Вы здесь
Слоновые куры.. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так это хорошо, если завезли породную птицу - будет где взять новые крови
интересно, а на AVITO еще не торгуют ими?
Добрый день.Да ладно,может из одного замеса.Тогда интереса не представляют.
может и "из одного замеса"
мои вывелись 12-13 марта (прилетели 20 февраля), "результат" был похуже из 15 яиц 5 неоплод и один задохлик
Будем с интересом наблюдать. Удачи, Наталия.
Олег, спасибо. посмотрим, что вырастет как я поняла, "суперноги" встречаются у отдельных особей. в основном средние
Как обычно, наблюдаем, анализируем и делаем выводы
Порода очень теплолюбивая! - информация от заводчиков
PS: ко мне попали случайно подарком. прикольные, интересно.. посмотрим что это за чудо такое. если лягут на душу, буду работать с ними
2 недели. у некоторых строчка на лапах. посмотрим, что будет дальше. вес от 135г. до 150г.
Добрый вечер.И на АВИТО.
Слоновость у некоторых заметна)). Особенно у тех, у кого нет строчки. А так-вид мелкобойцовый)-как у бойцовой мелкоты, имею в виду).
да, не дешевое удовольствие за такие деньги не купила бы еще не известно, что вырастет
интересно посмотреть, как у других владельцев цыплята растут
Лиля, мелкими их не назовешь. догнали шамо, которые на 2,5 недели старше
для меня все младше месяца-мелкота и чепушня, независимо от породы и размера Просто смотрю
на мордахи-корнишей моих чем-то напомнили. Наташа, а на одном из фото-гребень-лист, или показалось? Какой должен быть, или допускаются варианты?
самой интересно стандарт есть на породу или ))) и где посмотреть на видео в интернете гребни разные. посмотрим, что вырастет
Цена инкуб.яйца на настоящий Тао во Вьетнаме от 100 евро и на каждое яичко сертификат полагается.Породу курирует премьер министр Вьетнама.
Если во Вьетнаме от 100 евро, то Наталье точно не могло повезти меньше, чем покупателям на Авито
Мои слонята
Один месяц
возможно это так. не интересовалась. чистых Шамо из Японии тоже не вывезешь национальное достояние, но на avito их продают, да и в Европе полно объявлений по евро за яйцо
С донг тао проще. Во Вьетнаме есть фермы по выращиванию на "мясо" (лапки), где можно "взять" яйцо для продажи у нас на avito
Супер
Сколько петушков/курочек? откуда яйцо? как растут? показывайте и рассказывайте, интересно
Яйценоскость у Тао в лучшем случае 30 шт.яиц в год, оплод порядка 35 процентов.Представляю рентабельность Вьетнамских ферм.Я говорю о чистой породе,а не гибридах.
Он же на настоящий момент 42 дня
гадкий цыпленок
вот на этом фото ,очень голова нравиться
я тоже жду, что из них получится. На первый взгляд суточные выглядят как обычные мясные цыплята. Сегодня начался вывод. В отличие от Наташи, я этих искала давно, уже года три. Вот, наконец-то, свершилось.
masuma2006 неделя блокировки за переходы на личности
100 евриков - это десяток. Только мы считаем инкубационные яйца в штуках.
Только сегодня, покопавшись на вьетнамских сайтах, поняла, что кормлю своих "слонят" неправильно. Обычный комбикорм для цыплят-бройлеров им не подходит. Слабовато растут. Им нужно 50% кукурузной крупы и 50 рисовой сечки. Чуть подросшим дают еще пророщенное зерно. Но рис и кукуруза (курузные отруби) - основная еда. Также трава, овощи и...... бананы!!!. Ну, насчет бананов... "Звиняй, Микола, бананов немае", с остальным проблем не будет.
А я своим как раз неделю назад начал молоть рис. Кукурузу раньше начал давать в мешанках. Ещё добавляю крапиву, мел, серу, рыбий жир, и мелкий гравий. И не много рыбного, или говяжьего фарша варёного. Едят с удовольствием.
А вот бананы, и пророщеное зерно нужно попробовать.
Я добавляю в корм отходы инкубации - неоплодные яйца провариваю, прокручиваю вместе со скорлупой в мясорубке. Перестали пищать голодным писком, налетают на вкусняшку как звери. А после еды укладываются, вытягиваются и спят. Стали намного спокойнее после такого меню. С ними бегают еще цесарята, младше на 12 дней. Вполне мирно уживаются. Боялась, что "слоники" их затопчут. Но ничего подобного. И цесарята стали спокойнее вместе с ними. До этого слоники и цесарята сидели с шебутными фазанятами. Рассадила.
Не оплодные яйца я давно курам скармливаю. И, постольку, яйцо вообще для них деликатес, я с ними добавляю разные не вкусные, но нужные составляющие. Ветом, и глистогонные. Ну и витаминные и минеральные добавки. Все съедается. И очень понравились муравьиные яйца. Теперь буду давать наравне со всеми.
Лапы у них, конечно, странные - шершавые какие-то. И действительно, толстые не у всех. Вот одного поймала. Орал как блаженный! Поэтому долго мучить его не решилась. Сидеть никак не хочет.