Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 63 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ещё...
Сергей, у Вас шикарные джоржики
Юрий , спасибо...
Ещё есть младшенькие , другой линии , там в складчину ещё растут. Не отбирал , не перебирал , но достойные экземпляры имеются... К вечеру попробую сделать фото.
Серёжа, а высокие какие!!! Интересно как дальше будут развиваться:) А ребят я конечно подвела к теме общения. И надеюсь они будут делиться фото и информацией. Тем более, что я их заранее ориентировала на всех Вас, как на потенциальных партнёров по разведению птицы. Надеюсь всё это не даром:) И спасибо Вам за моральную поддержку:)
Крепкими и здоровыми птицами пускай растут! И радуют Вас!
Лина, спасибо за тёплые пожелания! А удача нам пригодится:) И очень жду времени, когда вновь смогу заниматься птицей... А пока просто буду радоваться за всех Вас и Ваших красотуличек, и набираться опыта:)
Согласна, шикарные! Красавцы
Светлана, всегда рада общению
Сергей, к Вам весной постучусь за инкубационным яйцом ДГ Позволите?
У нас сегодня был уже снег. Утром встали, лежит слоем. Днём растаял.
У кур стресс, сидят закрытые в сарае, сегодня без яиц
Уже снег? Ужас:)))
И я , и я за яйцами!!! Буду почти рядом:)))
Конечно ! Без вопросов !
Как сообщал ранее , планирую к весне сформировать две семьи Джерсийского Гиганта. Поскольку сплеша не надо , то будет таким образом : Петух голубого цвета + курочки черного и наоборот , а именно чёрный петюня с голубенькими курёхами. Семьи планирую оставлять не большие 8-10 курочек в каждой группе и по петушку. Обязательным условием на подворьи , является оставление резервных петухов (на всякий пожарный) .
Ради исключения инбридинга , имеются определённые секретики и намётки , о них расскажу позже , что б не загадывать зря . ттт.
Короче , буду работать и далее в таком же ключе , делиться впечатлениями , а так же фото на этом форуме.
Ну а гостям - всегда рад ! У кого же не получается приехать по ряду причин , обмениваемся интересуемым через знакомых , попутно проезжающих , учавствующих в разнообразных мероприятиях , благо знакомых птицеводов и других водов предостаочно ...
Интернет общение объеденяет, и помогает решать многие вопросы в реальной жизни .
Всё будет ХОРОШО !
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте. Есть у меня тоже ДГ. Вот решила выйти в люди, послушать комментарии про своих курочек. Какие недостатки есть?
Здравствуйте!
Тогда фотки в студию
Ой, простите. Не получилось сразу фотки вставить. Вот они:
Спасибо!
Месяцев пячть-шесть?
На дату съёмки было 6.
Хорошие подросточки:)
Вот и у нас семейка появилась - петушок и 2 курочки. Сейчас им 5 месяцев и очень хотелось бы еще яичек взять.
Вот и наступила глубокая осень.... Ночью начались у нас первые заморозки , листья , буквально за пару дней наполовину опали. Птица на подворьи практически вся перелиняла , в том числе и Джерсийские гиганты. К зиме котовы !
Недавно , смеха ради выпустил своих Джерсийцев с другими курями... То ли куры маловаты (не скрою , они помладше будут , но всё таки....) , то ли Джерси большеваты... :)
К слову , вели они себя достойно , я бы сказал галантно...
Не пользовались приоритетом размера , агрессию не проявляли , хотя отмахивались бывало от быстрой и вездеснующей мелкоты , слегка потрепав за загривок...
Ну а в вообщем , весьма мирно гуляли вместе. Подружились . :)
А это младшенькие... Им немного побольше повезло с выгулом. Ещё внешне напоминает лето , хотя желтизна листиков выдаёт , что это отнюдь не так....
Эти подростки , не приобрели ту вальяжность и степенность Джерсийцев. Носятся , как угорелые , резвятся.... Уже на примете у меня есть достойные экземпляры на племя.
Будем работать !
Мне нравятся птички) Красиво смотрится зеленый отлив пера. Сколько им месяцев?
Если про моих , то старшим всего полгода (те , что на фото с другими курями ) , а младшеньким и того меньше....
Хи-Хи! Джерсики, виват
Выгул на свободе делает своё положительное дело! Всё же территория должна быть хорошая для большого стада. И Вашим, Серёжа, уж точно привольно:) Будем брать пример:)
Угу , тем более после сбора урожая на приусадебном участке , территория их выгула , увеличлась ещё ... И прогуливаться Джерсийцам стало интересней по неизведанным ими до сих местам.