Вы здесь
Чехи у многих есть а темы нет!!. Страница 8 из 8
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Красавица
Красивые козочки!
На обозрение моя девочка первый окот4,2 на сегодня нет слов довольны всей семьёй.
А не с нубийской ли она кровью - уж больно профиль мордуски похож . Хорошая коза !
Мои чешки линий PAULI и ROKLAN. Удои разные от 3-х до 7,5 литров, зависит от возраста козы.
Классные козы ! А вот мой козел
Хороший козлик. Во весь рост бы посмотреть. Он какой линии?
Добрый день. Хотел бы услышать мнение по поводу серёжек у чешской породы. В стандарте на эту породу -сережки должны отсутствовать,как и белые пятна.
Всем привет.
Отмечусь в теме как интересующаяся породой. Надеюсь приобрести удастся желаемое.
Всем добрый день. В восторге от чешских коз, настолько тихие, покладистые и удойные. Жаль места маловато. Держу козла линия PAULLI и двух козочек. :Жду от них козляток в начале июля.
ВОТ
Здравствуйте. Купили козу, бывшая хозяйка сказала, что она чешская. Насколько это правда?
Это точно не Чешская)
Это точно не Чешская)
А что это может быть за порода? Точнее, какие породы тут могли отметиться?
Всем доброго дня! Вчера купили козочку. 5 месяцев. 90% чешская.
Доброго всем здравия, козочка 9 мес, 70 см в холке. Нам говорят, что это чешская порода козочки.
Да прям
Это точно, скорее всего альпо-нубийка наверное.
Нубик виден однозначно, а в остальном, поди разберись, может и чешские крови были.
Совершенно верно! Поддерживаю.
Ну и Слава Богу, что разобрался я, повезу, как будет охотка к Альпийцу козику, в нашей округе чеха не найти.
Продаются 2 чешских козлика - Владимирская область, Собинский район. Кому интересно - пишите в личку.
отмечусь