Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 64 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сегодня сделал несколько фото старших цыплят. Пять месяцев. Курочка сплеш, вторая, не очень уверен, вроде тоже сплеш.
На последнем фото , не очень отчётливо видно... Цвет , как буд-то светло голубой у курочки . Нет ?
Именно, но есть черные точки, как у сплэш...
Вот, нашел эту курочку в сутки)))
Андрей , мне кажется , это курочка голубого окраса...
Хотя..... Я ещё не настолько опытен в этой породе. Выложу своих цыплят сейчас , для сравнения...
Вот мои мальки....
Как мне кажется , то у Вашей курочки , нет белой грудки , как у цыплят Джерсийского гиганта... Хотя цвет нежно голубой... Странно. Просто у меня не было сплеша , и я не ведаю , как он выглядит в цыплячьем возрасте.
А фото курочки сплеш нету , когда она тоже в малом возрасте ?
Прям аномалия) Я больше склоняюсь, что сплеш. Голубая шея появилось только вот-вот. Будем посмотреть, что будет дальше))
Вот нашел на просторах джерси сплеш. Тоже голубоватая шея.
Таки да! Там вкуснее
Прибавление всех цветов радуги).
Мать героиня! во ты в зиму в разнос пошла.. хотя когда дают ( хорошее) - бери.
Растите все здоровыми!
По рукам себя била-не помогло. Если что, то все сначала). Спасибо!:)
Лиля удачи
Не возможно отказать себе быть матерью:) Малышам роста, а маме терпения:)
Ага!
Олег, спасибо! Мне любопытны были белые, но еще получила сверху десяток черных/ голубых/ возможно сплэш. Буду растить как смогу). Жаль нескольких яиц-похоже, остались в инкубе. Оплод был 100%, на вывод клала всех шевеляшек-100%. А вот вывестись смогли не все. Возможно, закатали-инкуб битком был.
Это мотив тоже, наверно). Жаль, нельзя им включать солнце). Спасибо!)
Лиля я что то белых и не вижу
Может так фото цвет передаёт, как сплэшиков.
Олег, пух пепельно-желтый-это они). А совсем дымчато-мышиный-это могут быть сплэш, но их очень мало, может, 2. Например, 3 тюфяка на переднем плане-белые)))).
Лиля, если очень хочется, то можно:) Включайте солнце
Ищу лампу, да!)))... вывод стихийно продолжился-пришла утром выключать и достала 4-х новых), один пищит в яйце. Ждем). Пока 19 белых( типа), 8 черных/ голубых/ сплеш. Получается, из 10 черных вышло 8, из 23 белых пока 19, 20-йсильно под вопросом. Но все равно радуюсь-раньше даже на стадии оплода могло " везти" 5 из 24, , 1 из 10...
Такой вот ты загадочный, белый джерсик
Зато лапки на подошве отчетливо желтят уже сейчас. Посмотрим, что за чудо-юдо вырастет.
Цыпа 10 дней
Мощные лапки, и не только:)
Голенастый!) а я все не могу поверить, что он должен вырасти весь белый)).
Будем наблюдать. Интересно. Белых ДГ нет и не было. Но очень хочется.
И мне кажется , что голубенький он.... Что ж. Оооочень интересно , подождёмс. Неужто и в самом деле ожидают такие метаморфозы цвета ?
Ну почему же? Перо на крыле белое пробивается...Вот и увидим чудо:) И петух похоже