Вы здесь
Альпийская коза. Страница 99 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
то же посмотрели, у нас то же кровь по отцу Никаноровская
и тут одна родня
2 козлика от Скарлетт.Дед Трюффальдино ищут новый дом,или будут кастрированы.Есть 2 девочки.Пока все пьют молоко и жуют размол.Может кому нужны?Фото всех в ОК.С уважением Вера Колоскова.
вы в рязани?
Нет.Я между СПутятино и Шилово.Вот мой тел 89051872147 Я плохо с комп.Хотела папу-маму показать и ничего не получается.По трассе Москва _Самара
далековато да и труфальдино и у нас в кровях
Я знаю где есть не родственные крови
ну и???
две линии, выбирайте!
поди дорого
Леш красаФФчики
та не дороже денег), а вообще нет... не дорого
крутые каштаны)))
Паша, спасибо!
Точно подметил, каштаны!
мы на это год 50\50 Альпо-чеха возьмем к гансу, в помощь, он пока не рабочий
родни в нем нет
через знакомых, что скажете?
Окрас ног какой то странный
ну он же не чистый, может от чехов, мы не особо спецы, только учимся
Толку на него смотреть, козёл он и есть козёл... ну не кривой не хромой и ладно... на предклв смотреть надо, что за мать, что за бабки, вымена, удои.
вот еще
Мне вот больше нравится взрослых козлов брать. Уже видно какой вырос, Бывает что, и потомство уже можно посмотреть, если более-менее возрастной то и удои дочерей и форму вымени можно оценить. Как правило отработанных козлов и продают дешевле, т.к. он вроде как свое существование уже окупил потомством, опять таки к козлу привыкают, продать, особенно рогатого проблематично, резать половозрелого зачастую вонючего козла мало кто решится, а если он еще и "тварина" по характеру, то цена на такого вообще бросовая будет. Мне такой Герман попался... по происхождению, потомкам просто "огонь" козёл, но характер.... разговаривать с ним только через йоптвоюмать. За 6 тыс мне его отдали, в возрасте 1.5 года, только увези с глаз долой пока он нас не поубивал, доставка с Кургана вышла как 3 козла)))) а в целом я им доволен, ***** не щелкать только при нём)))
Кто же признается что он тварина такой,...
ласковый пушистый , а какие рога красивые
я... я его продать пытался, но честно всем говорил что, он гад редкий. Лопатотерапия на него не действует, сколько раз уж он меня шарахал и в стену и в поле на выпасе, сколько раз ему доставалось в отместку... и оооочень хорошо доставалось, нет.... жизнь его ни чему не учит.
если Дар у меня выхватил один раз, всё... за 2 года он больше не посмел на меня барагозить, хотя был крупнее, и рога ни хуже.
Паш, меня успокоили по характеру, говорят покладистый, кроет девками, не то что наш тема, да и характер у него.....как возжа под хвост попадет... то пипец, жена вообще не подходит, боится, он ее ласково разок в сарае припер... говорит все, сам к нему. Да и мне доставалась, лопатотерапия не помогала и не помогает однозначно, только борода
да и камолый от рождения, слава богу
но и без рогов ушатать может, мама не горюй
этого за 10 отдают и рядышком, если чуть полями сократить то км 40
Паш а ты что про него скажешь?
да... ему 2.5 года, из орла привезенный