Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 127 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ну да. Через сутки совесть пропадет...
А вот это говорит о том, что тему вы не читаете, приходите людям шпильки повставлять, а такие пользователи у меня в игноре. Сегодня нарушила свое правило, а впредь, уж простите, на мои ответы даже и не расчитывайте
Ну скажите, рубить черного?
Это где Вы показывали не известно какую расцветку кур и где с АА .ругаетесь?Зачем мне такое было читать? Я знаю , что Ваша птица будет иметь такие же пороки как и Олега.
У каждого человека есть свои пороки, а вы куры, куры... По генофонду яйцо мелкое, есть у меня их куреха. У клубных яйцо темнее и больше. Андрей этот ответ тебя устроит?
Уже на Ты Быстро ! \П/с Что там и там , обратите внимание на телосложения голову и мочки.
Мне не нравятся люди, которые всех лечат, а у себя в глазу бревна не замечают.
Здесь не сайт знакомств и я не девочка , чтобы нравится, кроме всего я лично свою птицу не продаю и не рекламирую, хотя моя на много превосходит западную) Как председатель получает птицу мне тоже рассказывали))
Сусанна, вы правы. Единственный и верный способ это игнор
а мне покажите? свою птицу. Я Вам свою покажу .например петю производителя и яйцо которое получаю от дочек этого пети.
Это фото с прошлой зимы, но петя тот же, производит яйцо и/я. Яйцо настоящее ни чем не подкрашенное точно такое как соизволят производить мои Мараны.
Как с картинки Я вообще не могу понять, для чего нужен форум, чтобы в глаза хвалить человека, а за спиной хаить? Если кто-то хочет хорошую птицу без подхалима, то как писал Олег, он должен работать и с яйцами тоже ) )
Олег, если птица имеет паспорт(стандарт), то она должна ему соответствовать, иметь заявленные параметры тела (формы),цвет оперения ,вес в 52 недели жизни, самой птицы и вес и цвет яйца .И только тогда можно говорить о породе и её признаках.
Сегодня , тобишь через день, второе снесла, уже темнее. Я в Станиславе не разочаровался. У него отличнаа птица!!! Советую.
-
Жалко, что у Сусанны нет ЧМ.
Примем к сведению)))
а если серъезно, то мне они самой очень нравятся и мы над этим работаем ))
Сегодня корниш снесла дефективное шероховатое яйцо, но цвет оказался удачным для сравнения с мараном, почти белый. Вот эта молодочка мне кажется более-менее годной, чтобы от нее весной получить цыплят со старым петухом. Если соберусь, конечно. За лапу в марганцовке сорри)).
Марганцовка где
Со вспышкой и без .
Цыплята NCC и BCC
Да пальцы желтые в черных трещинах все))). Промывала ранку побитой молодке одной.
Нормальные пальцы . Пальцы Русской женщины
Мне кажется, что со вспышкой вообще яйцо снимается неадекватно-я всегда ее отключаю.
Мараны ( ч\м) из различных селекционных гнезд, хозяйство Е. Бобылькова ( Можайск).
Ну и ?
Никаких "ну и". Гнезда сформировали. Тчк).
Никто нечего не затемнял.Яйцо получилось светлее чем есть.Ну и или?Никому ничего не навязываем.
Это точно. Как в анекдоте - сами прибегут
Яйцо как яйцо , затемняли , осветляли . Обычное яйцо .
Если и поеду то точно не в эту сторону.
Очень расстроился.Совет.Лучше никуда не ездить,а заниматься селекцией.Ездюки ближе к зоопарководам.