Вы здесь
ИНДЕЙКИ. БРОНЗОВЫЕ ШИРОКОГРУДЫЕ. Страница 6 из 12
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Завтра уже 20 декабря. Неделя с небольшим до нового года . С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Доедаем последних своих индюшек. Стал вопрос поставщика по инкубационному яйцу. Вопрос очень не маловажный. Хотелось бы обсудить! Про Bronze 708 ,Orlopp Bronze, а так же Orloppbronze, Grelier , Hybridturkeys - пока не разобрался!
и мне интересно! Чем Северокавказская бронзовая отличается от Французской 708??
Наверно тем, что первая это порода, а вторая кросс
Из того что я понял Orlopp Bronze это как бы исходная порода(?) , домашней индейки с прилитыми дикими кровями ?
Bronze 708 это линия с прилитым Orlopp Bronze ? Правду узнать сложно у их!
Хочется узнать обе линии поставляют в Россию ? И кто этим занимается :?
Что можно сказать по Северокавказской бронзовой , это более легкая птица .?
Французская объявлена породой... я брала, мне очень понравилась... только съели всех
девочки были по 7-8 кг, парень - 16 кг
Добрый день.посмотрите моих трех индюков.не могу понять кто это,девочки?мальчики?по поведению не понятно .практически не раздуваются,очень редко,когда за собакой бегают.рождены они в самом конце марта.помогите пожалуйста!
Второй
Третий
Почему то все вверх ногами
9 месяцев? Все девушки
Спасибо,это 100%?а если купить индюка взрослого,как его подсаживать к ним?а Вы как перевернули фотографию?
Посмотрите какой индюк
Фотку повернула в просмотровике, там такая стрелочка есть. А вот как подсаживать? Может и не будет проблем, примут с распростертыми объятиями, а если будут проблемы, рассадите и пусть через перегородку смотрят друг на друга, пока не привыкнут
Спасибо!
lborodach, Для породных индеек БИГи не подходят, они слишком тяжёлые. Для этих индеек нужны индюки весом 15-16 кг.
Я их кому-то предлагала для этого ?
Как правило, подсадка индюков к индейкам в этом возрасте проблем не вызывает. Далее всё будет зависеть от кормления , от того,в какое время вам необходимо инкубационное яйцо , от соответствующего этой задаче светового режима.
Если вообще не светить, то когда они занесутся?
Я уже забыла
Я не свечу, а десяток в неделю несут... И чем дальше, тем крупней, даже страшно, не страусы ли? :) Вот на продажу принесла, народ в а`уе
Класс!!!!
Какая маленькая ручка!!!
Первогодки обычно хорошо несутся. Птица более старшей возрастной группы как правило очень не охотно этим занимается по ряду причин. Наши индюшки тоже первый год завалили нас яйцом, с августа месяца, а в этом году еще и не неслись, всех порезали, во внутренностях только зачатки с перепелиное яйцо.
Кто нибудь пробовал разбираться с кроссами и пород Б/Ш ? Заявленных к продаже ?
Здравствуйте! Помогите, что мне делать с индюшкой. На улице морозы, а она надумала насиживать яйца. Уже 2 раза на сутки садила в погреб, но когда возвращаю в стадо,она сразу в гнездо лезет, а мне пока индюшат не надо, холодно.
может, она знает, что через месяц будет тепло?? у нас вчера утром было - 16, а сейчас + 1
Ну в конце января вряд ли еще будет тепло
У меня такое было. Я просто яйца убирала, а ее не трогала, пока она сама не встала.
где купить яйцо северо-кавказской бронзовой?? Не хочется попасть на кросса или гибрида..
Присоединяюсь,тоже хочу бронзовую развести.
Не хотелось бы вас расстраивать, но нигде. На самом племзаводе не продают яйцо чистой породы, только кроссы.
Почему?