Вы здесь
BIG 6. Страница 23 из 89
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Скажите каким препаратов делаете дизинфекцию и как мне подготовить помещение для бигов в этом плане?
Раньше там были свиньи лет пять назад
Да, круто у вас!
Только не пойму зачем новорожденных здоровых индюшат поить антибиотиком....
!
!
Сегодня приобрел себе 15 БИГОВ .
Возраст 17 дней , средняя маса 220 грам по цене 60 гривен за хвост .
Что скажете : цена возраст и вес НОРМАЛЬНЫЕ или где то что то не так ?
Заранее спасибо .
Вот они охотятся на мух !
фото не видно
Моим 19 было 2 мес решила взвесить, ну и намучилась, сильные гады, руки мне все ободрали когтями, но я не здалась, вес самца 6,300кг, самка 5,900кг.
Фото никак не идет.
Пока что я очень расстроен из за бигов.
Сегодня им 19 дней, а вес 230-240 .
Но назад дороги нет .
Ездил за ними 240 километров туда и обратно.
Затраты не малые .
Помещение обогреваю - тоже затраты .
НЕУЖЕЛИ МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ ???
Класс!
Мои двухмесячные просто голуби, по сравнению с вашими. Но у меня не биги , а какой-то другой кросс
!
!
Как вы антибиотиком, даже в малых дозах, можете укрепить организм?! Антибиотиком нельзя лечить на опережение, вы их просто травите! Что ж новорожденному не вкалывают дозу "для здоровья"?!! Народ с пресловутыми пропойками уже с ума сходит, не знает, как еще над птицей поиздеваться. Что за невежество...
!
А у суточной птички ведь еще нет сформировавшейся микрофлоры, разве не так? Почему бы не дать ему самому сформироваться, без всяких малых доз антибиотика? Зачем прибивать то, чего еще нет? и потом засевать?
Кстати, про посев полезной микрофлоры тоже ведь не так все просто
К сожалению, диплом о медицинском/ветеринарном образовании не показатель абсолютно, лучше об этом документе даже не упоминать... За всю жизнь на стольких врачей насмотрелась и их "художества", что впечатление, что их ни чему, кроме как тянуть с хозяев деньги, не учат. А рассуждения-рекомендации о "пользе" антибиотика в малых количествах суточным птенцам просто жирная точка к вашему диплому...
Мои БИГи, 2 мес. По весу немного недотягивают(((
!
Вот мои Бигушки
Это пастух индюков
Ого!!!!!
Не дотягивают ???
Видели бы вы моих!
Сегодня весил --430 грам!
Может их сразу подушить ?
Через три дня им будет месяц - очень сомневаюсь что за месяц они вырастут такими как у вас!
Кому верить уже не знаю! !!!
Ну, я сверяюсь с таблицей привесов производителя, мои 6700г., а должны быть 7350г!))) Вот и пишу что не дотягивают))) Но меня устраивает и такой привес. А в месяц я не знаю сколько они весили, но не 430гр, точно. Не знаю почему у вас такие маленькие, я их особо ни чем не балую... ПК 11, трава, кукуруза...свиной корм сейчас еще начали подсыпать.
-Какой комбикорм у вас?
Ну вот моим 2,5 мес тес 8,500-9,000гр перешли на простой корм для бройлерных кур + выгул+ крапива+ салат( с огорода как то много насадила не седаем но за то индюкам нравится)
20 числа было 3 мес один сломал лапу пришлось зарезать. Чистый вес без лап, перя и внутриностей 7,700кг.
Всем привет !! Извините что долго не появлялся.
А мне, похоже, от судьбы не уйти
Купила 10 яиц, должны были быть бронзой. Это уже вторая попытка была купить бронзу. и сегодня узнаю, что это не бронза, а биги!!!
Конец света.... не хотела я уже с ними связываться, ан нет, не получается.
Шикарные колобки, аж глаза режет, такие яркие! Вы их шампунькой моете?!
Действительно красавцы.............
С месячного возраста спят на улице под навесом. Кушают Провими и по совету "MilaCH"
Стоит ведро с кукурузой ну и конечно же комбик мешаем со свиным.
PS: Правда энто не Биги но мне не хочется с этой ветки уходить....
Кстати нам 4 мес. и 5-ть дней