Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 53 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мясо в выставочных много! И яйца несут хорошо! С оплодом правда бывают проблемы , если попы не подстричь ))) в прочем у многих пород такое встречается .
Многие прикрываются промысловыми , потому что форму тела безнадежно утратили и отбирают по цвету...
А уж если говорить про Кука, то заводите Австралорпов :)
Уж погодите ))) я не резиновая . Могёт быть и до них дело дойдет - у них тушка небритая . мне это совсем не нравится .
Тушка у них нормальная !
Просто надо в определенных возрастах забивать до ювинальной линьки или через 45-60 дней после нее.
Все тоже самое как с утками!)
Это меня загорские напугали до икоты - после них не хочу с черной птицей связываться (((
Все лень было, но мучают сомненья - мои из того же заведения, что и у Мадам, потому пошла и сфоткала.
Тоже в помойку ? Или есть надежда что обрастут и поквадратнеют - только пролиняли, им 4 с хвостиком мес.
Не тратить время и не тешиться?
Загорок тоже изничтожила, чегойто совсем не понравились...
И еще на первом фото петушок с белым в крыле, не вылиняет?
Елена, в генофонде не бывает породной птицы
нет, и цыплятам передаст.
А Вы всю птицу в генофонде знаете и со всей работать пробовали?
Тема об орпингтонах , об учреждениях есть отдельная тема.
Вчера с Монора вернулся, орпингтоны от Франтишека Нагу.
У кого вы покупали эту птицу ( яйцо)?
Ой, да неужели.
Нет, она знает только тех, кто в генофонде эту птицу скупает.
Александ красивая птица
Красивая, удалось провести живую, а то все яйцо да яйцо. Жалко было мало, птицы.
Есть надежда что от сюда Evropejska výstavka 2015. Metz привезу по больше.
Это кого вы имеете ввиду?
Вас.
Я в генофонде скупаю птицу?
Читайте внимательней.
С птицей генофондовской вы не знакомы, а вот людей, людей, которые активно закупали и закупают птицу в Генофонде вы, очевидно, отлично знаете, раз даете комментарии о породности нашей птицы.
Очевидно? да еще отлично знаю? Вы с какого перепугу так решили? Типа, можно ляпать все что не попадя, и так сойдет.
Я повторяю ваши комментарии относительно породности птицы в генофонде, а в частности, орпингтонов, о том, что у вас птица промышленная и задача генофонда не хранение ПОРОД, а генов, разве это не вы так говорили? Вы уж определитесь.
Ну а к вашему хамству я уже давно привыкла. Меня это не трогает. Хорошо, что в моей жизни, меня окружают мужчины другого склада, уважающие себя.
помогите определить пол. молоденькие еще
1
2
оба
Вы правильно написали , оба!
Оба петухи!!!
ой блин... я уже напланировала ПЕТУХА им купить...
спасибо
Изменено модератором:
Торговля на портале неизбежно приводит к блокировке
.
Евгений красивая птица на последнем фото курочка тоже полосатого(кукушечного) окраса?
Спасибо .
На первых двух орпингтон черный в белый грох, на третьем петух и курица полосатые.
Презжала в гости прекрасная Мария Доронина и как всегда фото моими курами )))