тогда затраты на всякие площадки покупателя не интересует. Устраивает цена и товар и есть деньги - покупает. Нет, проходит мимо. А уж в прибылях продавец или в убытках это головняк продавца. Но это уже таки торговля и реклама со всеми вытекающими.
Помоему Анастасия ЯСНО озвучила свои планы. Покупает ДЛЯ СЕБЯ, чтобы отбить часть денег (при удачном раскладе - заработать) какое то количество хочет продать.
Если все хорошо пойдёт, возможно будет бизнес, если плохо, ограничится разовой покупкой.(имхо)
Что вы тут себе напридумывали. Кому она чего вдруг стала должна....
Хочет купить в Дании, потому что здесь нет возможности приобрести такое качество по адекватной цене - раз, имеет опыт подобных покупок - два!!!
Тогда это в раздел рекламы. Объявления о продаже размещаются там.
Совершенно верно. И у Анастасии именно такой случай, разве нет? Разговоры о "затратах на всякие площадки" пошёл после возмущения нескольких человек, что цена на нетелей существенно выше их стоимости в Дании. И не с целью организовать совместную покупку, а с целью напомнить, что за морем телушка - полушка, да рубль перевоз
СКАЗКА: Жил да был мужик один,решил тот мужик дом построить. Сидит, головой крутит, думу думает, а построюка я дом не толь себе, а для бизнеса. Один этаж продам, второй гостиница, а на третьем сам жить буду.В банк пошел,денег нашел,строит дом потихонечку. Думал считал прикидывал все одно деньги.во время отдать не получается. Сидит голова гудит,напрягается и придумал мужик дело дельное/продавать в процессе строительная,мало выгодно /надо в доме том на семи холмах,отделку сделать не простую, а золотую(заграничную).И пошел мужик к море-океану интернетовскому,закину мужик невод в пучину в друг поймаю рыбку да не простую, а золотую (сразу квартиру купят по рыночной) ведь отделка у нас заграничная,почти нет Унас такой в отечестве. Долго ли время шло,аль коротко,но стоит тот дом на семи холмах,строится.Вот и сказки конец, а кто слушал молодец.
Тогда в раздел куплю-продам. И не будет возмущений.
Так информацию по ценам сюда притащили именно из этого раздела. И тут же пошли возмущения.
Потому что речь о продаже пошла. В таких случаях отправляешь в личку, либо в продажную тему. Иначе можно и бан схватить.
Так оно и было в продажной теме, тут обсуждали только факт приезда нетелей, пока не подключились возмущённые
Сколько грязи.... Читать невозможно! Люди , Что вы делаете?
я и сама не рада, что так получилось!!
Костик как там твоя джерсеечка?
расскажи про нее и покажи
Ах, простите, оговорилась. Факт подписания контракта.
Джерсейка моя Бэйба стельная 3,5 мес ,недавно ректалил.Осеменилась с первого раза.Ей 20 мес, вес 375 кг. Очень любит покушать.Дружит со всеми, даже с собаками.
милашка!!
ты ее в Ульяново покупал?
когда встречаются сабаководы - англонубийские вислобрюхие джерси начинают конкурировать с перепелами и кролиководами :(
Что за бред?
как острая дискусия - так 99.99% процентов сцепились собаководы, причем по теме "крови" и ее "стоимости"...
согласен с Rancho
причем дорого не из-за "крови" или "качества" - обычные коровки, со своими средними характеристиками. Просто "в Даниях" не работают за спасибо даже поляки и литовцы, оформление, анализы, перевоз... скотовоз жрет еврами за каждый километр, ветеринар без пары десятков евров с места не сдвиниться, бумажку написать - еше десятку и это на анализ, за который тоже десятками...
так что она улеплена еврами не из-за "супермолока" ;)
Собаководы - прям ругательное слово какое-то....
Собственно, наверное, потому, что они давно уже впереди короводов по части приобретения животных за границей.
Спорят те, кто не покупал, с теми, кто знает этому цену.
Про крови здесь все объяснили уже - элита, это оооочень дорого и перепродажу не подразумевает априори. Едут животные среднего качества на которых возможно плем работать.
ЧО все такие злые, радоваться нужно, что страна обогащается генофондом.
собаководы высшего пилотажа особый сорт людей. знаю таких не по наслышке.
ни разу не видела честных.
эта тема не про собак .
такая интересная тема была....