Вы здесь
Помогите определить породу. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Добрый день.скажите пожалуйста какой породы и по полу кто они? 4 месяца
Вот еще
Похожи на Тихорецких(черные?) Девицы.
Они темные,но не черные.сапасибо за ответ
По весу они как?
У меня на аве бронза.Такие?
Похожи на ваших.весом 4 и 3,5 кг.когда покупали их суточными,хозяйка сразу сказала что они не крупные будут.а породу она не знала
А могут ли самки раздуваться как самцы?а то та которая мельче,которая явно самка сегодня раздулась как самец
Для Бронзы маловаты,...да и ладно -зато не прихотливые))))
Если оставите ,то будут хорошими наседками и мамками!!!
Девки тоже дуются.А индюка нет?
Пока нет
Мне тоже хозяйка так сказала,мелковаты но наседки и мамаши отличные)))
Вот и будут Вам выводить всех))) И курят,и индюшат,и утят
Индюка очень большого не покупайте-растопчет.
Спасибо!!!ищем по мельче ,нашли пару вариантов,а так кругом "кони"по 15 кг)))
Ваши девицы еще подрастут,в 7 месяцев будут по 7-8 кг.В 4 месяца еще подростки!!!
Индюк в 12-13 кг вполне подойдет.
Вес индюшат идет по индюку,по 8 кг индюков не берите!!!Получатся очень долгие бройлеры!!(((
Спасибо огромное за помощь!!!
Вот еще фотографии для более точного определения породы))
Более темный-индюк
Спасибо
Скажите пожалуйста.а во сколько кисточки у самцов появляются?
добрый вечер форумчани!!!!помогите пожалуйста определить породу!!! индюков привозила с Оренбурга!!! говорили Московская белая,бронзовая....так ли это???
???????
вот ещё фото)))
Добрый день..разрешите так сказать влиться в вашь дружный коллектив и начать сразу с вопросов. небольшая предистория: ,,послала старуха своего старика на рынок за курями молодками значит....,, ну это обо мне... а ему там уши причесали и продали трех индеек (на то время я еще думал что индейки и индюки это разные животные...) по 1200 за шт,ну это вроде и недорого что и настораживает ...напрягает даже как то, потому что недорого это чаще всего бывает нехорошо.Ну впринцыпе я чуток торговался (просили 1500)....Главная беда что оказалось жена аж до ужаса боиться индюков и хотела нас с ними выгнать жить на улицу ...ну никак с машины в дом запускать их неразрешала...ну я их вроде примирил (жену и птичек) уже подходят друг к дружке метров на пять...ну если с палкой в руке то и на три....в общем осмелела почти значит сдружаться. А вопрос вот в чем ...есть ли среди их петух? и какой он? вроде продавец говорила есть один ,который выше на ногах..(че то на мой взгляд они все длиноногие.... вопрос второй относится ли сия благородная птица к какой нибудь породе или это что то наше тоесть народно - крестьянское ,,перемешаное,,. Ну и третий вопрос я их в теплицу временно поселил до весны (нужно ли землю сеном засыпать ...убрать навоз кроличий натасканый как удобрение....и там чуток влажность воздуха всегда повыше это сильно страшно? куры и кролики там зимовали раньше а требования у этих незнаю....) вот их фото...пока лучше сфотать невышло,бояться они меня и начинают ломать теплицу ....на предпоследнем фото это самец,тот что в углу?....а на последнем самки?
у меня мои прекрасно зимовали в сарайке корбанатовой.....вот только надо подстилку им...опилками или сеном.....
Вкурил....Вот еще бы насчет породы кто подсказал....?
Добавлю фоток ...вопросы теже ,где самец ? и что за порода ?и порода ли вообще....это для понимания сколько ждать яиц ,будут ли сидеть сами итд... и какой примерно это может быть возраст? Купленые в нвчале декабря....я так понимаю это или июньские или июльские другого же быть не может...? исходя из этого весной должны яйца нести?
мне кажется у вас вообще одни клушки...порода похожа как у меня..но я сама не знаю точно какая у меня порода...сидят на яйцах отлично...клушки обалденные....рубила своих майских на днях...уже кладка была яйцами полна...значит занеслась бы уже на днях ...значит в 7 месяцев уже готовы они к яйцекладке.....
они у вас тока формируются...через месяц точно будет видно кто где кто))))....возраст не менее 6 месяцев.....
Благодарю вас....вот и мне так кажется.....почему то...
Через месяц то я понимаю что уже будет видно...но боюсь самцов позабьют к новому году всех и потом не купишь....хоть сам потом топчи.....
я бы вам отправила индюка для обновления крови...но далеко мы др от др)))
Вы оказались правы....обзванил я всех продавцов в интернете своего региона и нашел того кто хозяин моих ,,куриц,,.Оказалось я покупал у перекупщицы.А ей хозяин на реализацыю дал. Так говорит что я забрал у нее трех индюшек....индюка там небыло. А она говорила что есть. Возраст шесть месяцев им. Порода у двух кавказская серебристая а одна бронзовая...(они разных линий были) Вечером взвешаю...легковатые показалось...Я уже нашел бронзового петуха...пока ищу еще что то для сравнения..