Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 135 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Фигово. Очень фигово. Летучая зараза.
Сусанна, я думаю, что Андрей имел в виду конкретный мой случай и историю про добавки.
Андрей, у Сусанны в блоге есть фотографии её кур.
Надеюсь, что на этом вы помиритесь... ...ну или хотя бы перестанете ссориться.
Мне-то как раз продали не тёмное яйцо. А я, дурак, взял.
Евгений, когда у меня возникает подобная ситуация, я всегда говорю -спасибо!! Лишь бы худшего горя не было.. все здоровы живы и слава Богу!
каждый и не раз, попадал в просак, отнеситесь по-философски!
Меня тоже сегодня предупредили об этой заразе,контора называется СМЕНА.
Да, я прочла по ссылке. Я далеко на юге МО,- и то страшновато стало.
Так же и с наших краев народ туда ездок... мир тесен
Блин, а нам куда прятаться???
Тяжелый бомбардировщик. И облезлый. И хвост ему склевали опять. И рыжее пятно нашла вдруг на груди у него. В общем, состоит из одних достоинств!
Ну какая была, такую и разместил. Поеду к Евгению в гости, отбраковку делать будем - еще сфоткаю.
А для нас это еще и не самый лучший цвет.
Я и лучше привозил.
Я, помнится, ваше похожее яйцо обсуждал - в начале темы.
Сочувствую.
Утилизируйте его скорей.
По мне - так поменьше в хозяйство людей посторонних пускать и бройлеров выращивать.
Перелетные птицы, думаю, не часто у вас во дворе останавливаются.
Кстати, в соответствии с санитарным законодательством РФ и действующим карантином в С.Посадском районе МО Генофонд прекратил реализацию продукции птицеводства.
Надеюсь, что у вас в хозяйстве все будет благополучно.
((Заповедник у нас. Одних ласточек несколько видов на участке гнездятся...
Я вот на Евгениевы фото посмотрела и пытаюсь понять: это так обычное яйцо успевает испортиться( один раз встречалась с таким с покупными, но там к 20-му дню вонь пошла от тумака) или уже порченые реально могут продавать?...
Юля, скажите, почему Вы решили этого петуха в развод пускать ?Что с нормальным гребнем не было петуха?
Что дало Вам повод именовать меня Юлей-это даже не вопрос. Ну, до года примерно у меня не было к его гребню неразрешимых вопросов. Потомки его юные, каких я вижу, со сносными гребнями. На безрыбье, знаете ли. Видели бы других петухов, точно бы не спросили. Там за один цвет гривы а-ля радуга и хвост фонтаном уже диагноз - на плаху.
Вот его гребень примерно в 7-8 мес..Ниже-его сын.
Да да, помню, первое яйцо было похоже, но не на столько все же светлое, а что потом получилось, уже не раз показывала. И вам, как специалисту, странно было так отреагировать, не так ли? Позлорадствовали... вместо того, чтобы сказать, что начало таким бывает. Еще раз ай я яй...
Похоже?
(маранье - в крапинку, первое)
Да всякие случаи могут быть, кто ж теперь скажет. Перепутали, а может просто старое отдали.
[/quot]Что дало Вам повод именовать меня Юлей-это даже не вопрос.
Именовать Вас Юлей ? Пост №3994 Это не про вас? тогда извиняйте .Сын петуха лучше ,но нечеток.Читая эту тему думаешь, что кто- то или специально не выкладывает информацию по петухам, или все здесь пассажиры, так как в большинстве породы Франции на одно лицо.Я не был во Франции, не видел выставок с этой птицы , но у меня друг держит эту породу очень давно. Во -вторых, я заметим на фотках Марана одну очень интересную деталь -это как его ( породы) маркер.Хочу подождать, что напишут другие)
Маран снесла такое яйцо
Вы везде пишете глупости, постоянно пальчиком грозите. Прекратите, Сусанна. Сначала вы пишете что таких яиц у маранов не видели.
Потом пишете : ой, помню.
: Сусанчик, такой ВЫ выглядите намного приятней : :
просто поразительно, какое умение все выкрутить и подтасовать... и при этом нагло соврать!!!
Поразительно, что вы пишете вот такие посты...
А потом выкладываете фото своего же яйцо.
Не видели таких яиц? Нет? Точно?
А уточнение о том, что это яйца от взрослых ли кур и много ли таких, прочитали????? у взрослых да, такого не видела. Выхватили из контекста и радуетесь?? Омерзительно...
Я видела ОДИН РАЗ ОТ МОЛОДКИ!!!!
Дальше непереводимый итальянский фольклор
Пошла руки помою....
Кстати, на тарелочке видно, что яйцо маленького размера, специально рядом положила от взрослых курок. Вырезал, чтоб дальше народ дурить??