Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 56 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А кто тут судьи ? По мне так нормальная курочка, для ее возраста.
я стараюсь прислушиваться к мнению опытных заводчиков, опыта больше - соответственно и знаний.
Спасибо за отзывы. будем искать подходящего более светлого петуха с хорошей формой тела.
Вы бы свою при нормальном освещение сфотографировали, может не все так страшно.
на этих выходных хочу поехать в деревню и сфотаю своих птиц (не только орпиков). хочу с форумчанами посоветоваться.
Так что? мои с желтыми ногами только для супа или ?????
да отличные цыплята, растите большими-пребольшими!
Почему, можно и в духовку . Вы сначала вырастите, а потом паникуйте .
Французы написали что будет около 700 орпингтонов, от Немцев в Меце https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/213728 на чемпионате Европы будет 374 Орпингтона, это пока . Это радует.
Почему, можно и в духовку . Вы сначала вырастите, а потом паникуйте .[/quote]
Спасибо будем расти.
мыслите в правильном направлении.......
Орпингтон
Мое индейское имя )) - Криворучко , сфоткала как смогла ))) Еще и фотоаппарат быстро разрядился ...
А вы Nikon покупайте - долго не разряжается и качество фоток хорошее !))
Прям даже не знаю - то ли пошутить, то ли пожаловаться )))
Доброе утро! вот как и писал ранее, показываю фото своих орпов. Орпы от одного заводчика темнее, от другого светлее.
вот темненькие. я понимаю по форме тела они не дотягивают, а по окрасу не слишком темные? можно с ними работать?
ранее я советовался с Вами, на счет цыплят, что они все разные от светленьких до темненьких. вот что из них получилось.
выбрал из 7 курочек троих, думаю пока их оставить. Думаю что они еще чуток поменяются, должны набрать пуха.
в середине курочка окрас получше, не получилось показать ее.
в целом окрас оставляет желать лучшего. как думаете? стоит их оставлять или суп?
А эти четыре курочки выбраковка. по окрасу вообще караул, но по форме тела думаю будут пару штук не плохие. те что цыплятами были темненькие они и остались такими.
пришел к выводу, конечно, я понимаю что это только первый опыт у меня, и по одному году судить нельзя, но все же думаю, что если у цыплят фарфорового орпингтона сразу выходят только темные или только рыжие перышки без белых перьев, то они с возрастом остаются такими же.
А у цыплят у кого были белые перья те перелиняют и со временем будет окрас похож на фарфоровый. Так ли это?
покажу и я петушка 4,5мес
Во что же заводчики превратили птицу - ведь с привозной не сравнить...
Попробуйте стандарт по окраске оперения на ситцевых орпингтонов почитать или перевести - полегче будет.
мои орпики
Нам уже ровно месяц, яйцо брал как золото окаймленные черные и фарфоровые, вот что выросло через месяц мой первый опыт выведения цып, будут ли они такие как постом выше? Оцените.
Орпингтоны
Орпингтон.
Орпингтон.
Орпингтон.
Если вопрос ко мне, то фарфоровые июньские сказали, золотистые две семьи взрослых, одна от Франтишека этого года. Но они старше фарфоровых.
И расскажем и покажем
Сань привет! У тебя отличная птица!