Вы здесь
Слоновые куры.. Страница 8 из 8
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
За все время, с трёх тем про эту птицу , мы так и не увидели ни одной фотографии
птиц которая полностью соответствовала стандарту породы. Это подтвердили наши судьи. (Вынесли свой вердикт). Точно так же обстоят дела и
слоновыми курами , ни одной фотографии большой птицы или стада А прошло больше десяти лет как впервые про неё здесь начали писать.[ яquote=Ираида Иннокентьевна]предприятие все-таки продает инкубационное яйцо и[/quote]
Про то что там продают тоже сказали, хотя можно глубоко не копать;)
Уже кто только здесь не просил показать её, за столько лет ни кто почему-то не показал, видимо все селекционирует. Иннокентьевна]Так что пора уже успокоиться и перестать[/quote]
Не могу с вами здесь не согласиться. Да вот последняя просьбаhttps://fermer.ru/comment/1080709694#comment-1080709694.
Ни один уважающий себя птицевод, занимающийся селекцией, никогда не покажет "сырую" птицу. И судить об этом могут только серьезные птицеводы, занимающиеся селекцией, а не те, у кого вообще нет ни одной курицы. Своих покажите, уж сколько раз просили. Хотя бы обычных беспородных
Здравствуйте! А нельзя у Вас купить яйцо или молодняк? Мне для экзотики в загородный дом, где летний детский лагерь.
Прочитала, что одна такая курица стоит 200 тысяч. Не надо мне таких(((
Птица пока не продается. А если и будет продаваться, то не на этом ресурсе. Это коллекционная птица. У меня вообще нет такой задачи - торговать этой птицей. Не для этих целей приобреталась. Извините.
Здравствуйте Татьяна.
Для экзотики берут, хохлатых, кучерявых, или на худой конец браму -коха. А здесь, экзотики вообще никакой, если плюсна будут малы то простые бройлеры.)На худой конец можно взять корниша. А так ни вида, не толку-то. А цена , просто реклама. Если хотите дам номер турка, он не очень то и дорого берёт. Но поверьте, это блажь.
Спасибо, Ян. Глупость получилась у меня, извините.
Всегда люблю смотреть что-то экстравагантное и читать комментарии под видео. Не так давно смотрел диких кур в вольере, вид петуха действительно завораживает. Что касается слонов, настоящих, (которым не нужна селекция) то ноги действительно самое большее на что можно обратить свой взгляд. Но из-за трудностей при ходьбе у многих к ним появляется жалость. Ведь немногие любят курятину, а плюсна , многих вы знаете ,что они им по вкусу? У меня собака и кот на улице, но я почему-то не вижу ,чтобы они к плюснам притрагивались бы.
Действительно, красоты в них мало. А вот Брама мне нравятся, эффектные. Пойду почитаю про породы, о которых Вы написали. Я купила подростков Ухейлюй.
Мне не нравится, что у настоящих много открытых участков тушки (видео)
У турка там классный окрас, есть там и польские красные.
Повелись на рекламу ,зря. Птица должна быть1). красивой, здоровой и без проблем в разводе. 2) .должна иметь выше среднего мясную и яичную продуктивность. 3). яйцо должно быть крупным и часто. Как бы там не было, удачи Вам Танюша, Вы её очень достойны.
Спасибо за добрый слова!