Вы здесь
Поговорим о голошейных?. Страница 2 из 14
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ой... И вы называете это голошейными?!...
Может не самый удачный ракурс, но ваши, наверняка, самые настоящие!!!!!!!!!! С выставки.
Прошлогодние цыплята.
Спасибо конечно, но мои тоже не с выставки, а из Генофонда... Но все равно шея то голая..!
Ну, да, у вас у всех шея голая. А мои обросшие. Как же их назвать, то? Причём бегают штук двадцать с (не знаю как написать) с ощипанными (что-ли) шеями и животами и НЕ ГОЛОШЕЙНЫЕ.
тоже голошейные
U kamarata pticevoda jesť stadko 1.5 čornych porodistych gološejek. Poroda eta proizchodit iz vengersko-rumynskogo pograničja- nazvyajemgo "Sedmogradsko". U nas i v Vengrii najdjote očeň mnogo "gološejek" no očeň redko čistokrovnyje byvajut. teepr očeň popuľarnyje u nas golšejnyje mjasnyje gibridy (iz Francii) s nazvanjem "Kalimero". Oni bystro rastut i na normaľnoj korme na dvore.
V etom godu ja jemu inkubiroval jajco i vypulilos dovolno mnogo cornych cypljat gološejek no okolo 10 procentov byli i golubyje.
Na etich dnjach inkubacionnoje jajco ot etogo stadka uže i v inkubatore v Peterburgu u pticevoda nachodit sa.
Файлы:
dscf3589.jpg
holokrcka-kohut.jpg
holokrcka-sliepky.jpg
Пардон, конечно, но качество фоток такое, что вместо лапушек видятся невнятые пятна.
Изменено Редактором:
Предупреждение.
Форум на место для торговли!
Растут быстро.
Файлы:
golosheyka.jpg
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Птица веселая, хорошие фуражеры.Очень крупные яйца и компактная тушка. Говорят, что очень вкусное мясо(сами еще не пробовали).
Мои у меня первый год, только начинаю их разводить, появились благодаря Анатолию Борисовичу за что огромное спасибо Мои начинают нестись сейчас вот, яйцо пока среднее, но отличается сразу от всех моих кур, более продолговатое как мне кажется Что фуражиры это да, осенью я их возле кормушек не видел, всегда ходили копаться и возвращались вечером поздно. Правда не ручные у меня они по сравнению с остальной птичкой
Чем дальше, тем больше влюбитесь. У меня тоже сейчас еще месячные Голошейки (так же хочу поблагодарить Анну Львовну и Анатолия Борисовича за помощь).попрошу подругу перенести фото.
Голошейки Пчелки-1
У меня больше отец в них влюблен С детства мне в голову забивал, что вот такие куры раньше были у бабушки, мол неслись круто, большие были и мясо вкусное , так вот через несколько лет при возможности они и появились
Серенькие, красивенькие Хочется разноцветных еще
Этим цыпам ровно месяц.
Все тут восторгаются голошейными...А я хочу добавить "ложку дегтя"...Если вы живете в местности с теплым (а лучше жарким) климатом, то голошейные - саме то...Они, кстати, и были выведены в таких местах. Но если в вашем районе проживания суровая зима...Голошейные куры в холодное время года кушают за троих, т.к. у них большая теплопотеря через неоперенные участки кожи...А так порода совершенно замечательная...
Вы в Киеве живете, какая суровая зима..?
У меня они зимуют в теплом курятнике, едят не более других пород.Чем больше держу, тем больше они мне нравятся. А недавно приготовили лишнего петушка, так любви еще прибавилось .
Сейчас вас "закидают", у нас в Поволжье зима не такая уж и лёгкая. В последние годы особенно морозы стали крепчать. Вот и сегодня обещают ночью до - 30.... А в курятниках давно у всех тепло! Плюс! Так, что никакой ложки вы не добавили. Птица отличная. Яйцо очень крупное, даже у молодок. Мясо вкусное, напоминает индюшиное.
Сейчас у многих курятники теплые и зима не проблема для кур. Только лишь прогулок меньше стало. У меня меньше +15 в птичнике не опускается, а так 20-22 градуса днем.
Ну а кто в сарайчике прохладном держит кур, то Царскосельская с Пушкина по-моему как раз по погоде будет.
Вот это я понимаю - голошейная порода!!!
Сергей, не скажете:какой средний вес у Ваших Голошеек?
Вес во многом зависит от второго не голошейного родителя
Живу в Алтайском крае, когда морозы держатся ниже -40 больше недели, в сарае температура до 0 опускалась, одна простая несушка сдохла, а голошейные даже дискомфорт по моему не чувствовали.
Петушок от мамы брамы - весит 3,5 кг , оставила его голошейных курочек топтать - уж очень хорошенький, сейчас ему 8 месяцев. А мясо у них на самом деле очень вкусное и в духовке запекать - не жесткое и бульон очень запашистый, наваристый т.е. настоящий
С такими-то ногами, какой дискомфорт!?
надо мне дитя порока сфоткать голошейный+брама+орпингтон....курица почти 5 кг и несется стабильно.никаких световых и температурных режимов ....жаль что только одна голошейная