Вы здесь
Козы породы Ламанча.. Страница 18 из 44
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я понимаю так...в теме надо действительноиметь возможность посмотреть фото новорожденных,взрослых коз.Почитать от ВЛАДЕЛЬЦЕВ отзывы:положительные,указать на недостатки и не ВООБЩЕ,а именно со ссылкой на своих коз,все + и -.Задать вопрос хоть желающему завести коз,хоть уже имеющему и услышать ответ,четкий,конкретный,не переходящий в очередное бла-бла-бла ни о чем.Вот тогда тема будет интересна.А так заходишь и только видишь разборки,выяснения ,все по кругу )) и кого модератор лишил возможности заходить в тему и на сколько.Вернитесь на неск.страниц назад и просмотрите комментарии,порой задан вопрос и на него или нет ответа или ответ дан как-бы между прочим,потерян в комментах по сути "ни о чем"Уважаемые,видите что вас "несет",что переходите на личности и т д,переходите в личку и там скажу прямо ,если не сможите вести нормально диалог,хоть перегрызитесь,но не грузите всех.Проблем и в реальной жизни предостаточно.А то все любят коз,а между собой такие порой недоброжилательные,агрессивные.Да,порой невозможно в чем либо переубедить собеседника,как бы вы не были правы.Так это не ваша,а его проблема.Пусть наступает на "грабли".Жизненный опыт каждый получает свой и по своему.имхо
Я
Я про тоже говорю, в тему просто не интересно заходить. Я за информацию, совет от знающих людей, а не так зашли узнать про породу, а начинаем всех поучать и указывать, что у них дворняги. Мне все-равно, я спорить не буду - для меня мои козы - это мои самые любимые козы, а кто что думает - это их дело!
Надеюсь на полезную информацию по теме ))
Не ругайтесь Каждому своё
Роман, не поняла, козел Эльф?
Наверно. А это новорождённый эльфик
А окрас то какой волшебный!
Прям кофе с молоком
Роман, козел брутальный. С козлятами поздравляю. Всегда радость когда рождаются козлята.
Ну вот какая красота! Люблю фоточки )))
Роман, реально козел соответствует своей кличке Красавчик и вам любоваться есть чем..
Ром, твой Красавчик гордость Краснодарского края и его окрестностей! Что нам американцы, когда такие производители у нас под боком.
То он мокрый ещё, сегодня светлее палево розовый какой то))
И всегда волнение )))
Спасибо всем за отзывы!
А пошли они все - ЕСТЬ такая порода Русская ламанча )))
И маленький головастик и его папа меня очаровали
Рома, убил просто, я в культурном шоке, уже хочу, хочу, хочу эти самых ламанчишек и девчонок и мальчишек.
Че то я поменяла свою мнение,такие хорошки.
Конечно хороши.И матушка-природа их любит,красок не жалеет.какие будут в этом году увидим,а в прошлом вон ...на одной ножке сердечко,на другой восклицательный знак .А с ушками "гофри" вообще как инопланетяне.Но держим их не из-за внешнего вида,а в первую очередь за молоко.
Побольше вам таких инопланетян и в этом году, крепких и здоровых.
Хороши да хороши!!!
Жду не дождусь уже когда моя ламанчуля мне таких чудиков родит! Ходит круглая, самая голодная, а в животе такой футбол )) Откроет мне сезон окотов )) А молочко у них правда очень вкусное!!! И много!))
Спасибо,вам,за пожелание!Я ,тоже в свою очередь,желаю всем чтоб окоты прошли благополучно.
Пп
Нет никакого желания с вами спорить......пребывайте в своей уверенности скока хочете......
Как и собственно наигралась вашими "чистопородными" - хахаха.... Это слово, в контексте с вашим именем, у меня вызывает нервный смех.
Само понятие - порода - говорит о том, что это создано человеком. У каждой породы своя история создания, где и описано кто, когда, из кого и как давно.
А бог дал нам оленей, лосей и даже горных коз - те без людского участия мирно проживают в лесах и горах.
Моя ламанечка тоже у меня сезон откроет, но только через месяц. Пришлось опять её нубийцем крыть, никак ей индивидуального жениха не приобрету. В прошлом году такого интересного красавца родила. Ушки малюсенькие и мордочка горбоносая. Просто чудо природы. Жаль не сфотографировала, его быстро забрали.
представляю красавчика! у меня козлик заан с нубиком - смешной, белый, горбоносый и лапоухий, но ушки короче чем у нубиков, но орёт по стандартам породы
Мои девочки сезон окотов закрыли. Итог 3:1 девочки ведут! А вот по окрасу-ничья: два чисто шоколадных, а две девочки -чисто белые. Не могу этих верлявок подловить, чтоб достойное фото сделать Но вместе действительно потешно смотрятся шоколадно-молочный микс!