Вы здесь
Легорн - за и против. Страница 44 из 55
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
здравствуйте всем! читала .читала и тоже решила написать.я купила 30яиц леггорнов у заводчика и вывела малышей.сейчас им 7мес.несутся отлично.куроски очень спокойные.петухи пошебутнее.постоянно в движении.мочка действительно я бы сказала с желта.пока были подростками проскакивал даже какой то салатовый оттенок. также есть пушкинские так в сравнении с лего они уступают в яйце но не на много!
попробую загрузить фото.за качество уж простите!
вот поближе
вот курочка
не знаю леггорн, не леггорн но яйцо по 70 р. как от леггорна было у некоторых петушков гребень стоит, у некоторых - заваливается вопрос) у кого-нибудь получалось вместе несколько петушков леггорна держать семейством с курочками? на смерть биться чего-то начали, хотя с рождения росли вместе, неужели расселять
если им хватает кур, то не будут драться. Сколько кур на петуха у вас получается.
Леггорны белые и не должны стоить дороже 70 рублей. Может освещение такое - ноги светловаты, а так похожи.
Сколько курам на этих фото?
нет, ноги, действительно светловаты
3,5 мес. , сейчас уже занеслись) но петуха пришлось таки одного оставить, все передрались
Моим Долматинцам 1.5мес. сегодня услышал как петушок пытался кукарекать, не рановато ли?
показывайте
Пожалуйста, только фото не очень.
ух тыыы) сколько их там у Вас тьфу.. тьфу.. тьфу на них ! гребешки у петек уже большие, чего бы им и не покукарекать)) жаль обустройство птичника не видно... какие-то интересные деревянные строения, это насесты для цыплят..так низенько
чо поделать люблю обустройство сараев рассматриватьНа заднем плане там брудерок стоит с цыпам белого Легорна, а с боку маленькие насесты, где то одна треть цып на насест залазят, остальные на полу спят, там теплее(теплые полы).
а чем заливали? и сверху подстилка просто? стружка? или что другое?
п.с. и белого леггорна потом покажите?
Бетон, тёплый. По позже сфоткаю белых.
Всем привет! Как и обещала фото инкубации
10 декабря появились пушистики!
А я вот вчера только запустил инкубатор. Там всякие разные но и, в том числа, несколько чёрно-пёстрых леггорнов. На самый новый год жду "сюрприз" - сборную солянку из всяких разных цыплят)))
Покажете потом?
Обязательно)) И в разных темах - там и австралорпы с ними, и галаны мои любимые, и мараны, и ещё кто-то мог попасться...
главное, собственно, именно леггорны, галаны и австралорпы.
но тоже вот, засада - только занял инкубатор, как предложили ещё австралорпов и брам. Но не буду же я выкидывать тех, которые уже пару дней греются...
Теперь через месяц. Или надо ещё инкубатор одолжить.
о)) коллега
производитель) два года) оплод 100%; орпам, да брамам бы так
Мария, тоже в праздники "рожать" собрались?))) У меня-то прямо 31-1 должны лупиться...
Думаю так: высыплю в брудер, а тут же вся родня на праздники будет - есть на кого оставить, если соберусь-таки в Москву.
А сразу после праздников следующую закладку сделаю. Кого именно - пока не знаю. Думаю, что попробую австралорпов с брамами набрать, добью леггорнами и галанами - их много не бывает))
"Производитель" симпатичный, кстати. Только гребень не могу толком разглядеть, но раз не падает - уже хорошо.
у меня 1-2
я тоже не остановлюсь
гребень подрихтован у него) дамы объели спереди (травмировал он, кровь пошла, пока увидела - они уже гребень подправили
Подкину и я немного фото. Долматинцы 3 мес. Белым 2мес.
ура!)) глаз радуется вот бы ещё взглянуть на яички) интересно, на цвет и вес они не отличаются? на яйценоскость?...так то, пёстрые намного наряднее белых!
По яичкам ещё рановато, но инк.яйцо Долматинцев было мельче чем белые.
Хочу найти ещё вот этих, золотистых,но пока безрезультатно.
Может есть у кого?
Виктор, яйцо Далматинцев белого цвета?
Да, белое.