Вы здесь
Альпийская коза. Страница 101 из 112
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Павел козочка посередине- окрасом копия наша первоокотка Жемчужина. На третьем фото дочь Жемчужины- Жесси. Окрс жемчужины нас порадовал, не разу не было такого за все 9 лет нашего козоводства. И имя она свое получила благодаря окрасу. Козочка маркеловских кровей.
Жемчужина красотка получилась, мне кажется мать её или бабушка тоже с белым налетом, но менее выраженным. Бидончик славный
паш, я сначала на это глянул.....ну красавица, честно, первый раз такую вижу, а вообще, это нонсенс, или бывает?
Паша, этот окрас называется "чалость". Вы, правы у Руты это тоже присутствует, но в меньшей степени.. Но окрас в стандарте. Просто вот так редко выхолит, что за столько лет в козоводстве у нас впервые вышел. В этом году и у Карины, Азиной сесры вышли необыкновенные детишки, и тоже первый раз за все время. Карина тоже чалая с рыжим, как и Рута, а козленочек вот какой получился.
ну красатуля, ну кто не согласится???????
Класс))) Аза тоже в принципе с чалостью, окрас приглушенный.
У меня Соната и Ярканат сандгоу с проседью, Соната внучка Жизель, в бабку с налетом получилась
Красотка Волга
на 100 согласен
паша, супер.... я люблю черненьких..... ну люблю брюнеток..................
Первое поколение от французских коз!
Полукровка
красавки, окрас интересный
Для меня белый живот альпийских коз , это первый признак помеси
один фиг, грациозны, красивы, а вымечко????
Алексей, на первой фотке коза - глаз не отвести - сама грациозность и красота! Высокая,, растянутая, с хорошо развитой грудью, ровной спиной. Красавица! Мне кажется, французскими альпийками можно любоваться бесконечно, как произведением искусства! Их не спутаешь ни с чешками, ни с немками, хоть и окрас одинаковый!
Павел, это Мелисса и два его сыночка от Билла. Вы не зря на нее глаз положили в пролом году в этом году она стала еще лучше, это второй ее окот.
Это Билл в возрасте 1 г. 11 месяцев
не.... не могу я на эту породу спокойно смотреть....... просто красота
как у родена, ничего лишнего
Они у Вас все великолепны, Мелиса меня цветом "взяла"
Как время летит, хорош конь
А как там Ишим и Дик поживают? Давно Вы их не фотографировали, они уже возрастные ребята.
Спасибо, Павел! Билл -красавчик и дети от него мне очень нравятся.
С Ликом в этом году мы расстались, а Ишим пока дома, но пообещала подарить в один из женских монастырей, только хочу покрыть прежде пару козочек им.
а он у нас вроде в родне....
Здравствуйте, форумчане! Я тоже решила завести альпов! До этого у меня были полузааненки, полурусские белые. Очень приятно читать переписки и узнавать много нового о породе альпийской. Я уже болею этой болезнью)) Козанутые!))
Эта болезнь надолго :)
Ирина Михайловна приветствую заметил у Вас новую козу пёструю, расскажитее о ней)
Класс овцы прибыли))))))
Lacaune, очень зацепили
Шикарные!
мдя.... нет слов
Приобрели себе 9 июля козлят. Козочка Маня, 3 месяца, Чехо-альпийка(50%). Козлик Яша, 2,5 месяца, альпийский (100%). Козлик хоть и младше козочки, а прилично ее больше))
А в конце августа приобретаем Альпийскую козу, Бэллу, 5 лет, 4 окота, в пике-5 литров.