Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 10 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Чёрная медь красивый окрас, но и кукушка смотрится.
Файлы:
pict3510.jpg
pict3432.jpg
Кукушка даже очень хорошый окрасец.
Файлы:
pict3613.jpg
pict3615.jpg
pict3633.jpg
А мне кажется, что кукушка у всех пород слишком похожа.. По мне лично это просто полосатики.
А вот чёрные это супер!
Окрас золотая кукушка у маранов в половозрелом возрасте ОЧЕНЬ красив, и главное очень яркий. Хотя на вкус и цвет как говорят, товарищей нет.
А это маленькие? Золотая это та которая светлее?
Файлы:
samsung_sl_1200x1800_a_v4_cock.jpg
Добрый вечер господа и дамы!
Примите в компанию?
Заинтересовался и я этой породой.Всю ветку на форуме прочитал.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Слева на странице есть колонка с надписью "Разделы", выбираете "Объявления" - "Предложение". Открывается раздел "Предложения - объявления о продаже". Далее выбираете "Птица, инкубационное яйцо", регион "Тюменская область", нажимаете "Применить". На странице появятся все предложения по Вашему региону.
Удачи!
А мне очень понравился окрас Маранов - Чернохвостый Буфф.
Свистните, если у кого есть?
Александр Павленко - предупреждение
Нашими правилами запрещено:
- Обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений.
Здравствуйте!
Кроме как переразвитым гребням "пока" придраться не к чему...
Им бы подрасти и полинять,тогда можно будет что то сказать.
Спасибо, Евгений. Буду растить и радоваться. Постараюсь сфотографировать позже.
Успехов,Вам!
А вот мои мараны
А это белый
Файлы:
s5003161.jpg
s5003159.jpg
А какого цвета ноги у Ваших БЕЛЫХ Маранов ?
А белые ведь несут белые яйца? Тогда какой смысл? Просто для расширения птичника? Нижний мне гребнем вообще бройлера сменовского напоминает. Взгляд колючий и гребень на бок..
Уважаемоя Кондрат -1.
У белых Маранов яйца не могут быть белыми,окрас пера у этой породы может быть хоть зеленый,но яйца все равно будут коричневые.
Если говорить о том что вы видите на последнем фото так та что с гребнем на бочек-она курица и скорей всего уже начала нестись,вот гребешок и прилег на бочек.
Ответ для Армена.
Посмотрите внимательно на ноги у белых кур,там видно что они темные.
Всем удачи,пусть ваши курочки радуют вас!
Нет, Белые несут тоже шоколадные яйца, может чуть посветлее медных. Я прав, спецы?
Добрый день! Все верно, нижняя белая курочка и она несется, цвет яйца, как и у черно-медных.
Армен и Татьяна 105
Я написал выше тоже самое,раньше вас,зачем разводить тавтологию?
Всем спасибо. Тогда я поняла смысл заводить этот цвет.
У меня есть белые куры несущие светло-коричневые яйца, но это из маточного поголовья Шевенов. Я провожу эксперимент с ними для себя. Не знала, что есть и породы несущие яйца не соответствующие из перовому окрасу.
Татьяна, а какой возраст и вес вашего петуха? Фотографии яиц можете выложить? Спасибо.
Армен создал своё сообщение одновременно с Вашим, поэтому и получился, почти дубль. А Татьяна, как хозяйка данной курочки, всего лишь подтвердила Ваши слова
Они живут на улице, а там сейчас уже не жарко. Пока не несутся. Надеюсь, что переселю их через пару недель в помещение и там ночами будет тепло, будут гнёзда и тогда девочки одарят первыми яйцами. Я так жду..
Хотя грешки от парней я уже получила... видимо. Помесь Брамы с Мараном.. А мы то увидели как он пытался на неё запрыгивать и падал- досмеялись.. Закрыли отдельно, но видимо опоздали.. Вылупляются чёрные ципки из яиц помеченных как Брама. Яйца темнее цветом чем обычное яйцо Брамы. Окрас чисто марашки, но оперение на 2-х пальцах. Вырастут и потом посмотрим.
Так всё таки от петуха цвет яйца значит зависит? А генетика? Ну не спермой же он окрашивает..
Взвесила одного- 2700 с завтраком. они ещё не полностью оперились, ещё много пеньков и молодого мелкого пера. Им 6 мес.
Файлы:
999_1736.jpg
999_1731.jpg
Вверху яйца маранов
Внизу яйца ла-флеш
Файлы:
s5000012.jpg
Возраст петуха 6 месяцев
Что - то заводчики маранов молчат, никто не рассказывает про своих подопечных.
Начались ли нестись молодые курочки, как яйцо по цвету?
Поделитесь информацией, плиз
Ждёмс! Вот,вот апрельские занесутся. Если раньше холод не грянет!
Мои мартовские ( 7-8 марта родились) занеслись в начале сентября. И вверху на фотографии - это от них яйца.