Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 2 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте.
На выставках участвовал 7 лет подряд ,только в с 2011 года не выставлялся.
Сфотографирую и выставлю как будет время.
Вот они, мои первые Джерсийские Гиганты Как вам размерчик...
Файлы:
dsc05974.jpg
dsc05984.jpg
Хорошенькие какие гигантики!
Евгений Базаркин обязательно выкладывайте, буду ждать
Kurminator очень симпатичные ребята
Vižu, što budut i golubyje JG. K tem nado v sledujščem godu postaviť čornogo petucha, štoby uderžať sytyj goluboj cvet. Ja toľko načal ink. jajco sobyrať oz nich. No zima nenormaľnaja u nas načalas teper, tak što uvidim, budet li iz nich što nibuď.
Файлы:
jersey-64gr-2.jpg
Сергей,хорошие ребятки у Вас получились,только вот чего то голубых совсем мало вышло...
Ведь мои голубые сидят вместе с черными и несутся все, просто загадка...
По моему у Серёжи 50/50 получилось.
Петер спасибо за совет - так и сделаю, слава Богу, есть кого теперь рассаживать и подсаживать
Евгений, это такой снимок получился! На самом деле их практически поровну, а "синенькие" на фотосессию времени зря тратить не хотят, они делом заняты - кушают
Моим Джерсийским Гигантам завтра исполнится 2 месяца...
Файлы:
dsc06035.jpg
dsc06037.jpg
dsc06034.jpg
Взвесил одного из своих петушков в 2-х месячном возрасте - 1400г.
Все черные а где же голубые
А чёт, когда стали оперяться... все почернели
а мои наоборот оперятся стали так у них белые перья лезут.Тока они у меня за жизнь щас борются
Выбраковку по цвету пера надо делать после первой линьки (когда она у Вас там будет проходить... в 8-9 месяцев), тогда станет понятно окончательно, что у Вас на самом деле получилось! А до этого расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с "пацанами"
Кстати, а с чем сейчас Вы там боретесь, что не так?
им всего неделя когда им исполнилось дня три заподозрил что у них проблемы то они как обычно копаются тихо а тут кричать не с того не с сего начали потом крылья обвисли.Вет врач какое то снадобье дал сегодня второй день как пою их вроде им полегче стало а еще корм сменил в смысле свежей взял посмотрим что получится
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Здравствуйте,Сергей!
Хороший у Вас молодняк получился и вес для их возраста не плохой.
Что касается голубых,так их мамки сидят с черным папкой и цыплаки выводятся голубые а потом темнеют,но не все 20% всего.
Евгений, добрый день!
Рад Вас видеть и слышать Я, в общем-то, по поводу цвета особо не горюю. Потихоньку буду выводить и отбирать, благо теперь есть с чем. Посылаю к Вам людей (их немало обращается за Джерси) и сам на печке не сижу, в конце апреля привезу яйцо ещё одной линии Гигантов с прямыми американскими корнями. В общем, работаю
Во эт хорошо значит будет куда за свежачком обратится.Удачи
Будет
Ну вот, ещё одна хорошая новость... вчера заложил в инкубатор яйца, которые мне прислал Петер из Братиславы. У него новый Джерсийский петух прямых американских кровей. Будем надеяться, что вывод пройдёт нормально, тогда у меня будет уже две линии, с которыми можно будет работать долго, плодотворно и не боятся пока инбридинга
Удачи вам в ваших трудах
Здравствуйте,Сергей!
Поздравляю с приобретением!
Добрый день, Евгений
Благодарю за поздравления!
Сергей и Вам спасибо... за добрые пожелания
Совсем забыл сказать, что там же, в этом инкубаторе у меня "варятся" Барневельдеры (стандартные), окраска оперения - коричневые с двойным чёрным окаймлением
"Птички"Класс!!! понравился благородный вид
5-го Мая появились мои Джерсийцы (2-я линия) с американскими корнями и... Барневельдеры, ещё одна моя мечта сбылась. Вот они какие
Файлы:
dsc06040.jpg
dsc06041.jpg
dsc06043.jpg
Ješčo zabyl Ty dobaviť kakoj povod etich barneveldskich cypjat. Papa-petuch českij, kurki vengerskije, jajco snesli v Slovakii i rodilis v Rossii!!!
I zdes ich roditeli
Файлы:
dscf3548.jpg
dsc_0440.jpg
Точно, Петер! В общем, получились не Барневельдеры, а интернациональные куры